Seppioline con piselli
11 Aprile 2017
Carissimi, un saluto dal vostro Chef Ruggero De Lazzari. Aprile porta con sé non solo tante feste, ma il desiderio di cibi di grande soddisfazione, capaci di suscitare emozioni e sorpresa nella nostra clientela. Vi propongo, per questo motivo, la ricetta delle Seppioline con piselli: come sempre, gli ingredienti principali sono presenti nel Catalogo Ristopiù Lombardia, http://ristopiulombardia.it/
Ingredienti per 4 persone
500 g piselli fini surgelati Bonduelle
1 kg seppioline 60up
1 cipolla di Tropea
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
sale fino q.b.
2 cucchiai di prezzemolo tritato
500 ml di brodo vegetale o fumetto di pesce
350 g pomodori pelati o polpa
100 g vino bianco
Scongelate le seppie e lavatele in acqua corrente.
In un tegame, imbiondite le cipolle con l’olio e unite le seppie, aggiustate di sale e pepate.
Lasciatele insaporire qualche istante e sfumate con il vino bianco.
Quando il vino sarà sfumato completamente, aggiungete i piselli e i pomodori pelati o polpa. Lasciate cuocere a fuoco lento per 15 minuti, aggiungendo il fumetto di pesce o il brodo vegetale. Lasciate asciugare il brodo e servite ben calde con crostoni di pane.