MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

L’aperitivo diventa natalizio!


Inizia proprio oggi Dicembre, Mese internazionale di E’ l’Ora dell’Aperitivo Perfetto. Queste settimane sona una vera e propria bomba positiva per tutto l’horeca in quanto:

-mediamente l’umore dei clienti è migliore in quanto si avvicinano feste e ferie

-c’è una superiore propensione a una maggior spesa

-ci sono maggiori occasioni di incontro, specialmente aperitivi e cene, atte a scambiarsi gli auguri

-ci sono maggiori occasioni – per te – di vendita, dato che il tuo locale può diventare il luogo dello shopping per i regali

Questo, nonostante il periodo si presenti davvero tosto per l’impegno da impiegare, ti mette di buon umore.

Se vuoi essere davvero preparato per affrontare al meglio le prossime settimane, con menù rinnovati per gourmet, nuove soluzioni di vendita e servizio, usa tutte le opzioni che hai a disposizione:

-le Locandine del Mese che coprono – con importanti bonus – tutte le esigenze di consumo della giornata, dall’aperitivo alla cena. Richiedile su www.ristopiulombardia.it

-le dirette del Presidente Giuseppe Arditi che intervista manager e imprenditori fornitori dell’horeca. Collegati sui canali social oggi e il 16 dalle 21 alle 22 e mercoledì 11 dalle 15,30 alle 16,30

-il webinar, guidato sempre dal Presidente Arditi, dal titolo “Aperitivo Perfetto, come attirare il cliente ideale nel tuo bar”, il 5 dicembre alle ore 15. Clicca qui per partecipare gratuitamente a un’ora di formazione iper specialistica.

Questi gli argomenti più importanti che saranno trattati:

-Come creare il menù perfetto per rimanere al passo con i trend del momento

-Cocktail: tra innovazione e tradizione

-Come massimizzare gli utili del tuo locale grazie all’Aperitivo Perfetto

-Come fidelizzare il tuo cliente attuale e come raggiungere numerosi nuovi potenziali clienti per l’orario di Aperitivo

Poni le basi per un lavoro da 10 e lode e un fatturato mega… partendo dalla formazione.

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Il 5 superwebinar sull’aperitivo

Ferma tutto quello che stai facendo e organizza le prossime giornate in modo da avere un’ora di tempo giovedì 5 dicembre. Quell’ora che dedicherai alla formazione sarà in grado di cambiare il tuo business per sempre.

[…]

Leggi di più ››

News

Tartelletta croccante con crema di formaggio, pere caramellate e noci

Questo finger food studiato dagli chef di Ristopiù Lombardia racchiude i sapori tipici del Natale in un boccone elegante e raffinato e completa perfettamente il Winter Negroni. Trovi gli ingredienti sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it.

[…]

L’aperitivo diventa natalizio!

Inizia proprio oggi Dicembre, Mese internazionale di E’ l’Ora dell’Aperitivo Perfetto. Queste settimane sona una vera e propria bomba positiva per tutto l’horeca in quanto:

-mediamente l’umore dei clienti è migliore in quanto si avvicinano feste e ferie

-c’è una superiore propensione a una maggior spesa

-ci sono maggiori occasioni di incontro,

[…]

Nutella e aperitivo… chi offre di più?

Preparati a leggere di una combo davvero superspecial, perfetta per questo periodo che si avvicina rapidamente alle festività natalizie.

Primo: parliamo di Nutella… dove? Nel tuo locale per la colazione,

[…]

Polpo glassato al vino rosso con crema di topinambur e riduzione di melagrana

Le feste si avvicinano ed è necessario inserire nel menù qualche piatto speciale, che faccia capire al cliente che anche presso il tuo locale si può vivere l’atmosfera natalizia. Abbiamo selezionato questa proposta davvero unica: trovi tutti gli ingredienti sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it.

[…]

Quando la novità complica il tuo lavoro

Al mattino, il tuo bar è un flusso costante di movimento: caffè che scorrono, clienti che ordinano di fretta… Tutto funziona in modo sincronizzato, con una rapidità che è diventata il cuore del servizio.

[…]

Dolce natalizio vegano: come si fa?

Se desideri proporre un dolce vegano natalizio dal carattere gourmet, in grado di sorprendere e conquistare i tuoi clienti più raffinati, sei capitato nel posto giusto. Gli chef di Ristopiù Lombardia,

[…]

Aria di novità per il tuo aperitivo?

Che profumo ha il tuo aperitivo? Di cosa sa?

Di nuovo? Di buono? Di fresco?

O di “che noia i soliti stuzzichini…”?

Sai che il cliente controlla ogni tuo passo e ogni tua decisione,

[…]

Perché stai perdendo fatturato?

SOS: le cause di perdita di fatturato in un locale, purtroppo, non sono mai univoche e dipendono da vari fattori che coinvolgono sia l’aspetto operativo che quello strategico.

Tu hai il compito di capirle per poi cercare in qualche modo di risolverle.

[…]

Colazione: quali i 3 errori da non commettere mai?

Ci sono errori che possono pregiudicare per sempre il fatturato del tuo bar.

Magari li commetti e nemmeno te ne accorgi.

Magari non li conosci e pensi di fare tutto al meglio.

[…]

Le nostre certificazioni

Aperta al mondo e alla sostenibilità in tutte le sue dimensioni, Ristopiù Lombardia si impegna ogni giorno a essere protagonista non solo nel mercato e nel suo business, ma anche nei confronti della comunità e di tutti gli stakeholder.

[…]

Leggi di più ››