MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Open Day, impossibile non partecipare


Perché è assolutamente necessario partecipare all’Open Day estivo di Ristopiù Lombardia, che si terrà nei giorni 20, 21 e 22 maggio, presso la sede dell’azienda (Varedo, via Monte Tre Croci 5)? Per tre motivi principali. Uno, L’Open Day risponde, in modo efficace, a un bisogno espresso dagli operatori dell’Horeca: in poco tempo, in uno spazio contenuto, per il massimo dell’efficacia, recuperare informazioni, spunti, competenze, relativamente alle novità di prodotto e servizio del settore, da applicare nel proprio bar o ristorante.

Due. Contestualmente a prodotti e servizi, l’operatore chiede anche di poter essere “sottoposto” a una formazione di qualità, per non ritrovarsi a dover gestire referenze premium senza i necessari accorgimenti. Da qui i corsi Diventa un barman di success, del 20 maggio (dalle 14 alle 16) e la Scuola del gelato, il 21 maggio, dalle 14 alle 16.

Terzo: siccome la competizione sana è uno sprone sia per chi partecipa, che per chi è attento osservatore, ecco la possibilità, sempre in un tempo e uno spazio ben limitati, di vedere prendere vita il trofeo Risto Icecream, “Crea la tua coppa perfetta”, che si terrà il 22 maggio dalle 14 alle 17.

“Quali le novità nel settore dei burger, della colazione, degli spirits? Come dedicare la giusta importanza alle preparazioni, all’impiattamento, dalla carne al dessert? Con la Summer Edition 2017 degli Open Day Ristopiù – spiega il Presidente Arditi – intendiamo portare all’attenzione dei nostri clienti e prospect tutte le novità dei nostri tanti Cataloghi. Non solo, per la prima volta l’Open Day si terrà nella nostra rinnovata sede, nella quale è possibile orchestrare show-cooking, presentazioni, approfondimenti, corsi. Aprire le porte è svelare appieno la nostra filosofia, ossia massimo rispetto per i clienti e impegno costante a rinnovare l’offerta. Vi aspettiamo tutti!”. L’evento – ogni giorno dalle 9,30 alle 18,30 – è gratuito e dedicato a operatori del settore che potranno visitare la sede e assistere a dimostrazioni dal vivo di pasticceria, panetteria e alla preparazione di piatti gustosi in modo semplice e veloce.

Per qualsiasi informazione e per partecipare è possibile chiamare il Service Center  al numero verde 800.078.844

(nella foto, un momento della passata edizione dell’Open Day)

http://ristopiulombardia.it/

Tags: , , , , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Donatella Rampado protagonista al Learning Forum

Donatella Rampado, Direttore Risorse Umane di Ristopiù Lombardia, Formatrice e Scrittrice, è stata invitata a partecipare, in qualità di speaker, a un importante evento che si terrà a Milano il prossimo 17 settembre presso Talent Garden Isola.

[…]

Leggi di più ››

News

Hamburger autunnali: quali ingredienti vanno alla grande?

Ci sono ingredienti che, quando arriva l’autunno, diventano protagonisti della tavola.

Tu hai sempre una doppia opportunità:

-sceglierli freschi

-acquistarli sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it surgelati,

[…]

Agente di commercio? Cerchiamo te!

Sei un agente di commercio e sogni di:

– entrare a far parte di UN’AZIENDA INNOVATIVA E DINAMICA?

– dare una svolta alla tua carriera ed essere PARTE DI UN’AZIENDA BENEFIT CHE VUOLE QUOTARSI IN BORSA?

[…]

Con settembre arriva l’aperitivo supertop

Si chiama Mese internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto in quanto chiamarlo “mese del fatturato” pareva brutto… ma una cosa è certa: settembre non rappresenta solo la ripresa ufficiale di tutte le attività,

[…]

Studenti all’arrembaggio, sfamali così

Una settimana giusta giusta e gli studenti ritorneranno a scuola e, quindi, ad affollare il tuo bar dalle 7,15 in poi.

Questo target di clientela ha esigenze molto specifiche:

-tanto cibo e pochi soldi

-un pizzico di salutismo

Come puoi vedere,

[…]

Pizza, scelta sempre vincente

Passano anni, stagioni, abitudini, ma la pizza resta sempre uno dei piatti preferiti degli italiani, che se la preparano a casa e allo stesso tempo gradiscono consumarla sia al bar che in pizzeria,

[…]

Settembre, zucca e funghi!

Surgelati o freschi, appena colti grazie alla stagione propizia, i funghi sono l’ingrediente che può “reggere” un primo piatto davvero importante per quando le temperature nel mese di settembre iniziano a scendere.

[…]

Profumo di Oktoberfest nella tua cucina

Pochi giorni e inizierà ufficialmente a Monaco di Baviera l’Oktoberfest. Tu puoi già pensare per il tuo locale menù specifici a tema bavarese, grazie alle idee che trovi sulla Locandina Oktoberfest365.it che puoi richiedere alla tua assistente personale al numero 03625839221.

[…]

Alla caccia del mantecato preferito

Se non è mantecato non lo vogliamo, dicono i clienti più esigenti del tuo bar avvicinandosi al frigo dei gusti sciolti di gelato…

La domanda che ti poniamo è la seguente:

quanti mantecati sei in grado di offrire?

[…]

Nel magazzino non deve mai mancare…

Come ben sai il magazzino è il cuore del locale: al suo interno i prodotti vanno e vengono a seconda dei menù, del passaggio dei fornitori, del clima più o meno afoso.

[…]

Sai reagire alle critiche?

Sai reagire alle critiche di un cliente? A una recensione negativa?

Con l’arrivo prepotente e potente dei Social, ogni tuo prodotto o servizio viene messo sotto la lente di ingrandimento,

[…]

Leggi di più ››