MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Porta la primavera nei tuoi piatti


Siamo pronti, pioggia o sole non importa: tutto attorno ci dice che la primavera sta giungendo.

E anche il tuo locale può togliersi la coperta invernale e far entrare aria, luce, colori brillanti.

Come si può trasformare questa meraviglia in novità… sotto forma di nuove proposte?

In questo post ci concentriamo sulle idee per la prima colazione, attingendo ai prodotti che sino a fine mese puoi trovare con doppio bonus sulla Locandina Top 100 (richiedila su www.ristopiulombardia.it).

Abbiamo tre “emozioni” per te.

La colazione emozionale internazionale, che prevede pancake, waffle, muffin e addirittura donut alla Nutella

La colazione green, ovvero vegan, che prevede il cornetto vegano papaya e mango, quello al grano saraceno e ribes, il fagottino al cioccolato, il cornetto agrumi e carote

La colazione wow, che prevede forme incredibili: la conchiglia extra nocciola, quella extra latte e panna, i brownies

Questi tre mondi possono essere raccontati assieme, oppure in limited edition. Tu fai scorta acquistando subito le referenze, dato che sono a un prezzo con doppio bonus, poi decidi.

-Potresti avvicinarti alla Pasqua con una novità ogni tre giorni.

-Oppure puntare tutto su un mondo.

In ogni caso, grazie a questi prodotti mostrerai una vivacità incredibile, che il tuo cliente “leggerà” sotto forma di cura, disponibilità, voglia di innovare sempre.

Attenzione

Non sempre è facile armonizzare l’offerta. C’è il rischio che alcuni prodotti vadano a mille e dunque subito in rottura di stock, con altri che invece giacciono sconsolati in magazzino… anche per costruire una nuova proposta occorrono:

-strategia

-pianificazione

Lasciati supportare da chi ogni giorno segue queste problematiche: richiedi un appuntamento al nostro consulente cliccando qui e costruisci assieme a lui una vera Top proposta primaverile.

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Richiedi subito il magazine di aprile

È disponibile qui il magazine del mese di aprile, curato dal direttore Elena Giordano, strumento prezioso per te che vuoi essere sempre aggiornato su quel che succede nel mondo horeca.

[…]

Leggi di più ››

News

Buona festa di Liberazione!

“Dopo venti anni di regime e dopo cinque di guerra, eravamo ridiventati uomini con un volto solo e un’anima sola. Eravamo di nuovo completamente noi stessi. Ci sentivamo di nuovo uomini civili.

[…]

Partecipa al webinar sugli stereotipi

Nel lavoro e nella vita di tutti i giorni, i pregiudizi – anche quelli più sottili e inconsci – possono incidere profondamente sul modo in cui ci approcciamo alla diversità di genere.

[…]

Per te la Master Class Analcolica

Segna in agenda: il 28 aprile presso la sede di Varedo di Ristopiù Lombardia si tiene la Master Class “Cocktail Alcool Free: stupisci i tuoi clienti e aumenta gli incassi con Giffard!” a cura di Federico Ascani,

[…]

Un dessert per distinguersi per sempre

Sai quali sono i principali dessert che i ristoranti e le trattorie aperti in pausa pranzo offrono?

-Sorbetto, anche alcolico

-Tiramisù

-Profiteroles

-Torta della nonna

Una domanda per te che stai leggendo: non pensi che il tuo cliente meriti qualcosa di diverso,

[…]

Asparagi di primo… e di secondo

Si trovano ai mercati generali dell’ortofrutta. Soprattutto li trovi surgelati, già pronti per essere cucinati, a questo link, a marchio Bonduelle.

Sono assolutamente di stagione,

[…]

Buona Festa!

Un augurio speciale per chi oggi riposerà.

Un augurio speciale per chi oggi aprirà il locale e accoglierà con il sorriso i clienti.

Noi di Ristopiù Lombardia festeggiamo con te il periodo pasquale.

[…]

Richieste di mutui, facciamo il punto

Francesco Megna, responsabile settore Banking

Dopo il sesto taglio del costo del denaro in nove mesi, si prevede che  le richieste dei mutui per le aziende cresceranno anche quest’anno,

[…]

Quale “bianco” per la pausa pranzo?

Scegliere un vino bianco per la pausa pranzo è solo apparentemente semplice.

Se sbagli…

ti ritrovi sul groppone e a magazzino vino che non verrà mai consumato da nessuno…

quindi perdita di denaro,

[…]

Polpette di tacchino al gorgonzola dolce con spinacini saltati

Acquista il gorgonzola dolce cubettato sulla Locandina Super Ristorazione che puoi richiedere su www.ristopiulombardia.it. Ora sei pronto per dare vita a questa ricetta in cui viene abbinato a tacchino,

[…]

Primavera, tempo di insalata di polpo

La primavera non solo mette tutti di buon umore: spinge i tuoi clienti a cercare dei piatti più sfiziosi e colorati, che in qualche modo anticipino il clima delle vacanze estive… mare… sole… riposo… insalata di polpo!

[…]

Leggi di più ››