MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Crea la tua pausa pranzo vincente!


Ci sono tanti tipi di pause pranzo, parlando anche solo dei bar. Puoi dividerle per tipologia di menù, di velocità, di profondità di assortimento.

Tutte devono avere in comune: rapidità di servizio, proposte di carne e senza carne, combinazioni di primo+secondo+caffè, qualche piatto sfizioso, i grandi classici.

Tutto insieme il sistema che metti in piedi deve essere sostenibile per te dal punto di vista del food cost e soddisfacente per il cliente così da farlo tornare.

Anche l’imprenditore più esperto sa che si può sempre migliorare… e noi ti invitiamo a fare proprio questo, alzare l’asticella!

Quando? Il 14 novembre alle ore 15!

Cosa succederà in quel momento? Il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, terrà il suo webinar dal titolo “Crea la tua pausa pranzo vincente-Strategie, prodotti e consulenze per incrementare i profitti del tuo locale”.

Inizia a iscriverti cliccando qui! 

Ti sei mai chiesto come ridurre i costi, velocizzare il servizio e allo stesso tempo offrire una pausa pranzo che faccia tornare i tuoi clienti ogni giorno?

Questi sono i problemi principali che ogni bar affronta durante la pausa pranzo! Grazie al nostro webinar ti aiuteremo a risolverli mostrandoti le giuste strategie da utilizzare.

A chi si rivolge il webinar?

-Proprietari di bar che vogliono ottimizzare la gestione e i profitti della pausa pranzo
-Responsabili di bar alla ricerca di soluzioni per velocizzare il servizio e ridurre i costi
-Proprietari di bar che desiderano differenziarsi dalla concorrenza con un’offerta unica
-Manager di bar e locali che vogliono migliorare l’esperienza cliente e fidelizzare la clientela
Sei tra questi? Non perdere tempo, iscriviti!

Ti attende oltre un’ora di formazione gratis.

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Con la soia è subito “asian food”

Ci sono sapori che caratterizzano in senso asiatico la tua pausa pranzo: il principale è sicuramente la soia, che puoi trovare sia in versione da tavolo che in versione da cucina cliccando qui. 

[…]

Leggi di più ››

News

Innova partendo dalle… verdure

La pausa pranzo al bar, sia con menù che alla carta, è mediamente standard: prevede un primo, un secondo, dei contorni, acqua e caffè. Veloce, pratica, con proposte che possano andare bene ai diversi target (studenti,

[…]

Filetto di orata al limone con focaccia ai pomodorini

Questo secondo piatto studiato dai nostri chef unisce la delicatezza del filetto di orata alla freschezza del limone, accompagnato da una focaccia ai pomodorini che aggiunge un tocco rustico e saporito.

[…]

Coi primi a spasso per le regioni italiane

Sei a corto di idee per la tua pausa pranzo?

I tuoi piatti sono indubitabilmente di alta qualità ma non riesci a farli apprezzare al meglio?

Forse stai solo sbagliando modalità di presentazione.

[…]

Chi sono gli eroi della Super RQC?

Ci sono nuovi eroi in città: sono quelli della Super Risto Quality Card. Ristopiù Lombardia ha costruito una nuova narrazione basata sugli eroi, al centro della quale è stato messo l’imprenditore horeca.

[…]

Quali cocktail oltre lo spritz?

Nel tuo incredibile bar, quando si avvicina l’ora dell’aperitivo, tutti vanno in fibrillazione:

tu e i collaboratori, pronti a stupire i clienti

i clienti, pronti a farsi affascinare da proposte sempre nuove

il fatturato,

[…]

Sei un ristoratore? Hai una Locandina tutta per te

Il mondo della ristorazione è sempre più competitivo: al di là delle cene, appuntamento per coloro che desiderano consumare dei piatti importanti, se sei un imprenditore sai bene che anche il momento della pausa pranzo deve essere valorizzato in tutti i modi,

[…]

Il valore della sac à poche per la tua colazione

Quando si parla di valore della sac à poche, non si intende il costo del sacchettino, trascurabile. Si intende il mondo immaginifico e meraviglioso che questo strumento genera quando viene usato di fronte alla clientela.

[…]

Cosa succede il 27 allo stadio di Monza?

Il 27 gennaio presso lo U-Power Stadium di Monza (gate 3), non sul campo ma nella zona dedicata alla lounge, si tiene un appuntamento imperdibile per gli imprenditori dell’horeca che vogliono dare una svolta al proprio locale.

[…]

Insalata tiepida di cuori di carciofo e pollo

Quando in pieno inverno i tuoi clienti hanno bisogno di un comfort food che faccia pensare alla prossima primavera, puoi stuzzicarli con questo piatto: l’Insalata tiepida di cuori di carciofo e pollo.

[…]

Perché “funzionano” i vini biodinamici?

Scorrendo tra le proposte dell’enoteca di Ristopiù Lombardia, sia on line, su www.ristopiulombardia.it, che direttamente presso l’accogliente sala predisposta a Varedo, in Via Monte Tre Croci 5,

[…]

Leggi di più ››