MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

I dolci di Sal De Riso in Lombardia


La costiera amalfitana e il suo pasticcere più famoso arrivano in Lombardia grazie a Ristopiù Lombardia, che ha inserito le migliori produzioni del re della Delizia al Limone nel suo Catalogo.

Sal De Riso ha costruito una carriera sulla competenza e sull’amore per la propria terra, che ha portato in tutta Italia e ha reso ulteriormente celebre grazie alla presenza in Tv e ai libri. Amico personale di Giuseppe Arditi, Presidente di Ristopiù Lombardia, De Riso ha innovato la sua azienda mantenendola artigianale e industrializzando allo stesso tempo alcuni processi, in modo che la qualità e il gusto delle sue preparazioni rimanessero di eccellente qualità.

La sua pasticceria è variegata, colorata e ricca, e si presenta, per l’offerta di bar e ristoranti, sia sotto forma di torte, che di monoporzioni, che di dolci al bicchiere. Non mancano poi, nei giusti periodi dell’anno, i dolci delle feste, i superbi panettoni e le incredibili colombe.

Sal De Riso sceglie personalmente i terreni dai quali verranno prodotti i frutti della costiera amalfitana, raccolti, preparati e surgelati in modo da essere sempre freschi durante tutti i mesi dell’anno.

I gusti, nei dolci, sono sapientemente abbinati, in modo da creare contrasti cromatici, dolci armonie, innovazioni curiose. In questo modo la pasticceria targata De Riso riesce ad accontentare ogni genere di cliente e soprattutto ad adattarsi a ogni tipologia di pasto, da quello della trattoria a quello del ristorante blasonato.

Gli aromi passano da quelli della pastiera al pistacchio, dall’arancio ai fiori, dai limoni della costiera alle mandorle, dalla cassata siciliana al classico babà, dai fichi bianchi allo zabaione al marsala.

Se vuoi conoscere tutti i dolci di Sal De Riso presenti nel catalogo Ristopiù, consulta il sito dedicato all’e-commerce. Le specialità sono tantissime, e possono per esempio diventare un omaggio per il periodo natalizio, pensaci!

 

Tags: , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Donatella Rampado protagonista al Learning Forum

Donatella Rampado, Direttore Risorse Umane di Ristopiù Lombardia, Formatrice e Scrittrice, è stata invitata a partecipare, in qualità di speaker, a un importante evento che si terrà a Milano il prossimo 17 settembre presso Talent Garden Isola.

[…]

Leggi di più ››

News

Hamburger autunnali: quali ingredienti vanno alla grande?

Ci sono ingredienti che, quando arriva l’autunno, diventano protagonisti della tavola.

Tu hai sempre una doppia opportunità:

-sceglierli freschi

-acquistarli sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it surgelati,

[…]

Agente di commercio? Cerchiamo te!

Sei un agente di commercio e sogni di:

– entrare a far parte di UN’AZIENDA INNOVATIVA E DINAMICA?

– dare una svolta alla tua carriera ed essere PARTE DI UN’AZIENDA BENEFIT CHE VUOLE QUOTARSI IN BORSA?

[…]

Con settembre arriva l’aperitivo supertop

Si chiama Mese internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto in quanto chiamarlo “mese del fatturato” pareva brutto… ma una cosa è certa: settembre non rappresenta solo la ripresa ufficiale di tutte le attività,

[…]

Studenti all’arrembaggio, sfamali così

Una settimana giusta giusta e gli studenti ritorneranno a scuola e, quindi, ad affollare il tuo bar dalle 7,15 in poi.

Questo target di clientela ha esigenze molto specifiche:

-tanto cibo e pochi soldi

-un pizzico di salutismo

Come puoi vedere,

[…]

Pizza, scelta sempre vincente

Passano anni, stagioni, abitudini, ma la pizza resta sempre uno dei piatti preferiti degli italiani, che se la preparano a casa e allo stesso tempo gradiscono consumarla sia al bar che in pizzeria,

[…]

Settembre, zucca e funghi!

Surgelati o freschi, appena colti grazie alla stagione propizia, i funghi sono l’ingrediente che può “reggere” un primo piatto davvero importante per quando le temperature nel mese di settembre iniziano a scendere.

[…]

Profumo di Oktoberfest nella tua cucina

Pochi giorni e inizierà ufficialmente a Monaco di Baviera l’Oktoberfest. Tu puoi già pensare per il tuo locale menù specifici a tema bavarese, grazie alle idee che trovi sulla Locandina Oktoberfest365.it che puoi richiedere alla tua assistente personale al numero 03625839221.

[…]

Alla caccia del mantecato preferito

Se non è mantecato non lo vogliamo, dicono i clienti più esigenti del tuo bar avvicinandosi al frigo dei gusti sciolti di gelato…

La domanda che ti poniamo è la seguente:

quanti mantecati sei in grado di offrire?

[…]

Nel magazzino non deve mai mancare…

Come ben sai il magazzino è il cuore del locale: al suo interno i prodotti vanno e vengono a seconda dei menù, del passaggio dei fornitori, del clima più o meno afoso.

[…]

Sai reagire alle critiche?

Sai reagire alle critiche di un cliente? A una recensione negativa?

Con l’arrivo prepotente e potente dei Social, ogni tuo prodotto o servizio viene messo sotto la lente di ingrandimento,

[…]

Leggi di più ››