MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

La festa di Halloween? Da pianificare ora


Non puoi pensare di arrivare al 31 ottobre con il locale pieno di prodotti di Halloween che hai ordinato tre giorni prima. Non perché il tuo consulente non sia in grado di aiutarti da oggi per domani, ma perché non esiste un progetto intelligente e interessante, oltre che “vendente”, che non sia stato programmato a dovere.

Per cui andiamo a programmare insieme.

Partendo dalle domande a cui vuoi dare risposta:

-Quale risultato economico vuoi ottenere?

-Quale momento della giornata vuoi rendere “Halloween?”

-Vuoi puntare su prodotti o allestimento del locale?

-Hai in mente di organizzare una serata ad hoc nei pressi del 31?

Una volta smarcate queste idee, occorre organizzarle e fare la lista della spesa, sia per quanto riguarda il food e il beverage che per quanto riguarda gli accessori.

Certamente i colori su cui potrai lavorare saranno l’arancio e il nero, rispettivamente il colore delle zucche e della morte… attorno a questi due punti forti puoi costruire ciò che vuoi, dalle minestre ai dolcetti che fanno spavento. Ti suggeriamo di consultare, per avere informazioni di dettaglio, il blog www.colazioneperfetta.comche ti attende con diverse proposte.

Invece, se intendi focalizzarti sul costo del tuo Halloween, in quanto non è proprio il momento di fare investimenti importanti, ti suggeriamo di usare le Locandine del Mese che trovi su www.ristopiulombardia.it. In quella dedicata alla colazione potrai trovare prodotti con i doppi bonus che dovrai solamente decorare con ragnatele, piccole zucche e così via.

La Locandina Top 100, invece, è ciò che ti serve per approntare un aperitivo sfizioso. Tu dovrai solo assemblare le proposte in modo che risultino “spaventose”.

Se intendi sfruttare al massimo le promozioni, devi avere attivato la Risto Quality Card, la carda fedeltà aziendale. Se non l’hai ancora fatto, puoi richiederla su www.ristopiulombardia.it.

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Tre webinar su valori e comunicazione

Novembre e dicembre saranno due mesi davvero importanti per tutti coloro che hanno a cuore non solo il business, ma anche la crescita personale, propria e dei propri familiari e collaboratori.

[…]

Leggi di più ››

News

Perché stai perdendo fatturato?

SOS: le cause di perdita di fatturato in un locale, purtroppo, non sono mai univoche e dipendono da vari fattori che coinvolgono sia l’aspetto operativo che quello strategico.

Tu hai il compito di capirle per poi cercare in qualche modo di risolverle.

[…]

Colazione: quali i 3 errori da non commettere mai?

Ci sono errori che possono pregiudicare per sempre il fatturato del tuo bar.

Magari li commetti e nemmeno te ne accorgi.

Magari non li conosci e pensi di fare tutto al meglio.

[…]

Le nostre certificazioni

Aperta al mondo e alla sostenibilità in tutte le sue dimensioni, Ristopiù Lombardia si impegna ogni giorno a essere protagonista non solo nel mercato e nel suo business, ma anche nei confronti della comunità e di tutti gli stakeholder.

[…]

L’amatriciana, quella vera!

Non lasciarti distrarre: esiste una e una soltanto ricetta originale della pasta all’amatriciana, secondo la tradizione di Amatrice. È semplice ma deve rispettare alcuni passaggi e ingredienti fondamentali per mantenere la sua autenticità.

[…]

Esistono pizze autunnali?

Ci sarà una moda stagionale anche per le pizze o no?

Esistono le pizze autunnali o al tuo cliente interessa solo che ci siano e siano buone?

La risposta dipende da te.

[…]

Attualizza la carta degli spirits in ottica festività

Questo è il momento giusto per riorganizzare la tua proposta di spirits guardando al periodo natalizio che inizia praticamente… adesso.

Ottimizzando l’offerta riesci non sono a fidelizzare maggiormente i clienti,

[…]

Il valore del dolce della tradizione

Il dolce della tradizione non è quello che si prepara o si vende solo a Natale o a Pasqua. Non stiamo parlando di Panettoni e Colombe.

Il dolce della tradizione è quello che fa riferimento all’abilità delle mamme e delle nonne di portare in tavola una torta fatta con le proprie mani,

[…]

Natale? Incredibile, si progetta ora

Quanto mancaaaa? Tantissimo, ma solo apparentemente! Natale è già qui, in pratica, perché non puoi pensare di organizzare dei menù speciali arrivando il giorno prima a tormentare il tuo fornitore,

[…]

Pasta al cavolo romanesco e crema di pecorino

Un primo piatto cremoso e ricco, che valorizza il cavolo romanesco con una combinazione di sapori intensi e perfettamente equilibrati. Trovi gli ingredienti, in primis il cavolo, sempre pronto surgelato,

[…]

Leggi di più ››