MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Open Day, ecco i trend del mercato


Si avvicinano gli Open Day Ristopiù Lombardia Summer Edition, tre giorni, il 20, 21 e 22 maggio, in cui l’azienda spalanca le proprie porte e chiama a raccolta clienti, fornitori e partner (a Varedo, in via Monte Tre Croci 5). Obiettivo: presentare il meglio della propria offerta, con un’attenzione particolare alle novità del momento.

“Tutti gli operatori del settore non possono mancare – spiega il Presidente Giuseppe Arditi – perché tra degustazioni, consigli degli esperti, nuovi prodotti da conoscere, si ha la possibilità di costruire la propria offerta da qui alla fine dell’anno”.

Quali i più importanti trend che Ristopiù Lombardia valorizzerà in occasione degli Open Day? “Certamente tutto l’ambito del wellness, con referenze pensate per un pubblico sempre più numeroso composto da vegetariani, vegani, intolleranti o sensibile al glutine”. E poi? “Abbiamo dedicato una sezione speciale agli spiriti, con tanto di Catalogo in uscita, e a tutto il mondo dei gelati”.

Gli Open Day non saranno solo una mostra-mercato: daranno infatti modo a tutti i presenti di aumentare le proprie conoscenze sui prodotti. Come? Attraverso due corsi che si terranno proprio nel weekend. Sabato, a partire dalle ore 14, partirà il corso gratuito “Diventa un barman di successo”, mentre domenica, alla stessa ora, partirà il corso, sempre gratuito, “Scuola del gelato”.

Lunedì, infine, giornata specialissima, perché chi lo vorrà potrà cimentarsi in un concorso vero e proprio e mettere alla prova le proprie abilità. Alle 14, infatti, si aprirà ufficialmente il 1° Trofeo Risto Icecream “Crea la tua coppa perfetta”.

Conclude il Presidente: “Formazione, esperienza, qualità, condivisione delle esperienze: tutti questi momenti, essenziali per far crescere il proprio locale, si ritroveranno riuniti in Ristopiù Lombardia. Spendete bene il vostro tempo, venite a conoscere come i nostri prodotti potranno trasformare il vostro locale e spingere sulla competition”.

Ristopiù Lombardia sarà aperta sabato e domenica dalle 9,30 alle 18,30, mentre lunedì l’evento si concluderà alle 17,30.

Per conoscere nel dettaglio il programma degli Open Day e iscriversi ai corsi di formazione, te. 0362.5839200

http://www.ristopiulombardia.it

 

Tags: , , , , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Il magazine che ogni imprenditore deve leggere prima delle feste

Dicembre, lo dicono i numeri, è il mese in cui ogni scelta vale doppio.

Ottimo, allora la lettura del magazine RistopiùNews di cui puoi richiedere copia omaggio qui diventa un vantaggio competitivo immediato: dentro queste pagine trovi esattamente gli strumenti che ti servono per affrontare l’altissima stagione con lucidità,

[…]

Leggi di più ››

News

l cocktail che accende l’attesa del Natale

Questo cocktail, che puoi chiamare “Incoming Christmas”, funziona perché parla al cliente prima ancora del primo sorso: profuma di inverno, richiama ricordi familiari e mantiene una bevibilità elegante, ideale dall’aperitivo in avanti.

[…]

Tradizione o innovazione a Natale? La risposta che fa crescere il tuo locale

In questi giorni il tuo cliente entra nel tuo locale con aspettative altissime, spesso non dichiarate, ma chiarissime nella sua mente. Vuole riconoscere ciò che ama da sempre e, allo stesso tempo,

[…]

Il segreto per far scegliere sempre il tuo bar: trasformarlo in “destination”

Sai che se trasformi il tuo bar da semplice punto di passaggio a destination esperienziale cambi  completamente il modo in cui il cliente ti sceglie?

Non entri più nella sua giornata come una tappa veloce,

[…]

Il metodo che trasforma gli sprechi in valore

Molte – ma non ancora tutte – imprese della ristorazione hanno già introdotto pratiche di economia circolare. Questo è un buon segno: indica che il mercato si sta muovendo. E chi oggi resta fermo rischia di diventare invisibile domani.

[…]

La Cucina italiana patrimonio UNESCO: oggi puoi venderla meglio, molto meglio

Da oggi la Cucina italiana non è solo un’eccellenza riconosciuta dal mercato: è ufficialmente un patrimonio dell’umanità. Questo cambia il modo in cui il cliente guarda ciò che servi ogni giorno.

[…]

La vera responsabilità sociale passa dalle persone (e Ristopiù Lombardia lo ha capito prima di molti)

Quando si parla di CSR, troppo spesso si pensa solo ad ambiente, certificazioni, sostenibilità produttiva. Tutti temi fondamentali, certo. Ma esiste una responsabilità ancora più profonda, più strategica e più rara: la responsabilità verso le persone.

[…]

Mocktail d’inverno: costruisci la tua narrazione premium

Questo mocktail nasce per accompagnarsi alla perfezione con un finger food speciale: il filetto di baccalà pastellato che trovi sulla Locandina Super E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto di Ristopiù Lombardia (richiedila su www.ristopiulombardia.it).

[…]

Trasforma il mese in profitto con l’aperitivo perfetto

Se ti muovi con intelligenza da oggi sino al 10 gennaio, l’aperitivo può diventare la fascia oraria più redditizia del tuo locale, soprattutto se usi gli strumenti e i prodotti in promozione proposti da Ristopiù Lombardia.

[…]

Croissant di dicembre: le occasioni che aumentano vendite e clienti

Ma che bontà ma che bontà… il croissant che nelle settimane che ci accompagnano al Natale diventa un perfetto strumento di vendita! Come? Facile:

-seleziona le inedite proposte in promozione che trovi sulla Locandina Top 100 di Ristopiù Lombardia – chiedila su www.ristopiulombardia.it – come il maritozzo,

[…]

Il secondo prenatalizio che diventa fatturato puro

Nella Locandina TOP100 Dicembre di Ristopiù Lombardia, che puoi richiedere su www.ristopiulombardia.it, spicca un prodotto che puoi tranquillamente “vestire” in versione natalizia da qui a fine mese: è il pollo grigliato “Fire Roasted Chik’n Steak” Salomon.

[…]

Leggi di più ››