MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Alla caccia del mantecato preferito


Se non è mantecato non lo vogliamo, dicono i clienti più esigenti del tuo bar avvicinandosi al frigo dei gusti sciolti di gelato…

La domanda che ti poniamo è la seguente:

quanti mantecati sei in grado di offrire? Sono di alta qualità?

In fondo in fondo, scartabellando tra le tue informazioni, sai di cosa si parla quando ci si riferisce al gelato mantecato?

Quando parliamo di “gelato mantecato”, ci riferiamo a una preparazione che si distingue per la sua consistenza e il suo metodo di lavorazione. Il termine deriva dal processo di mantecatura, che è fondamentale per ottenere una consistenza cremosa e vellutata: consiste nell’incorporare aria e mescolare il gelato mentre si congela, in modo da ottenere una struttura fine e uniforme. La mantecatura avviene generalmente all’interno di una macchina per gelato, che permette di mantenere una temperatura controllata e di mescolare continuamente il composto.

Il gelato mantecato ha quindi consistenza morbida e un sapore intensamente ricco.

Non uno ma tanti!

Il mantecato, nello specifico, può variare a seconda degli ingredienti utilizzati. Sebbene il termine ” indichi principalmente il metodo di preparazione, molti produttori, e anche Ristopiù Lombardia, lo associano a sapori ricchi e tradizionali.

Allora vediamo: quale gusto mantecato sei pronto a esporre per deliziare la tua clientela da qui alla fine dell’estate?

I gusti piu trendy del momento sono:

-Torronita

-Kit Kat

-Smarties

-Limone di Sicilia

-Tiramisù mascarpone

-Caffè con granella di biscotti al cacao

-Vaniglia del Madagascar

-Sorbetto fondente extra

E poi ancora nocciola, bacio, pistacchio, crema all’uovo…

Una vera e intera collezione completa che comprende anche i gusti alla frutta, amatissimi dai bambini.

Le vaschette sono da 2,5 chilogrammi. A questo link puoi trovare:

-foto

-scheda prodotto con ingredienti, modalità di conservazione e informazione sugli allergeni, tutto ciò che occorre per un acquisto consapevole e utile!

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Il 30 Webinar Arditi-Colazione!

Un evento esclusivo ti attende on line il 30 settembre! Si tratta del webinar gratuito Colazione Perfetta-Scopri i 5 segreti mai svelati sulla colazione nel tuo locale guidato dal Presidente di Ristopiù Lombardia Giuseppe Arditi.

[…]

Leggi di più ››

News

Flat croissant

Per le tue colazioni extra farcite… ecco una prelibatezza! Affidati unicamente ai prodotti che trovi su www.ristopiulombardia.it per un risultato super!

Ingredienti

1 croissant burro vuoto Miss Breakfast

Farciture:

40 g Crema pasticcera Guerra

40 g Crema pistacchio Guerra

40 g Crema Tira Mee Soo

Decorazioni:

Frutta fresca

Granelle

Preparazione

Scongela i croissant crudi per 30 minuti a temperatura ambiente,

[…]

Quali verdure spingere in autunno?

Le verdure, al di là di quanto pensino alcuni, hanno ancora un ritmo legato alle stagioni. Se tu mostri di utilizzare le verdure dell’autunno in questo periodo, farai contenti non solo i clienti che guardano alla sostenibilità,

[…]

Arriva il webinar sull’educazione finanziaria

Tra i tanti compiti che si è data Ristopiù Lombardia, società Benefit a socio unico, c’è anche quello di supportare e accrescere la cultura dei propri stakeholder.

La cultura è quell’insieme di nozioni,

[…]

Come rinnovare l’offerta della colazione?

Ogni mattina l’imprenditore dell’horeca, bar o hotel che sia, si alza e inizia a ragionare:

-non ho tempo per pensare a rinnovare la colazione

-però devo rinnovarla perché questo mi chiede il cliente

-non so da dove partire: cibo,

[…]

Recensione negativa? Gestiscila così

Le recensioni sui social media e sulle piattaforme di recensioni online possono avere un impatto diretto sull’immagine del locale e, in definitiva, sul suo successo commerciale.

Quelle positive rafforzano la reputation,

[…]

Quali notizie sul magazine di settembre?

È già disponibile, e puoi richiedere cliccando qui la tua copia, il magazine RistopiùNews di settembre.

Tu imprenditore dell’horeca troverai spunti molto interessanti per il tuo business.

[…]

Fritti a puntino nel tuo aperitivo

I fritti sotto forma di finger food sono adorati dai clienti che ne mangiano assai durante l’aperitivo.

Stiamo parlando di fritti:

-cotti a puntino, ovvero non troppo molli e non troppo secchi

-oliati il giusto così da non trasudare grassi

-vari,

[…]

Focaccia con hummus di ceci e pomodorini confit

La focaccia è una base perfetta per creare finger food gustosi e versatili. In questa ricetta, la combiniamo con l’hummus di ceci, una crema vellutata e ricca di sapore, e pomodorini confit,

[…]

Hamburger autunnali: quali ingredienti vanno alla grande?

Ci sono ingredienti che, quando arriva l’autunno, diventano protagonisti della tavola.

Tu hai sempre una doppia opportunità:

-sceglierli freschi

-acquistarli sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it surgelati,

[…]

Agente di commercio? Cerchiamo te!

Sei un agente di commercio e sogni di:

– entrare a far parte di UN’AZIENDA INNOVATIVA E DINAMICA?

– dare una svolta alla tua carriera ed essere PARTE DI UN’AZIENDA BENEFIT CHE VUOLE QUOTARSI IN BORSA?

[…]

Leggi di più ››