MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Ecco svelati i segreti del merluzzo


Il merluzzo è una scelta ideale per la pausa pranzo nel tuo bar, grazie alle sue numerose virtù che lo rendono un ingrediente perfetto per piatti leggeri, nutrienti e facilmente digeribili.

Per questo Ristopiù Lombardia te ne propone diverse versioni, tutte di alta qualità, che puoi trovare sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it. Inoltre, sino al 30 settembre, grazie alla Locandina Top 100, puoi acquistare il filetè di merluzzo grigliato al basilico Davigel con il doppio bonus del 9 e del 14%. Vai su www.ristopiulombardia.it per richiedere la Locandina ed effettuare subito l’ordine.

Una delle principali virtù del merluzzo è la sua leggerezza. Si tratta di un pesce magro, con un basso contenuto di grassi, ma ricco di proteine di alta qualità. Puoi presentarlo in versioni leggere come la cottura al vapore, alla griglia o al forno, arricchito con erbe aromatiche e un filo di olio extravergine d’oliva. È anche un’ottima fonte di proteine magre, essenziali per fornire energia e sazietà durante il giorno. Oltre alle proteine, questo pesce è ricco di vitamine e minerali come il fosforo, il potassio e le vitamine del gruppo B, che contribuiscono al benessere fisico e mentale; è noto per il suo contenuto di omega-3, anche se in quantità inferiori rispetto ad altri pesci grassi.

Versatilità, arma vincente

Il sapore delicato del merluzzo si presta bene sia a piatti semplici che a combinazioni più elaborate.

Ad esempio, puoi proporre un merluzzo alla griglia con contorno di verdure di stagione, o un piatto più sfizioso come il merluzzo impanato con erbe aromatiche e servito con una salsa leggera al limone.

Facile e veloce da preparare

Grazie alla sua carne tenera e facilmente lavorabile, si presta perfettamente a cotture rapide, che possono essere completate in pochi minuti. Un filetto di merluzzo al forno o in padella può essere pronto in poco tempo, massima resa per te e il cliente!

Accompagna sempre il merluzzo con contorni sani e gustosi, come insalate fresche, verdure grigliate o patate novelle al forno. In questo modo, offri un pasto bilanciato che soddisfa il palato senza eccessi calorici, un elemento sempre più richiesto da chi è attento alla propria alimentazione.

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Tre webinar su valori e comunicazione

Novembre e dicembre saranno due mesi davvero importanti per tutti coloro che hanno a cuore non solo il business, ma anche la crescita personale, propria e dei propri familiari e collaboratori.

[…]

Leggi di più ››

News

Perché stai perdendo fatturato?

SOS: le cause di perdita di fatturato in un locale, purtroppo, non sono mai univoche e dipendono da vari fattori che coinvolgono sia l’aspetto operativo che quello strategico.

Tu hai il compito di capirle per poi cercare in qualche modo di risolverle.

[…]

Colazione: quali i 3 errori da non commettere mai?

Ci sono errori che possono pregiudicare per sempre il fatturato del tuo bar.

Magari li commetti e nemmeno te ne accorgi.

Magari non li conosci e pensi di fare tutto al meglio.

[…]

Le nostre certificazioni

Aperta al mondo e alla sostenibilità in tutte le sue dimensioni, Ristopiù Lombardia si impegna ogni giorno a essere protagonista non solo nel mercato e nel suo business, ma anche nei confronti della comunità e di tutti gli stakeholder.

[…]

L’amatriciana, quella vera!

Non lasciarti distrarre: esiste una e una soltanto ricetta originale della pasta all’amatriciana, secondo la tradizione di Amatrice. È semplice ma deve rispettare alcuni passaggi e ingredienti fondamentali per mantenere la sua autenticità.

[…]

Esistono pizze autunnali?

Ci sarà una moda stagionale anche per le pizze o no?

Esistono le pizze autunnali o al tuo cliente interessa solo che ci siano e siano buone?

La risposta dipende da te.

[…]

Attualizza la carta degli spirits in ottica festività

Questo è il momento giusto per riorganizzare la tua proposta di spirits guardando al periodo natalizio che inizia praticamente… adesso.

Ottimizzando l’offerta riesci non sono a fidelizzare maggiormente i clienti,

[…]

Il valore del dolce della tradizione

Il dolce della tradizione non è quello che si prepara o si vende solo a Natale o a Pasqua. Non stiamo parlando di Panettoni e Colombe.

Il dolce della tradizione è quello che fa riferimento all’abilità delle mamme e delle nonne di portare in tavola una torta fatta con le proprie mani,

[…]

Natale? Incredibile, si progetta ora

Quanto mancaaaa? Tantissimo, ma solo apparentemente! Natale è già qui, in pratica, perché non puoi pensare di organizzare dei menù speciali arrivando il giorno prima a tormentare il tuo fornitore,

[…]

Pasta al cavolo romanesco e crema di pecorino

Un primo piatto cremoso e ricco, che valorizza il cavolo romanesco con una combinazione di sapori intensi e perfettamente equilibrati. Trovi gli ingredienti, in primis il cavolo, sempre pronto surgelato,

[…]

Leggi di più ››