MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

La seconda vita del biscotto a colazione


Qual è il prodotto che, zitto zitto, è sempre presente nel tuo bar ed è pronto a “salvare” sia la colazione che la pausa pranzo, quando croissant e dessert sono finiti?

Sì, lui, il biscotto.

L’umile biscotto che non è tale, in verità, in quanto non solo ha una nobile storia, ma una versatilità che lo rende indispensabile per chi vuole gestire il bar al meglio.

Non stiamo parlando del triste biscottino, ma di un prodotto contemporaneo, di alta qualità. Che può, da solo, impreziosire la tua vetrina quando tutto il resto è scomparso…

La moda è cambiata, e il trend oggi prevede i classici abbinati a qualcosa di super-extra nuovo.

Di cosa stiamo parlando?

-Per esempio degli americanissimi cookies, concentrato di burrosità e cioccolato

-Della biscotteria assortita che ti trasforma il bar in una pasticceria in un secondo netto

-Delle frolle tonde o a S, che ricordano tanto le merende dalle nonne e sono di altissima qualità

-Del pasticciotto, che è un livello superiore di pasticceria, essendo ripieno di diverse creme a piacere

-Delle sfogliatelle, altra novità importata dal Sud Italia che sta spopolando al nord tra i goduriosi

Trovi tutti questi prodotti sul nostro ecommerce www.ristopiulombardia.it. Se vuoi far sì che la tua offerta si armonica, non selezionare le referenze da solo: affidati a chi ha il polso del mercato e della tua concorrenza: richiedi un appuntamento al nostro consulente cliccando qui. 

Ps

Quando decidi di arricchire la tua offerta di colazione anche con le paste secche, impegnati anche a valorizzarle:

-non presentarle da sole nella vetrina dei croissant

-trova un adeguato posto per loro, con una cartellonistica precisa e ricca di informazioni (quantità di burro, profumo, consistenza…)

Ogni volta che rendi un prodotto “alternativo” devi fare in modo che non sia considerato una seconda scelta, bensì LA scelta più importante che regali al cliente.

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Il 30 Webinar Arditi-Colazione!

Un evento esclusivo ti attende on line il 30 settembre! Si tratta del webinar gratuito Colazione Perfetta-Scopri i 5 segreti mai svelati sulla colazione nel tuo locale guidato dal Presidente di Ristopiù Lombardia Giuseppe Arditi.

[…]

Leggi di più ››

News

Flat croissant

Per le tue colazioni extra farcite… ecco una prelibatezza! Affidati unicamente ai prodotti che trovi su www.ristopiulombardia.it per un risultato super!

Ingredienti

1 croissant burro vuoto Miss Breakfast

Farciture:

40 g Crema pasticcera Guerra

40 g Crema pistacchio Guerra

40 g Crema Tira Mee Soo

Decorazioni:

Frutta fresca

Granelle

Preparazione

Scongela i croissant crudi per 30 minuti a temperatura ambiente,

[…]

Quali verdure spingere in autunno?

Le verdure, al di là di quanto pensino alcuni, hanno ancora un ritmo legato alle stagioni. Se tu mostri di utilizzare le verdure dell’autunno in questo periodo, farai contenti non solo i clienti che guardano alla sostenibilità,

[…]

Arriva il webinar sull’educazione finanziaria

Tra i tanti compiti che si è data Ristopiù Lombardia, società Benefit a socio unico, c’è anche quello di supportare e accrescere la cultura dei propri stakeholder.

La cultura è quell’insieme di nozioni,

[…]

Come rinnovare l’offerta della colazione?

Ogni mattina l’imprenditore dell’horeca, bar o hotel che sia, si alza e inizia a ragionare:

-non ho tempo per pensare a rinnovare la colazione

-però devo rinnovarla perché questo mi chiede il cliente

-non so da dove partire: cibo,

[…]

Recensione negativa? Gestiscila così

Le recensioni sui social media e sulle piattaforme di recensioni online possono avere un impatto diretto sull’immagine del locale e, in definitiva, sul suo successo commerciale.

Quelle positive rafforzano la reputation,

[…]

Quali notizie sul magazine di settembre?

È già disponibile, e puoi richiedere cliccando qui la tua copia, il magazine RistopiùNews di settembre.

Tu imprenditore dell’horeca troverai spunti molto interessanti per il tuo business.

[…]

Fritti a puntino nel tuo aperitivo

I fritti sotto forma di finger food sono adorati dai clienti che ne mangiano assai durante l’aperitivo.

Stiamo parlando di fritti:

-cotti a puntino, ovvero non troppo molli e non troppo secchi

-oliati il giusto così da non trasudare grassi

-vari,

[…]

Focaccia con hummus di ceci e pomodorini confit

La focaccia è una base perfetta per creare finger food gustosi e versatili. In questa ricetta, la combiniamo con l’hummus di ceci, una crema vellutata e ricca di sapore, e pomodorini confit,

[…]

Hamburger autunnali: quali ingredienti vanno alla grande?

Ci sono ingredienti che, quando arriva l’autunno, diventano protagonisti della tavola.

Tu hai sempre una doppia opportunità:

-sceglierli freschi

-acquistarli sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it surgelati,

[…]

Agente di commercio? Cerchiamo te!

Sei un agente di commercio e sogni di:

– entrare a far parte di UN’AZIENDA INNOVATIVA E DINAMICA?

– dare una svolta alla tua carriera ed essere PARTE DI UN’AZIENDA BENEFIT CHE VUOLE QUOTARSI IN BORSA?

[…]

Leggi di più ››