MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

I 25 anni di successi di Ristopiù Lombardia


È appena stato pubblicato, e sarà disponibile sui migliori siti di ecommerce editoriali, il libro “I nostri primi 25 Anni di Successi”, edito da Ristopiù Lombardia.

Il libro, scritto da Elena Giordano, direttore di questo giornale, raccoglie interviste e racconti del Presidente Arditi: una ricchissima carrellata emozionante di esperienze che compongono una invidiabile storia d’azienda.

Senza entrare nei dettagli – che scoprirai leggendo il libro – ecco qualche “assaggio” di questa avventura.

L’azienda ha raggiunto 25 anni di successi grazie a una combinazione di visione strategica, innovazione costante e attenzione alle esigenze dei clienti del settore Horeca. Si è distinta per la capacità di anticipare le tendenze di mercato e per l’impegno nel promuovere una cultura aziendale basata su valori solidi come la sostenibilità, l’eccellenza e la centralità della formazione.

Tra i fattori chiave che hanno contribuito a questo traguardo figurano certamente:

-L’innovazione continua: su espresso commitment del Presidente Arditi, Ristopiù Lombardia ha investito in tecnologie avanzate diversi anni fa, come l’e-commerce, per migliorare l’esperienza di acquisto dei suoi clienti, rendendo più efficienti i processi di approvvigionamento e gestione degli ordini.

-Ha adottato pratiche sostenibili e ottenuto certificazioni che dimostrano il suo impegno verso l’ambiente e la parità di genere, rafforzando la fiducia e l’attrattività del marchio tra gli stakeholder.

-Attraverso iniziative come la pubblicazione del di questo quotidiano, del magazine, l’organizzazione di webinar, ha mantenuto un dialogo continuo con i propri clienti, offrendo non solo prodotti, ma anche strumenti formativi e di crescita personale.

Giuseppe Arditi ha saputo imprimere all’azienda una direzione chiara e determinata, combinando visione imprenditoriale e sensibilità verso le dinamiche sociali e culturali del settore.

E oggi, giustamente, siamo pronti a festeggiare insieme a tutti i clienti!

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Prepara Natale con il magazine!

È a tua disposizione la copia omaggio del mensile RistopiùNews che puoi richiedere qui.

Il numero di dicembre arriva a proposito: contiene infatti ottimi spunti per organizzare la tua proposta per le feste invernali.

[…]

Leggi di più ››

News

Quello che manca al tuo ristorante

Quello che manca al tuo ristorante, in questo periodo, è un’idea vincente, diversa da quella dei tuoi competitori, che spinga i clienti a:

-considerarti come riferimento per i pranzi durante le festività – pausa lavoro

-tenerti presente per pranzi e cene con parenti e amici per festeggiare Natale e Capodanno

-farti diventare il primo locale a cui si pensa quando si vuole mangiare bene

Perché questi passaggi si realizzino,

[…]

Filetto di orata in crosta di mandorle e lime

Filetto di orata in crosta di mandorle e lime

Questa ricetta, ideata dagli chef di Ristopiù Lombardia, oltre a essere semplice da preparare, ha un aspetto elegante e un sapore bilanciato,

[…]

Recensioni negative, come uscire dalla trappola?

Le recensioni negative sui social media possono rappresentare un serio problema per il tuo bar, minando la sua reputazione e compromettendo la fiducia dei clienti.

Lo sai che può generarsi un domino pauroso,

[…]

Porta un amico, subito per te 100 euro

Hai ancora pochi giorni per sfruttare un’opportunità super!

Hai amici che come te sono imprenditori del fuori casa?

Hai amici che collaborano in bar, ristoranti, pub o hotel?

[…]

Anche la pizza si “tinge” di lucine

Lucine, lucine ovunque! Appese alle vetrine, arrotolate al bancone del bar, sui tavolini… la festa è anche questo: una sferzata di novità sotto forma di luce per gli allestimenti e sotto forma di bontà tutte da provare per i tuoi piatti.

[…]

I 25 anni di successi di Ristopiù Lombardia

È appena stato pubblicato, e sarà disponibile sui migliori siti di ecommerce editoriali, il libro “I nostri primi 25 Anni di Successi”, edito da Ristopiù Lombardia.

Il libro,

[…]

Rotolo di mortadella con ricotta e pistacchi

Direttamente dalla cucina di Ristopiù Lombardia una ricetta capace di esaltare la mortadella. Questo salume profumatissimo è presente nella Locandina di Dicembre, Mese internazionale di E’ l’ora dell’aperitivo perfetto: puoi dunque acquistarlo – nel formato da 2,5 kg – con il bonus del 9 o del 13%.

[…]

Panna ovunque per dolcissime feste

Panna nella minestra, panna dei dolci e anche nella crema dell’arrosto.

Non è un ingrediente top per il periodo, è l’unico e indispensabile ingrediente comfort capace di portare la vera dolcezza del Natale tra le persone nel tuo locale.

[…]

Il business ti sta sfuggendo di mano?

Può capitare, per mille motivi, anche a te.

Il business del tuo locale ti sta sfuggendo di mano.

Te ne accorgi in maniera molto semplice, contando il numero di croissant che vendi la mattina,

[…]

Ittico natalizio: per cosa optare?

La tradizione, non solo del sud Italia, vuole che il pesce sia uno dei protagonisti della tavola delle feste… che puoi già inserire ora nel tuo menù della pausa pranzo,

[…]

Leggi di più ››