MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Prepara Natale con il magazine!


È a tua disposizione la copia omaggio del mensile RistopiùNews che puoi richiedere qui.

Il numero di dicembre arriva a proposito: contiene infatti ottimi spunti per organizzare la tua proposta per le feste invernali. E lo fa sempre con spirito critico, ovvero fornendo strumenti per comprendere i trend giusti e attivarli nel momento più propizio.

Spazio dunque all’aperitivo, con dati alla mano, che confermano l’interesse degli italiani per questo momento conviviale; attenzione va posta soprattutto alle nuove generazioni e ai loro consumi. Saranno infatti loro a decretare il tuo successo nei prossimi anni.

All’aperitivo natalizio è dedicato poi un articolo specifico, che ti suggerisce di puntare sui prodotti gourmet e di aggiungere anche il dolce per trasformarlo, con i debiti accorgimenti sul menù, in un vero apericena completo.

La ricetta è dedicata a una bevanda perfetta per le temperature del periodo: stiamo parlando del Punch al rum. Sempre in tema bevande, un interessante articolo ti spiega come selezionare le birre per il tuo locale e con quale logica inserirle.

Fuori dal momento aperitivo, quali altri suggerimenti arrivano dal Magazine di dicembre?

-Un articolo mostra come valorizzare il panettone a colazione.

-Un articolo abbina il valore di un piatto veg alla sua presentazione, fondamentale…

-Un altro ti introduce nel mondo dell’ittico e ti aiuta a capire come inserire pesce e crostacei nel menù facendo in modo che il cliente sia subito invogliato a scegliere queste proposte.

Nell’ultima pagina, ecco due approfondimenti sulla gestione del locale:

-in un articolo troverai ben spiegato come affrontare i momenti di picco a colazione

-in un altro troverai informazioni sul come preparare la tavola in modo che sia il tuo principale biglietto da visita per la pausa pranzo

Leggi con costanza il magazine e resta aggiornato quotidianamente con www.ristopiunews.it, sono i tuoi due strumenti per aumentare la competition del tuo locale!

Tags: , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Richiedi subito il magazine di aprile

È disponibile qui il magazine del mese di aprile, curato dal direttore Elena Giordano, strumento prezioso per te che vuoi essere sempre aggiornato su quel che succede nel mondo horeca.

[…]

Leggi di più ››

News

Partecipa al webinar sugli stereotipi

Nel lavoro e nella vita di tutti i giorni, i pregiudizi – anche quelli più sottili e inconsci – possono incidere profondamente sul modo in cui ci approcciamo alla diversità di genere.

[…]

Per te la Master Class Analcolica

Segna in agenda: il 28 aprile presso la sede di Varedo di Ristopiù Lombardia si tiene la Master Class “Cocktail Alcool Free: stupisci i tuoi clienti e aumenta gli incassi con Giffard!” a cura di Federico Ascani,

[…]

Un dessert per distinguersi per sempre

Sai quali sono i principali dessert che i ristoranti e le trattorie aperti in pausa pranzo offrono?

-Sorbetto, anche alcolico

-Tiramisù

-Profiteroles

-Torta della nonna

Una domanda per te che stai leggendo: non pensi che il tuo cliente meriti qualcosa di diverso,

[…]

Asparagi di primo… e di secondo

Si trovano ai mercati generali dell’ortofrutta. Soprattutto li trovi surgelati, già pronti per essere cucinati, a questo link, a marchio Bonduelle.

Sono assolutamente di stagione,

[…]

Buona Festa!

Un augurio speciale per chi oggi riposerà.

Un augurio speciale per chi oggi aprirà il locale e accoglierà con il sorriso i clienti.

Noi di Ristopiù Lombardia festeggiamo con te il periodo pasquale.

[…]

Richieste di mutui, facciamo il punto

Francesco Megna, responsabile settore Banking

Dopo il sesto taglio del costo del denaro in nove mesi, si prevede che  le richieste dei mutui per le aziende cresceranno anche quest’anno,

[…]

Quale “bianco” per la pausa pranzo?

Scegliere un vino bianco per la pausa pranzo è solo apparentemente semplice.

Se sbagli…

ti ritrovi sul groppone e a magazzino vino che non verrà mai consumato da nessuno…

quindi perdita di denaro,

[…]

Polpette di tacchino al gorgonzola dolce con spinacini saltati

Acquista il gorgonzola dolce cubettato sulla Locandina Super Ristorazione che puoi richiedere su www.ristopiulombardia.it. Ora sei pronto per dare vita a questa ricetta in cui viene abbinato a tacchino,

[…]

Primavera, tempo di insalata di polpo

La primavera non solo mette tutti di buon umore: spinge i tuoi clienti a cercare dei piatti più sfiziosi e colorati, che in qualche modo anticipino il clima delle vacanze estive… mare… sole… riposo… insalata di polpo!

[…]

Buona Festa del Made in Italy!

Oggi 15 aprile si celebra la Giornata nazionale del Made in Italy, in occasione dell’anniversario della nascita di Leonardo da Vinci, avvenuta il 15 aprile 1452.

-Riconosciamo in questo giorno al Made in Italy il suo ruolo sociale e il contributo allo sviluppo economico e culturale del Paese,

[…]

Leggi di più ››