Anche la pizza si “tinge” di lucine
16 Dicembre 2024
Lucine, lucine ovunque! Appese alle vetrine, arrotolate al bancone del bar, sui tavolini… la festa è anche questo: una sferzata di novità sotto forma di luce per gli allestimenti e sotto forma di bontà tutte da provare per i tuoi piatti.
Nessuno, nemmeno durante le feste invernali, rinuncia alla pizza. Questa la regola numero 1 dell’imprenditore del bar: avere pizza a disposizione a ogni ora.
E avere la capacità di inserire quell’ingrediente speciale che fa subito pensare: “Cavoli, è proprio Natale”.
La proposta per il periodo contiene più elementi.
Il primo: la pizza. Ti suggeriamo quella doppia mozzarella 30×40 da tagliare comodamente in quadratini o triangoli. La trovi sulla Locandina di Dicembre, Mese internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto che puoi richiedere su www.ristopiulombardia.it. La pizza ha, come tutti gli altri prodotti, il doppio bonus, per chi possiede e per chi non possiede la Risto Quality Card.
Il secondo: gli ingredienti special. Questi di seguito possono trasformare la classica pizza, anche per aperitivo, in un mini-evento di festa. Li trovi sempre sull’ecommerce… affrettati per non arrivare sotto Natale con gli ordini!
Crema di zucca e zenzero: base dolce e speziata che richiama i sapori dell’inverno.
Formaggio mascarpone al tartufo per un tocco lussuoso.
Fettine di guanciale croccante: per una combinazione con ingredienti dolci come fichi o miele.
Carpaccio di cervo o cinghiale: per una pizza gourmet dal sapore deciso.
Stracciatella di bufala, ottima con pomodorini confit o riduzioni di balsamico.
Camembert o brie: per una pizza dai sapori intensi e avvolgenti.
Bottarga grattugiata, un’esplosione di sapidità.
Riduzione di melograno: elemento fresco e acidulo per bilanciare.
Radicchio trevigiano grigliato: per un gusto leggermente amarognolo e sofisticato.