MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Perché la focaccia vince sempre?


Fai la prova: inserisci nel tuo menù la focaccia e vedrai che i clienti te la chiederanno sempre, sia semplice, che farcita, che condita, calda o fredda, addirittura per la colazione in sostituzione del croissant.

La focaccia vince sempre perché:

-è gustosa

-è goduriosa dal punto di vista dell’appagamento del palato molto più del pane

-ha farciture inusuali sempre diverse che la rendono unica ogni volta

-si porziona facilmente e quindi si trasforma a piacere in stuzzichino o piatto per la pausa pranzo

-attinge alla tradizione di ogni regione italiana, per cui  è amata sia alta che bassa

-ha un impasto che si autovalorizza con l’olio, altra grande eccellenza italiana

Se vuoi vincere doppiamente:

-inseriscila e mantienila nel tuo menù

-trovale una collocazione particolare in modo che il cliente non la scambi per la focaccia romana o un panino un po’ condito

-valorizzala puntando sulla sua qualità. Se è buona, non ha bisogno di particolari accorgimenti per essere servita e per piacere a tutti

Vuoi risparmiare rimanendo sempre con un’offerta top?

Approfitta proprio della promozione che trovi sulla Locandina Top 100 di questo mese che ti propone:

-la focaccia al formaggio 30×40 con il doppio bonus del 9 e del 13%

-la focaccia con le verdure con il doppio bonus del 13 e del 17%

richiedi subito la Locandina su www.ristopiulombardia.it

Hai fretta e vuoi subito ordinare?

Usa il QR Code che trovi sulla Locandina per accedere alla pagina Ristopiù Lombardia.

Oppure chiama la tua assistente personale al numero 03625839221… ad agosto siamo sempre aperti e pronti ad aiutarti nel tuo business.

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Porta un amico, subito per te 100 euro

Sino alla fine dell’anno c’è un’opportunità che non devi assolutamente perdere.

Hai amici che come te sono imprenditori del fuori casa?

Hai amici che collaborano in bar,

[…]

Leggi di più ››

News

È davvero morto il “salatino”?

Quando senti parlare di “salatino” ti vengono subito in mente le proposte per l’aperitivo di una decina di anni fa, che facevano coppia con – rigorosamente – patatine e noccioline.

[…]

A ogni cliente il suo burger

Si fa presto a dire “hambuger”… ma tra il dire e il Fare Bene passano…

-Una carne che deve essere sempre di eccellente qualità

-Una farcitura adeguata al tipo di carne scelto

-Una salsa che non sovrasti il gusto della carne

-Un pane della giusta consistenza che leggermente abbrustolito all’intero regali croccantezza al piatto

Su tutto,

[…]

Perché il pesce nobilita la pausa pranzo?

Il pesce ha il potere di nobilitare la pausa pranzo al bar e nei locali in generale.

Se sei un imprenditore accorto hai già capito il perché:

-non è semplicissimo da preparare,

[…]

Il brunch impeccabile per il tuo weekend impeccabile

Nel weekend il tuo locale si trasforma nel posto magico in cui prende vita il brunch, abitudine importata dai Paesi anglosassoni che sta spopolando specie in città.

Cos’è il brunch?

[…]

Arriva il webinar per imparare la web reputation

Cos’è la web reputation?

È l’idea che si fanno gli altri di te non parlandoti direttamente o vedendo come ti comporti al lavoro, ma osservando ciò che dici e posti e commenti sui Social.

[…]

Tortillas Aperisnack

Porta il Sud America nel tuo locale all’ora dell’aperitivo, aggiungi un pizzico di italianità e di passione per il finger food e il gioco è fatto, cliente accontentato. Prova questa ricetta utilizzando tutti gli ingredienti che trovi sull’eccomerce www.ristopiulombardia.it.

[…]

Zucca per tutti i gusti

A ottobre c’è un’unica grande protagonista, nel tuo menù: la zucca.

E non solo perché fa pensare immediatamente ad Halloween e a tutto quel mondo immaginario che puoi costruire per regalare nuove esperienze food ai tuoi clienti,

[…]

La festa di Halloween? Da pianificare ora

Non puoi pensare di arrivare al 31 ottobre con il locale pieno di prodotti di Halloween che hai ordinato tre giorni prima. Non perché il tuo consulente non sia in grado di aiutarti da oggi per domani,

[…]

Cioccolato o pistacchio per colazione?

Ammettilo: non c’è competizione. Tra marmellata, crema, cioccolato e pistacchio, queste ultime due farciture sono sempre le preferite, nel tuo bar, all’ora della colazione.

Questi gusti sono avvolgenti,

[…]

Prepara la visita del consulente così

Il consulente è quella figura fondamentale che rappresenta il punto di contatto tra te e Ristopiù Lombardia.

A differenza di quanto accade in altre aziende, qui la dicitura scelta è proprio “consulente” e non “fornitore” in quanto il suo ruolo è un po’ diverso dal solito.

[…]

Leggi di più ››