MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Blog Arditi, si cambia!


Giuseppe Arditi – L’8 agosto del 2013, pubblicavo sul mio blog https://www.giuseppearditi.com/ la seguente affermazione: https://www.giuseppearditi.com/: “…Il modo più semplice per essere i migliori è di essere unici nel proprio genere”. A distanza di quattro anni, non posso che confermare questo concetto.

Penso spesso a come rendere la mia azienda, Ristopiù Lombardia, unica, non solo nel senso di “capace di abbattere la concorrenza”, ma di “sempre più utile” per i suoi clienti.

Questo percorso interiore mi porta a ragionare sulla leadership, sull’importanza che riveste l’imprenditore nel momento in cui propone una “vision” di lungo periodo a tutti i suoi stakeholder. Ebbene, sono convinto che questi passaggi, tutti indispensabili, richiedono un sistema complesso di valori e soprattutto una regia oculata. Il “mondo Ristopiù Lombardia” si sta velocemente moltiplicando in tantissime occasioni di comunicazione con fornitori, clienti, consumatori finali. È necessario? Certo. Cosa porta? Una sinergia di informazioni e contenuti che “volano” alto, ma sono anche capaci di proporre soluzioni puntuali a problemi concreti.

Desidero essere in continua relazione con i miei clienti, desidero passare loro tutte le mie competenze, in modo che ci sia uno scambio vero. Uno di questi strumenti è il blog, ma ci sono anche i video, il sito di notizie aggiornato quotidianamente www.ristopiunews.it, gli aggiornamenti dei canali Social. Proprio il blog è in questi giorni oggetto di un restyling profondo, sia nella modalità di presentazione dei contenuti, che nella sua veste grafica.

Sono impegnato ad aumentare l’interazione con tutti voi, condividere la mia expertise, puntare sull’eccellenza in ogni campo, essenziale per raggiungere quella famosa unicità di cui parlavo all’inizio.

Continuate a seguirmi, tante novità vi attendono sulla “piattaforma Arditi”!

Tags: , , , , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Donatella Rampado protagonista al Learning Forum

Donatella Rampado, Direttore Risorse Umane di Ristopiù Lombardia, Formatrice e Scrittrice, è stata invitata a partecipare, in qualità di speaker, a un importante evento che si terrà a Milano il prossimo 17 settembre presso Talent Garden Isola.

[…]

Leggi di più ››

News

Hamburger autunnali: quali ingredienti vanno alla grande?

Ci sono ingredienti che, quando arriva l’autunno, diventano protagonisti della tavola.

Tu hai sempre una doppia opportunità:

-sceglierli freschi

-acquistarli sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it surgelati,

[…]

Agente di commercio? Cerchiamo te!

Sei un agente di commercio e sogni di:

– entrare a far parte di UN’AZIENDA INNOVATIVA E DINAMICA?

– dare una svolta alla tua carriera ed essere PARTE DI UN’AZIENDA BENEFIT CHE VUOLE QUOTARSI IN BORSA?

[…]

Con settembre arriva l’aperitivo supertop

Si chiama Mese internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto in quanto chiamarlo “mese del fatturato” pareva brutto… ma una cosa è certa: settembre non rappresenta solo la ripresa ufficiale di tutte le attività,

[…]

Studenti all’arrembaggio, sfamali così

Una settimana giusta giusta e gli studenti ritorneranno a scuola e, quindi, ad affollare il tuo bar dalle 7,15 in poi.

Questo target di clientela ha esigenze molto specifiche:

-tanto cibo e pochi soldi

-un pizzico di salutismo

Come puoi vedere,

[…]

Pizza, scelta sempre vincente

Passano anni, stagioni, abitudini, ma la pizza resta sempre uno dei piatti preferiti degli italiani, che se la preparano a casa e allo stesso tempo gradiscono consumarla sia al bar che in pizzeria,

[…]

Settembre, zucca e funghi!

Surgelati o freschi, appena colti grazie alla stagione propizia, i funghi sono l’ingrediente che può “reggere” un primo piatto davvero importante per quando le temperature nel mese di settembre iniziano a scendere.

[…]

Profumo di Oktoberfest nella tua cucina

Pochi giorni e inizierà ufficialmente a Monaco di Baviera l’Oktoberfest. Tu puoi già pensare per il tuo locale menù specifici a tema bavarese, grazie alle idee che trovi sulla Locandina Oktoberfest365.it che puoi richiedere alla tua assistente personale al numero 03625839221.

[…]

Alla caccia del mantecato preferito

Se non è mantecato non lo vogliamo, dicono i clienti più esigenti del tuo bar avvicinandosi al frigo dei gusti sciolti di gelato…

La domanda che ti poniamo è la seguente:

quanti mantecati sei in grado di offrire?

[…]

Nel magazzino non deve mai mancare…

Come ben sai il magazzino è il cuore del locale: al suo interno i prodotti vanno e vengono a seconda dei menù, del passaggio dei fornitori, del clima più o meno afoso.

[…]

Sai reagire alle critiche?

Sai reagire alle critiche di un cliente? A una recensione negativa?

Con l’arrivo prepotente e potente dei Social, ogni tuo prodotto o servizio viene messo sotto la lente di ingrandimento,

[…]

Leggi di più ››