MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Finale di Champions, che si mangia?


Il prossimo sabato 3 giugno tantissimi bar e locali resteranno aperti la sera per offrire ai propri clienti la possibilità di guardare sul grande schermo la finale di UEFA Champions League tra Juventus e Real Madrid. L’occasione è ghiottissima, perché c’è la possibilità di avere, tra i propri avventori, anche clienti completamente nuovi, che magari non frequentano il locale, ma che hanno deciso di guardare la partita in compagnia. Su cosa puntare, per soddisfare clienti abituali e prospect, creando un clima festoso e di divertimento? (i tifosi juventini soffriranno per 90 minuti, ma in generale tutti si divertiranno nel vedere una partita di altissimo impegno agonistico e tattico). Vi proponiamo qualche idea, basata sulle migliori proposte del catalogo generale di Ristopiù Lombardia.

  • Pizza, un grande classico, che accontenta e mette tutti i tifosi d’accordo. Una pizza diversa, però, di qualità: per esempio la pizza alla pala, sottile, croccante, da accompagnare con una buona birra artigianale
  • Hamburger e patatine, magari con la buccia. E che la carne sia di eccellente qualità, perché il tifoso guarda sì lo schermo, ma è ben attento a ciò che consuma
  • Stuzzichini di tutti i generi, dai frittini ai tranci di focacce e pizze (attenzione, però, il vostro cliente speciale non avrà voglia di alzarsi troppe volte dalla sedia per rifornirsi…)
  • Wurstel, salse e bretzel, per richiamare l’atmosfera della miglior birreria tedesca
  • E per i bambini? La semplicità della pasta, oppure degli gnocchi. Una fetta di torta già porzionata, un gelato, magari uno Smoothies
  • Non dimenticate i vostri clienti vegani, celiaci, vegetariani: anche per loro ci deve essere cibo appetibile, veloce da gustare e da servire

Cosa manca, ancora? Un pensiero magari per i tifosi juventini da consegnare alla fine della partita, un dolce monoporzione per consolare in caso di sconfitta e festeggiare in caso di vittoria.

PS occasioni di questo genere possono essere create tantissime volte, pensate ai compleanni, alla vittoria di una squadra di qualunque disciplina sportiva, a un anniversario della comunità.

Servite al meglio, il locale si riempirà e allargherete a dismisura il numero dei clienti. Buon lavoro!

 

Tags: , , , , , , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Tre webinar su valori e comunicazione

Novembre e dicembre saranno due mesi davvero importanti per tutti coloro che hanno a cuore non solo il business, ma anche la crescita personale, propria e dei propri familiari e collaboratori.

[…]

Leggi di più ››

News

Perché stai perdendo fatturato?

SOS: le cause di perdita di fatturato in un locale, purtroppo, non sono mai univoche e dipendono da vari fattori che coinvolgono sia l’aspetto operativo che quello strategico.

Tu hai il compito di capirle per poi cercare in qualche modo di risolverle.

[…]

Colazione: quali i 3 errori da non commettere mai?

Ci sono errori che possono pregiudicare per sempre il fatturato del tuo bar.

Magari li commetti e nemmeno te ne accorgi.

Magari non li conosci e pensi di fare tutto al meglio.

[…]

Le nostre certificazioni

Aperta al mondo e alla sostenibilità in tutte le sue dimensioni, Ristopiù Lombardia si impegna ogni giorno a essere protagonista non solo nel mercato e nel suo business, ma anche nei confronti della comunità e di tutti gli stakeholder.

[…]

L’amatriciana, quella vera!

Non lasciarti distrarre: esiste una e una soltanto ricetta originale della pasta all’amatriciana, secondo la tradizione di Amatrice. È semplice ma deve rispettare alcuni passaggi e ingredienti fondamentali per mantenere la sua autenticità.

[…]

Esistono pizze autunnali?

Ci sarà una moda stagionale anche per le pizze o no?

Esistono le pizze autunnali o al tuo cliente interessa solo che ci siano e siano buone?

La risposta dipende da te.

[…]

Attualizza la carta degli spirits in ottica festività

Questo è il momento giusto per riorganizzare la tua proposta di spirits guardando al periodo natalizio che inizia praticamente… adesso.

Ottimizzando l’offerta riesci non sono a fidelizzare maggiormente i clienti,

[…]

Il valore del dolce della tradizione

Il dolce della tradizione non è quello che si prepara o si vende solo a Natale o a Pasqua. Non stiamo parlando di Panettoni e Colombe.

Il dolce della tradizione è quello che fa riferimento all’abilità delle mamme e delle nonne di portare in tavola una torta fatta con le proprie mani,

[…]

Natale? Incredibile, si progetta ora

Quanto mancaaaa? Tantissimo, ma solo apparentemente! Natale è già qui, in pratica, perché non puoi pensare di organizzare dei menù speciali arrivando il giorno prima a tormentare il tuo fornitore,

[…]

Pasta al cavolo romanesco e crema di pecorino

Un primo piatto cremoso e ricco, che valorizza il cavolo romanesco con una combinazione di sapori intensi e perfettamente equilibrati. Trovi gli ingredienti, in primis il cavolo, sempre pronto surgelato,

[…]

Leggi di più ››