MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Il volo della colomba Sal De Riso


Le colombe Sal De Riso hanno un potere magico: trasportano in altri mondi. Non è raro che questo accada, quando si consuma un alimento: si chiudono gli occhi e si viene investiti da un profumo che riporta indietro nel tempo, a un ricordo vissuto magari da piccoli, in un posto lontano da quello in cui si vive attualmente. Da solo, il mandarino, richiama alla mente dei sessantenni i Natali passati in famiglia, quando i regali erano parchi e ricevere un agrume era già una festa. La stessa emozione può essere generata da una crema al cioccolato o da una fetta di salame.

Le colombe studiate dal pasticciere Sal De Riso fanno viaggiare geograficamente e conducono direttamente in Costiera Amalfitana: contestualmente, però, richiamano alla mente anche il periodo pasquale, ossia quello della primavera italiana, in cui il solicello inizia a scaldare un po’ di più e si aprono porte e finestre di casa per far entrare luce e tepore.

A questi ricordi olfattivi e visivi De Riso ha aggiunto anche il suo personalissimo mondo gustativo, ossia gli ingredienti della sua terra e del Mediterraneo, che riesce sempre ad amalgamare con maestria, che si tratti di dolci da ricorrenza o monoporzioni.

In occasione della Pasqua 2017, Ristopiù Lombardia, che si pregia di avere a catalogo queste referenze, propone diverse tipologia di colomba. Oltre alla classica, i clienti possono proporre ai propri consumatori anche quella al limoncello, quella con i frutti di bosco, il cioccolato, il pistacchio siciliano, le amarene candite, le pesche. Coloro che effettueranno l’ordine entro il 10 aprile usufruiranno della consegna gratuita.

Per conoscere nel dettaglio l’ingredientistica e le tipologie di colombe, è possibile consultare il sito http://ristopiulombardia.it/ita/ricerca_single.aspx?key=colomba&out=790213

Tags: , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Donatella Rampado protagonista al Learning Forum

Donatella Rampado, Direttore Risorse Umane di Ristopiù Lombardia, Formatrice e Scrittrice, è stata invitata a partecipare, in qualità di speaker, a un importante evento che si terrà a Milano il prossimo 17 settembre presso Talent Garden Isola.

[…]

Leggi di più ››

News

Hamburger autunnali: quali ingredienti vanno alla grande?

Ci sono ingredienti che, quando arriva l’autunno, diventano protagonisti della tavola.

Tu hai sempre una doppia opportunità:

-sceglierli freschi

-acquistarli sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it surgelati,

[…]

Agente di commercio? Cerchiamo te!

Sei un agente di commercio e sogni di:

– entrare a far parte di UN’AZIENDA INNOVATIVA E DINAMICA?

– dare una svolta alla tua carriera ed essere PARTE DI UN’AZIENDA BENEFIT CHE VUOLE QUOTARSI IN BORSA?

[…]

Con settembre arriva l’aperitivo supertop

Si chiama Mese internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto in quanto chiamarlo “mese del fatturato” pareva brutto… ma una cosa è certa: settembre non rappresenta solo la ripresa ufficiale di tutte le attività,

[…]

Studenti all’arrembaggio, sfamali così

Una settimana giusta giusta e gli studenti ritorneranno a scuola e, quindi, ad affollare il tuo bar dalle 7,15 in poi.

Questo target di clientela ha esigenze molto specifiche:

-tanto cibo e pochi soldi

-un pizzico di salutismo

Come puoi vedere,

[…]

Pizza, scelta sempre vincente

Passano anni, stagioni, abitudini, ma la pizza resta sempre uno dei piatti preferiti degli italiani, che se la preparano a casa e allo stesso tempo gradiscono consumarla sia al bar che in pizzeria,

[…]

Settembre, zucca e funghi!

Surgelati o freschi, appena colti grazie alla stagione propizia, i funghi sono l’ingrediente che può “reggere” un primo piatto davvero importante per quando le temperature nel mese di settembre iniziano a scendere.

[…]

Profumo di Oktoberfest nella tua cucina

Pochi giorni e inizierà ufficialmente a Monaco di Baviera l’Oktoberfest. Tu puoi già pensare per il tuo locale menù specifici a tema bavarese, grazie alle idee che trovi sulla Locandina Oktoberfest365.it che puoi richiedere alla tua assistente personale al numero 03625839221.

[…]

Alla caccia del mantecato preferito

Se non è mantecato non lo vogliamo, dicono i clienti più esigenti del tuo bar avvicinandosi al frigo dei gusti sciolti di gelato…

La domanda che ti poniamo è la seguente:

quanti mantecati sei in grado di offrire?

[…]

Nel magazzino non deve mai mancare…

Come ben sai il magazzino è il cuore del locale: al suo interno i prodotti vanno e vengono a seconda dei menù, del passaggio dei fornitori, del clima più o meno afoso.

[…]

Sai reagire alle critiche?

Sai reagire alle critiche di un cliente? A una recensione negativa?

Con l’arrivo prepotente e potente dei Social, ogni tuo prodotto o servizio viene messo sotto la lente di ingrandimento,

[…]

Leggi di più ››