MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Hai già chiamato i supereroi di Ristopiù Lombardia?


Ti sei mai sentito in balia di eventi negativi che riguardano il tuo locale?

Hai mai pensato che la tua energia quotidiana è tantissima… e il risultato che ottieni, a fine giornata, non è proporzionato?

Benvenuto nel mondo di coloro che potrebbero fare meglio… ma non sanno proprio da dove partire.

Per te e per tutti gli imprenditori dell’horeca che necessitano di una spinta positiva… è finito il tempo di lamentarsi.

Sono arrivate le persone competenti in grado di aiutarti. Di chi si tratta?

Dei supereroi di Ristopiù Lombardia che, a un tuo cenno, sono in grado di trasformare anche te in un supereroe e farti volare verso un successo e un fatturato duraturi.

Hai presente quanti problemi devi affrontare ogni santo giorno?

-recensioni negative

-bar vuoto

-costi alti

-normative stringenti

-concorrenza agguerrita

-personale difficile

-mancanza di strumenti per gestire la situazione

Bene, i supereroi sono a tua disposizione. E sono le persone giuste, in quanto vantano un’altissima competenza.

Il loro servizio al tuo locale si esprime attraverso la Super Risto Quality Card. L’hai già attivata? Se non l’hai ancora fatto attivala subito andando su www.ristopiulombardia.it.

La card ti dà un vero superpotere per gestire al meglio il tuo locale. È l’aiuto che ti serve per affrontare problemi come costi alti, recensioni negative, personale difficile e normative sempre più complesse.

A tua disposizione un team di veri supereroi che mettono in luce il valore di ogni singolo elemento: dal fornitore, alla qualità, fino alle capacità uniche di ciascun locale. “Questo è il nostro vero potere”, recitano in coro.

A te non serve che attivarli attraverso la Card. Non perdere tempo… i vantaggi della Card ti attendono!

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Richiedi subito il magazine di aprile

È disponibile qui il magazine del mese di aprile, curato dal direttore Elena Giordano, strumento prezioso per te che vuoi essere sempre aggiornato su quel che succede nel mondo horeca.

[…]

Leggi di più ››

News

Primavera, tempo di insalata di polpo

La primavera non solo mette tutti di buon umore: spinge i tuoi clienti a cercare dei piatti più sfiziosi e colorati, che in qualche modo anticipino il clima delle vacanze estive… mare… sole… riposo… insalata di polpo!

[…]

Buona Festa del Made in Italy!

Oggi 15 aprile si celebra la Giornata nazionale del Made in Italy, in occasione dell’anniversario della nascita di Leonardo da Vinci, avvenuta il 15 aprile 1452.

-Riconosciamo in questo giorno al Made in Italy il suo ruolo sociale e il contributo allo sviluppo economico e culturale del Paese,

[…]

E se dicessimo: superfarcitura?

Nel tuo spazio dedicato ai croissant ci sono tante tipologie di prodotto, di varie forme, dimensione, addirittura colore.

E poi ci sono le farciture, che sino a oggi sono state:

-assenti

-presenti

-in vari gusti.

[…]

Quali nuove salse per il tuo burger?

Si può innovare, da bravo imprenditore di successo, anche nel mondo delle salse che accompagnano gli hamburger?

Si può presentare qualcosa di diverso dai classiconi, ovvero ketchup e maionese?

[…]

Nuovi colori per il tuo aperitivo

Una nuova frontiera di opportunità si sta aprendo per chi è pronto a portare fantasia all’ora dell’aperitivo.

Oltre ai classici intramontabili – noccioline, patatine in sacchetto anche monodose – si stanno facendo strada nuovi prodotti food,

[…]

Torta soffice alla vaniglia con farcitura di crema pasticcera al limone

Per la colazione al bar nel periodo di Pasqua puoi preparare tu stesso e una torta farcita che unisca la semplicità di un dolce da forno alla ricchezza di una crema fresca e avvolgente.

[…]

Come cambiare la colazione in vista di Pasqua?

Si avvicina la Pasqua e tu hai un compito strategico da assolvere:

-rivedere la proposta della colazione al bar per renderla coerente con l’atmosfera di festa, -rispondere alle aspettative della clientela,

[…]

Benvenuto, Mese internazionale di Super Colazione Perfetta!

Scalpita da qualche giorno, perché vuole essere protagonista e far parlare tutti di sé, dall’imprenditore del bar a quello di ogni altra azienda horeca. E’ il Mese internazionale di Super Colazione Perfetta;

[…]

Ecco cosa ti attende lunedì a Varese!

Il 7 aprile dalle 10 alle 20 Ristopiù Lombardia arriva nel territorio di Varese: trovi infatti i supereroi dell’azienda guidata dal Presidente Giuseppe Arditi presso la villa La voliera reale a Ternate (via Pacit 30): imprenditore che abiti in questa provincia: consulenti,

[…]

In visita alle Cantine con Ristopiù Lombardia

Dopo il primo evento di grandissimo successo, eccoci arrivati al secondo appuntamento con la Visita alle cantine organizzata da Ristopiù Lombardia. Una giornata dedicata all’approfondimento dei vini per l’horeca accompagnati e “scortati” dallo specialist de I ViaggiDiVini Walter Ciceri.

[…]

Leggi di più ››