MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Prepara la visita del consulente così


Il consulente è quella figura fondamentale che rappresenta il punto di contatto tra te e Ristopiù Lombardia.

A differenza di quanto accade in altre aziende, qui la dicitura scelta è proprio “consulente” e non “fornitore” in quanto il suo ruolo è un po’ diverso dal solito.

Non è solo un fornitore in quanto non ha in mente solo la vendita. Se arrivasse e ti proponesse prodotti a caso, pur di strappare un ordine bello ricco, non svolgerebbe la sua mansione vera, che è quella di aiutarti ad aumentare in modo continuativo il fatturato rispondendo in maniera puntuale alle esigenze del cliente.

Lui, quindi, svolge il suo lavoro di consulente. Tu devi svolgere il tuo, ovvero: prepararti in modo da essere pronto quanto richiedi un appuntamento (cosa che puoi fare subito cliccando qui).

Ecco cosa devi avere ben presente e sotto mano:

-quali sono i prodotti che vendi di più per ogni occasione della giornata e quali quelli che ti ritrovi sempre a magazzino

-come puoi spingere ancor di più i top seller cercando di attivare operazioni di vendita Cross (ovvero abbinamenti piatto forte-contorno, oppure piatto forte-bevanda)

-quali prodotti nuovi devi prendere in considerazione per specifico momento della giornata

Quando il consulente arriverà, dovrai ricevere da lui non solo rassicurazioni, ma anche informazioni di dettaglio sul prodotto che insieme selezionerete.

Facciamo un esempio: siamo nel Mese internazionale di Colazione Perfetta. Sai che ci sono delle promo relative a nuovi prodotti, le hai viste sulla Locandina che hai richiesto su www.ristopiulombardia.it. A regola tutti i prodotti potrebbero essere inseriti nel tuo bar, in verità funzioneranno solo quelli:

-adatti al tuo target

-che non si sovrappongono ad altri prodotti

-che non oscurino quelli premium già presenti

Ecco: solo il consulente ti potrà fornire le giuste indicazioni per non sbagliare il tuo investimento.

Lui, nessun altro.

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Porta un amico, subito per te 100 euro

Sino alla fine dell’anno c’è un’opportunità che non devi assolutamente perdere.

Hai amici che come te sono imprenditori del fuori casa?

Hai amici che collaborano in bar,

[…]

Leggi di più ››

News

Il brunch impeccabile per il tuo weekend impeccabile

Nel weekend il tuo locale si trasforma nel posto magico in cui prende vita il brunch, abitudine importata dai Paesi anglosassoni che sta spopolando specie in città.

Cos’è il brunch?

[…]

Arriva il webinar per imparare la web reputation

Cos’è la web reputation?

È l’idea che si fanno gli altri di te non parlandoti direttamente o vedendo come ti comporti al lavoro, ma osservando ciò che dici e posti e commenti sui Social.

[…]

Tortillas Aperisnack

Porta il Sud America nel tuo locale all’ora dell’aperitivo, aggiungi un pizzico di italianità e di passione per il finger food e il gioco è fatto, cliente accontentato. Prova questa ricetta utilizzando tutti gli ingredienti che trovi sull’eccomerce www.ristopiulombardia.it.

[…]

Zucca per tutti i gusti

A ottobre c’è un’unica grande protagonista, nel tuo menù: la zucca.

E non solo perché fa pensare immediatamente ad Halloween e a tutto quel mondo immaginario che puoi costruire per regalare nuove esperienze food ai tuoi clienti,

[…]

La festa di Halloween? Da pianificare ora

Non puoi pensare di arrivare al 31 ottobre con il locale pieno di prodotti di Halloween che hai ordinato tre giorni prima. Non perché il tuo consulente non sia in grado di aiutarti da oggi per domani,

[…]

Cioccolato o pistacchio per colazione?

Ammettilo: non c’è competizione. Tra marmellata, crema, cioccolato e pistacchio, queste ultime due farciture sono sempre le preferite, nel tuo bar, all’ora della colazione.

Questi gusti sono avvolgenti,

[…]

Prepara la visita del consulente così

Il consulente è quella figura fondamentale che rappresenta il punto di contatto tra te e Ristopiù Lombardia.

A differenza di quanto accade in altre aziende, qui la dicitura scelta è proprio “consulente” e non “fornitore” in quanto il suo ruolo è un po’ diverso dal solito.

[…]

Le minestre per quando piove

Perché le minestre e zuppe non devono assolutamente mancare nel menù di questa stagione, che alterna giorni soleggiati a giorni piovosi? Perché le persone iniziano – e smetteranno in primavera – ad aver bisogno di coccole proprio sotto forma di comfort food,

[…]

Ottobre, che magazine!

Anche questo mese hai la possibilità di ricevere la tua copia omaggio del magazine RistopiùNews, semplicemente cliccando qui.

Il magazine che è stato assemblato è un tesoro prezioso che viene consegnato nelle tue mani: sta a te farlo fruttare al massimo… al suo interno,

[…]

Ricetta sac a poche-cannolo pistacchio

Ingredienti

Sac a poche ricotta e pistacchio

50 g di crema Pangroup al pistacchio

1 cialda di cannolo

Cacao q.b.

Preparazione:

Scongela la sac a poche,

[…]

Leggi di più ››