MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Il magazine di agosto e tutte le sue novità


Ad agosto, come già sai, Ristopiù Lombardia non va in ferie ed è sempre pronta a servirti e seguirti nel tuo business attraverso le Locandine, i bonus, la consulenza, l’assistente personale che risponde al numero 03625839221.

C’è un ulteriore strumento importantissimo che non devi sottovalutare: l’informazione precisa, puntuale e utile del nostro mensile, il magazine RistopiùNews. Richiedi ora la tua copia cliccando qui! https://www.ristopiunews.it/richiedi-la-tua-copia/

Quali argomenti ti attendono sul numero di agosto?

-La gestione dei picchi di clientela in occasione della pausa pranzo, che fa affrontata per evitare di scontentare tutti.

-Sempre parlando di Pausa Pranzo, a cui è dedicato il Mese Internazionale – la Locandina con i bonus è a disposizione su www.ristopiulombardia.it – alcuni articoli approfondiscono temi importanti per la cucina di bar, locali e alberghi: le opzioni della pizza margherita in versione bianca; l’uso esclusivo dei tagli pregiati di carne; i primi vegetariani più interessanti agli occhi dei clienti, ovvero quelli di sicuro successo.

-Per chi ama “metter le mani” in cucina, a cura dei nostri chef la ricetta originale degli Spaghetti allo scoglio, che usa l’ittico del nostro e-commerce, di altissima qualità.

Passando invece agli altri momenti della giornata, se cerchi idee per la colazione troverai interessante l’articolo sul Bubble Tea – che va benissimo a ogni ora del giorno, specie se servito ai giovani – e sulle bevande fresche che possono diventare perfetta alternativa al caldo caffè…

Per quanto riguarda la vera strategia gestionale del locale, da non perdere, a pagina 4, gli errori che un fornitore non dovrebbe mai compiere, spia d’allarme che ti dice che è ora di cambiarlo, e una descrizione essenziale della regola FIFO – first in, first out – che ti consente, se applicata, di mantenere in ordine il tuo magazzino.

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Porta un amico, subito per te 100 euro

Sino alla fine dell’anno c’è un’opportunità che non devi assolutamente perdere.

Hai amici che come te sono imprenditori del fuori casa?

Hai amici che collaborano in bar,

[…]

Leggi di più ››

News

A ogni cliente il suo burger

Si fa presto a dire “hambuger”… ma tra il dire e il Fare Bene passano…

-Una carne che deve essere sempre di eccellente qualità

-Una farcitura adeguata al tipo di carne scelto

-Una salsa che non sovrasti il gusto della carne

-Un pane della giusta consistenza che leggermente abbrustolito all’intero regali croccantezza al piatto

Su tutto,

[…]

Perché il pesce nobilita la pausa pranzo?

Il pesce ha il potere di nobilitare la pausa pranzo al bar e nei locali in generale.

Se sei un imprenditore accorto hai già capito il perché:

-non è semplicissimo da preparare,

[…]

Il brunch impeccabile per il tuo weekend impeccabile

Nel weekend il tuo locale si trasforma nel posto magico in cui prende vita il brunch, abitudine importata dai Paesi anglosassoni che sta spopolando specie in città.

Cos’è il brunch?

[…]

Arriva il webinar per imparare la web reputation

Cos’è la web reputation?

È l’idea che si fanno gli altri di te non parlandoti direttamente o vedendo come ti comporti al lavoro, ma osservando ciò che dici e posti e commenti sui Social.

[…]

Tortillas Aperisnack

Porta il Sud America nel tuo locale all’ora dell’aperitivo, aggiungi un pizzico di italianità e di passione per il finger food e il gioco è fatto, cliente accontentato. Prova questa ricetta utilizzando tutti gli ingredienti che trovi sull’eccomerce www.ristopiulombardia.it.

[…]

Zucca per tutti i gusti

A ottobre c’è un’unica grande protagonista, nel tuo menù: la zucca.

E non solo perché fa pensare immediatamente ad Halloween e a tutto quel mondo immaginario che puoi costruire per regalare nuove esperienze food ai tuoi clienti,

[…]

La festa di Halloween? Da pianificare ora

Non puoi pensare di arrivare al 31 ottobre con il locale pieno di prodotti di Halloween che hai ordinato tre giorni prima. Non perché il tuo consulente non sia in grado di aiutarti da oggi per domani,

[…]

Cioccolato o pistacchio per colazione?

Ammettilo: non c’è competizione. Tra marmellata, crema, cioccolato e pistacchio, queste ultime due farciture sono sempre le preferite, nel tuo bar, all’ora della colazione.

Questi gusti sono avvolgenti,

[…]

Prepara la visita del consulente così

Il consulente è quella figura fondamentale che rappresenta il punto di contatto tra te e Ristopiù Lombardia.

A differenza di quanto accade in altre aziende, qui la dicitura scelta è proprio “consulente” e non “fornitore” in quanto il suo ruolo è un po’ diverso dal solito.

[…]

Le minestre per quando piove

Perché le minestre e zuppe non devono assolutamente mancare nel menù di questa stagione, che alterna giorni soleggiati a giorni piovosi? Perché le persone iniziano – e smetteranno in primavera – ad aver bisogno di coccole proprio sotto forma di comfort food,

[…]

Leggi di più ››