MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Ittico natalizio: per cosa optare?


La tradizione, non solo del sud Italia, vuole che il pesce sia uno dei protagonisti della tavola delle feste… che puoi già inserire ora nel tuo menù della pausa pranzo, dato siamo in piena atmosfera natalizia.

L’ecommerce www.ristopiulombardia.it è un’ottima fonte di ispirazione per le tue ricette, ma trovandoti di fronte a una offerta sterminata potresti faticare a scegliere, per questo i nostri chef si sono prodigati e hanno scelto per te due ricette di sicuro successo:

L’Insalata di mare con agrumi e melograno

Ingredienti principali: calamari, gamberi, cozze, vongole, arance rosse, mandarini, chicchi di melograno, olio extravergine d’oliva, prezzemolo fresco, sale e pepe.
Preparazione

Cuoci i frutti di mare separatamente, lasciandoli raffreddare. Taglia a vivo gli agrumi, ricavandone spicchi succosi. Unisci tutto in una ciotola e condisci con olio, sale, pepe e prezzemolo tritato. Completa con i chicchi di melograno per un tocco di freschezza e colore.

Il Filetto di branzino in crosta di pistacchi e agrumi

Ingredienti principali: filetti di branzino, pistacchi tritati, scorza grattugiata di limone e arancia, pangrattato, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.
Preparazione

Mescola i pistacchi tritati con il pangrattato e le scorze degli agrumi. Spennella il filetto di branzino con olio, insaporisci con sale e pepe, poi coprilo con il mix di pistacchi. Cuoci in forno a 180°C per circa 15 minuti, fino a doratura. Servi con un contorno leggero, come insalata di finocchi e arance.

Entrambi i piatti combinano la tipicità delle festività con un’esperienza gastronomica raffinata, facilmente adattabile al contesto del tuo locale.

Rivolgiti sempre al tuo consulente per avere informazioni aggiuntive su prodotti da inserire, clicca qui per un appuntamento.

https://www.ristopiulombardia.it/smilecompany/richiesta-visita-consulente.aspx

Consulta sempre il blog www.itticodalmondo.it, è lo strumento aggiornato che ti introduce nel mondo dell’ittico dell’horeca con informazioni, anedotti e tante ricette.

Tags: , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Prepara Natale con il magazine!

È a tua disposizione la copia omaggio del mensile RistopiùNews che puoi richiedere qui.

Il numero di dicembre arriva a proposito: contiene infatti ottimi spunti per organizzare la tua proposta per le feste invernali.

[…]

Leggi di più ››

News

Quello che manca al tuo ristorante

Quello che manca al tuo ristorante, in questo periodo, è un’idea vincente, diversa da quella dei tuoi competitori, che spinga i clienti a:

-considerarti come riferimento per i pranzi durante le festività – pausa lavoro

-tenerti presente per pranzi e cene con parenti e amici per festeggiare Natale e Capodanno

-farti diventare il primo locale a cui si pensa quando si vuole mangiare bene

Perché questi passaggi si realizzino,

[…]

Filetto di orata in crosta di mandorle e lime

Filetto di orata in crosta di mandorle e lime

Questa ricetta, ideata dagli chef di Ristopiù Lombardia, oltre a essere semplice da preparare, ha un aspetto elegante e un sapore bilanciato,

[…]

Recensioni negative, come uscire dalla trappola?

Le recensioni negative sui social media possono rappresentare un serio problema per il tuo bar, minando la sua reputazione e compromettendo la fiducia dei clienti.

Lo sai che può generarsi un domino pauroso,

[…]

Porta un amico, subito per te 100 euro

Hai ancora pochi giorni per sfruttare un’opportunità super!

Hai amici che come te sono imprenditori del fuori casa?

Hai amici che collaborano in bar, ristoranti, pub o hotel?

[…]

Anche la pizza si “tinge” di lucine

Lucine, lucine ovunque! Appese alle vetrine, arrotolate al bancone del bar, sui tavolini… la festa è anche questo: una sferzata di novità sotto forma di luce per gli allestimenti e sotto forma di bontà tutte da provare per i tuoi piatti.

[…]

I 25 anni di successi di Ristopiù Lombardia

È appena stato pubblicato, e sarà disponibile sui migliori siti di ecommerce editoriali, il libro “I nostri primi 25 Anni di Successi”, edito da Ristopiù Lombardia.

Il libro,

[…]

Rotolo di mortadella con ricotta e pistacchi

Direttamente dalla cucina di Ristopiù Lombardia una ricetta capace di esaltare la mortadella. Questo salume profumatissimo è presente nella Locandina di Dicembre, Mese internazionale di E’ l’ora dell’aperitivo perfetto: puoi dunque acquistarlo – nel formato da 2,5 kg – con il bonus del 9 o del 13%.

[…]

Panna ovunque per dolcissime feste

Panna nella minestra, panna dei dolci e anche nella crema dell’arrosto.

Non è un ingrediente top per il periodo, è l’unico e indispensabile ingrediente comfort capace di portare la vera dolcezza del Natale tra le persone nel tuo locale.

[…]

Il business ti sta sfuggendo di mano?

Può capitare, per mille motivi, anche a te.

Il business del tuo locale ti sta sfuggendo di mano.

Te ne accorgi in maniera molto semplice, contando il numero di croissant che vendi la mattina,

[…]

Ittico natalizio: per cosa optare?

La tradizione, non solo del sud Italia, vuole che il pesce sia uno dei protagonisti della tavola delle feste… che puoi già inserire ora nel tuo menù della pausa pranzo,

[…]

Leggi di più ››