MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Richiedi subito il magazine di aprile


È disponibile qui il magazine del mese di aprile, curato dal direttore Elena Giordano, strumento prezioso per te che vuoi essere sempre aggiornato su quel che succede nel mondo horeca.

Su RistopiùNews trovi quello che su altre riviste non trovi.

Per te che vai di fretta è la soluzione giusta: si legge velocemente, ci sono spunti operativi, proposte, ricette… tutto da provare. E se qualcosa non ti è chiaro, ecco il supporto incredibile dei consulenti e degli specialist.

Avvicinandosi la Pasqua, il magazine si apre con consigli specifici per “orientare” il locale in senso pasquale.

Ampio spazio viene poi dedicato al Mese internazionale di Colazione Perfetta: in questo caso ecco consigli pratici sulla gestione delle scorte, la fidelizzazione della clientela, l’inserimento efficace di nuovi prodotti. Inoltre, in tema trend, un articolo è dedicato alla giusta farcitura del croissant, uno alla colazione vegan e uno all’uso dei prodotti adeguati per la merenda. Da provare assolutamente subito è la Torta con cuore di Nutella.

E per quanto riguarda gli altri momenti della giornata?

Parlando di pausa pranzo ecco un articolo dedicato all’Angus Aberdeen, carne pregiata con la quale puoi preparare incredibili hamburger (e l’articolo ti spiega anche quali farciture usare). Un articolo sulla giusta temperatura alla quale vanno serviti i panini. Un articolo sull’inserimento strategico dei piatti regionali nell’economia del classico menù.

Il magazine si chiude con la rubrica Come si fa, che ti spiega a valorizzare la colazione in senso pasquale con le giuste azioni quando mancano 15 e 7 giorni prima…

Infine, un articolo ti spiega quanto Ristopiù Lombardia stia crescendo in tutti gli ambiti, non solo del business; ha infatti scelto di diventare azienda Benefit. Leggendo scoprirai quanto questa scelta impatti positivamente anche sul tuo lavoro.

Se non l’hai ancora fatto richiedi qui la copia del mensile. https://www.ristopiunews.it/richiedi-la-tua-copia/

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Richiedi subito il magazine di aprile

È disponibile qui il magazine del mese di aprile, curato dal direttore Elena Giordano, strumento prezioso per te che vuoi essere sempre aggiornato su quel che succede nel mondo horeca.

[…]

Leggi di più ››

News

Partecipa al webinar sugli stereotipi

Nel lavoro e nella vita di tutti i giorni, i pregiudizi – anche quelli più sottili e inconsci – possono incidere profondamente sul modo in cui ci approcciamo alla diversità di genere.

[…]

Per te la Master Class Analcolica

Segna in agenda: il 28 aprile presso la sede di Varedo di Ristopiù Lombardia si tiene la Master Class “Cocktail Alcool Free: stupisci i tuoi clienti e aumenta gli incassi con Giffard!” a cura di Federico Ascani,

[…]

Un dessert per distinguersi per sempre

Sai quali sono i principali dessert che i ristoranti e le trattorie aperti in pausa pranzo offrono?

-Sorbetto, anche alcolico

-Tiramisù

-Profiteroles

-Torta della nonna

Una domanda per te che stai leggendo: non pensi che il tuo cliente meriti qualcosa di diverso,

[…]

Asparagi di primo… e di secondo

Si trovano ai mercati generali dell’ortofrutta. Soprattutto li trovi surgelati, già pronti per essere cucinati, a questo link, a marchio Bonduelle.

Sono assolutamente di stagione,

[…]

Buona Festa!

Un augurio speciale per chi oggi riposerà.

Un augurio speciale per chi oggi aprirà il locale e accoglierà con il sorriso i clienti.

Noi di Ristopiù Lombardia festeggiamo con te il periodo pasquale.

[…]

Richieste di mutui, facciamo il punto

Francesco Megna, responsabile settore Banking

Dopo il sesto taglio del costo del denaro in nove mesi, si prevede che  le richieste dei mutui per le aziende cresceranno anche quest’anno,

[…]

Quale “bianco” per la pausa pranzo?

Scegliere un vino bianco per la pausa pranzo è solo apparentemente semplice.

Se sbagli…

ti ritrovi sul groppone e a magazzino vino che non verrà mai consumato da nessuno…

quindi perdita di denaro,

[…]

Polpette di tacchino al gorgonzola dolce con spinacini saltati

Acquista il gorgonzola dolce cubettato sulla Locandina Super Ristorazione che puoi richiedere su www.ristopiulombardia.it. Ora sei pronto per dare vita a questa ricetta in cui viene abbinato a tacchino,

[…]

Primavera, tempo di insalata di polpo

La primavera non solo mette tutti di buon umore: spinge i tuoi clienti a cercare dei piatti più sfiziosi e colorati, che in qualche modo anticipino il clima delle vacanze estive… mare… sole… riposo… insalata di polpo!

[…]

Buona Festa del Made in Italy!

Oggi 15 aprile si celebra la Giornata nazionale del Made in Italy, in occasione dell’anniversario della nascita di Leonardo da Vinci, avvenuta il 15 aprile 1452.

-Riconosciamo in questo giorno al Made in Italy il suo ruolo sociale e il contributo allo sviluppo economico e culturale del Paese,

[…]

Leggi di più ››