MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Aria di novità per il tuo aperitivo?


Che profumo ha il tuo aperitivo? Di cosa sa?

Di nuovo? Di buono? Di fresco?

O di “che noia i soliti stuzzichini…”?

Sai che il cliente controlla ogni tuo passo e ogni tua decisione, vero? Fatti trovare sempre pronto e sempre disposto a innovare… lui ti seguirà e ti premierà venendo ogni giorno a trovarti!

Parlando proprio di aperitivo, Ristopiù Lombardia ha una selezione di nuove proposte che, da sole, sono in grado di ribaltare in senso positivo la tua classica offerta. Sei pronto a ordinarle subito? Le trovi, tra l’altro, con il doppio bonus promozionale sino al fine mese, sono infatti disponibili sulla Locandina Top 100 che puoi richiedere su www.ristopiulombardia.it.

-Partiamo con i pulled chik’n slider honey mustard, mini panini farciti con petto di pollo cotto condito con aromi, scalogni e una salsa di miele e senape.

-Proseguiamo con i chik’n fingers coconut, filetti interni di pollo con spezie ed una croccante impanatura al cocco, cotti, surgelati; con i chili & cheese nugget.

-Finiamo con i veggie stick pea&mint, stick vegani a base di piselli, menta e una miscela di cereali, con una panatura con croccanti di grano.

Tutti questi prodotti hanno in comune diversi elementi:

-sono a marchio Salomon

-hanno il doppio bonus che può arrivare sino al 13%

-sono davvero nuovi. Avrai notato, infatti, sapori particolari, come il cocco o la menta, il miele e la senape assieme. Con queste referenze inserite all’ora dell’aperitivo, mostri una nuova sensibilità, ovvero la capacità di aprirti a gusti anche etnici e internazionali, affidandoti a un brand, Salomon, di assoluta qualità. Garantisce Ristopiù Lombardia.

Se vuoi continuare ad avere gli stessi clienti… prosegui pure con i classici stuzzichini.

Se, invece, vuoi davvero imprimere una svolta al tuo locale, sai come fare: lavorando su varietà, specialità, curiosità.

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Tre webinar su valori e comunicazione

Novembre e dicembre saranno due mesi davvero importanti per tutti coloro che hanno a cuore non solo il business, ma anche la crescita personale, propria e dei propri familiari e collaboratori.

[…]

Leggi di più ››

News

Aria di novità per il tuo aperitivo?

Che profumo ha il tuo aperitivo? Di cosa sa?

Di nuovo? Di buono? Di fresco?

O di “che noia i soliti stuzzichini…”?

Sai che il cliente controlla ogni tuo passo e ogni tua decisione,

[…]

Perché stai perdendo fatturato?

SOS: le cause di perdita di fatturato in un locale, purtroppo, non sono mai univoche e dipendono da vari fattori che coinvolgono sia l’aspetto operativo che quello strategico.

Tu hai il compito di capirle per poi cercare in qualche modo di risolverle.

[…]

Colazione: quali i 3 errori da non commettere mai?

Ci sono errori che possono pregiudicare per sempre il fatturato del tuo bar.

Magari li commetti e nemmeno te ne accorgi.

Magari non li conosci e pensi di fare tutto al meglio.

[…]

Le nostre certificazioni

Aperta al mondo e alla sostenibilità in tutte le sue dimensioni, Ristopiù Lombardia si impegna ogni giorno a essere protagonista non solo nel mercato e nel suo business, ma anche nei confronti della comunità e di tutti gli stakeholder.

[…]

L’amatriciana, quella vera!

Non lasciarti distrarre: esiste una e una soltanto ricetta originale della pasta all’amatriciana, secondo la tradizione di Amatrice. È semplice ma deve rispettare alcuni passaggi e ingredienti fondamentali per mantenere la sua autenticità.

[…]

Esistono pizze autunnali?

Ci sarà una moda stagionale anche per le pizze o no?

Esistono le pizze autunnali o al tuo cliente interessa solo che ci siano e siano buone?

La risposta dipende da te.

[…]

Attualizza la carta degli spirits in ottica festività

Questo è il momento giusto per riorganizzare la tua proposta di spirits guardando al periodo natalizio che inizia praticamente… adesso.

Ottimizzando l’offerta riesci non sono a fidelizzare maggiormente i clienti,

[…]

Il valore del dolce della tradizione

Il dolce della tradizione non è quello che si prepara o si vende solo a Natale o a Pasqua. Non stiamo parlando di Panettoni e Colombe.

Il dolce della tradizione è quello che fa riferimento all’abilità delle mamme e delle nonne di portare in tavola una torta fatta con le proprie mani,

[…]

Natale? Incredibile, si progetta ora

Quanto mancaaaa? Tantissimo, ma solo apparentemente! Natale è già qui, in pratica, perché non puoi pensare di organizzare dei menù speciali arrivando il giorno prima a tormentare il tuo fornitore,

[…]

Pasta al cavolo romanesco e crema di pecorino

Un primo piatto cremoso e ricco, che valorizza il cavolo romanesco con una combinazione di sapori intensi e perfettamente equilibrati. Trovi gli ingredienti, in primis il cavolo, sempre pronto surgelato,

[…]

Leggi di più ››