MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Vuoi uscire dalla massa? Vieni da noi


Vuoi uscire, con il tuo business, dalla massa? Sei certo di essere un bravo professionista, ma non riesci a farlo comprendere agli altri? Ti piace tantissimo il mondo del web, ma fatichi a comprenderne le logiche e soprattutto vorresti tenere un comportamento molto più efficace, specie per quanto riguarda la gestione del tuo blog, il posizionamento, il network di conoscenze?

Hai due possibilità: studiare da solo, finendo in un ginepraio di regole incomprensibili, oppure affidarti a chi si è iper-specializzato proprio in questi ambiti.

Noi ti consigliamo la seconda soluzione, con una modalità pratica e molto smart, di elevato profilo contenutistico: la partecipazione al corso “Diventa anche tu un influencer e un blogger di successo”, che si terrà il 26 maggio (dalle 9 alle 18) e che sarà ospitato presso i locali di Ristopiù Lombardia (Via Monte Tre Croci 5, Varedo), azienda sponsor dell’evento.

Per diventare i migliori, occorre attingere le competenze dai migliori, ecco perché i docenti sono tutti professionisti di comprovata expertise: Stefania Salardi, giornalista e speaker radiofonica, Donatella Rampado, scrittrice ed esperta di selfbranding e web reputation aziendale; Gianluigi Bonanomi, giornalista, blogger, formatore e consulente aziendale; Ilaria Cuzzolin, blogger e fondatrice di Mammarisparmio.it.

Ecco alcuni dei temi che verranno trattati: Che cos’è un blog; differenze tra scrittura off-line e on-line; cenni di SEO; come si crea un titolo efficace; la foto giusta (e dove prenderla); l’importanza di voce, intonazione e pause nella comunicazione; come gestire i commenti negativi; come trovare i clienti; come creare un Brand personale; come comunicare il proprio SelfBrand.

L’investimento per questo momento formativo è di 50 euro, grazie al supporto dello sponsor Ristopiù Lombardia. I posti sono limitati!

Per partecipare è necessario scrivere a: debora.gotti@ristopiulombardia.it

www.pressandpersonal.com

www.gianluigibonanomi.com

www.donatellarampado.com

www.mammarisparmio.it

www.ristopiulombardia.it

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Donatella Rampado protagonista al Learning Forum

Donatella Rampado, Direttore Risorse Umane di Ristopiù Lombardia, Formatrice e Scrittrice, è stata invitata a partecipare, in qualità di speaker, a un importante evento che si terrà a Milano il prossimo 17 settembre presso Talent Garden Isola.

[…]

Leggi di più ››

News

Hamburger autunnali: quali ingredienti vanno alla grande?

Ci sono ingredienti che, quando arriva l’autunno, diventano protagonisti della tavola.

Tu hai sempre una doppia opportunità:

-sceglierli freschi

-acquistarli sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it surgelati,

[…]

Agente di commercio? Cerchiamo te!

Sei un agente di commercio e sogni di:

– entrare a far parte di UN’AZIENDA INNOVATIVA E DINAMICA?

– dare una svolta alla tua carriera ed essere PARTE DI UN’AZIENDA BENEFIT CHE VUOLE QUOTARSI IN BORSA?

[…]

Con settembre arriva l’aperitivo supertop

Si chiama Mese internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto in quanto chiamarlo “mese del fatturato” pareva brutto… ma una cosa è certa: settembre non rappresenta solo la ripresa ufficiale di tutte le attività,

[…]

Studenti all’arrembaggio, sfamali così

Una settimana giusta giusta e gli studenti ritorneranno a scuola e, quindi, ad affollare il tuo bar dalle 7,15 in poi.

Questo target di clientela ha esigenze molto specifiche:

-tanto cibo e pochi soldi

-un pizzico di salutismo

Come puoi vedere,

[…]

Pizza, scelta sempre vincente

Passano anni, stagioni, abitudini, ma la pizza resta sempre uno dei piatti preferiti degli italiani, che se la preparano a casa e allo stesso tempo gradiscono consumarla sia al bar che in pizzeria,

[…]

Settembre, zucca e funghi!

Surgelati o freschi, appena colti grazie alla stagione propizia, i funghi sono l’ingrediente che può “reggere” un primo piatto davvero importante per quando le temperature nel mese di settembre iniziano a scendere.

[…]

Profumo di Oktoberfest nella tua cucina

Pochi giorni e inizierà ufficialmente a Monaco di Baviera l’Oktoberfest. Tu puoi già pensare per il tuo locale menù specifici a tema bavarese, grazie alle idee che trovi sulla Locandina Oktoberfest365.it che puoi richiedere alla tua assistente personale al numero 03625839221.

[…]

Alla caccia del mantecato preferito

Se non è mantecato non lo vogliamo, dicono i clienti più esigenti del tuo bar avvicinandosi al frigo dei gusti sciolti di gelato…

La domanda che ti poniamo è la seguente:

quanti mantecati sei in grado di offrire?

[…]

Nel magazzino non deve mai mancare…

Come ben sai il magazzino è il cuore del locale: al suo interno i prodotti vanno e vengono a seconda dei menù, del passaggio dei fornitori, del clima più o meno afoso.

[…]

Sai reagire alle critiche?

Sai reagire alle critiche di un cliente? A una recensione negativa?

Con l’arrivo prepotente e potente dei Social, ogni tuo prodotto o servizio viene messo sotto la lente di ingrandimento,

[…]

Leggi di più ››