MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Agosto? Sempre al tuo fianco


Agosto è il mese in cui tanti fornitori tirano giù la serranda, salutano i clienti e partono, destinazione vacanza.

I clienti hanno poco da fare: accettare la cosa, organizzarsi per tempo, aspettare la riapertura.

In Ristopiù Lombardia le cose vanno diversamente, ogni anno. Agosto è un mese come un altro, nel senso che siamo sempre al tuo fianco!

Sempre operativi, attivi – con l’unica eccezione di Ferragosto – disponibili e con il sorriso.

Abbiamo scelto questa politica in modo che tu possa:

-avere un interlocutore di riferimento per ogni necessità a livello di prodotto food and beverage o servizio per il tuo bar, ristorante o albergo

-sapere che qualcuno risponde con gentilezza al telefono, la tua assistente personale, al numero 03625839221

-essere certo che qualunque criticità ti accada… avrai sempre al tuo fianco qualcuno preparato per risolverla

Dai consegnatari, ai magazzinieri, ai consulenti, al customer care: tutti pronti a lavorare con te e per te e a trasformare agosto in un periodo di grandi opportunità per il fatturato.

A tua disposizione strumenti specifici che ti aiutano a lavorare con efficienza: le Locandine del Mese Internazionale di E’ l’ora della Pausa Pranzo e la Top 100, che puoi richiedere su www.ristopiulombardia.it.

Inoltre, per acquisti di prodotti specifici per occasioni della giornata, contatta l’assistente personale allo 03625839221 e richiedi la Locandina Speciale Alemagna e la Speciale SoloPane.

Buon agosto da tutti noi e buon lavoro insieme a Ristopiù Lombardia.

Lascia un commento

In evidenza

Tre webinar su valori e comunicazione

Novembre e dicembre saranno due mesi davvero importanti per tutti coloro che hanno a cuore non solo il business, ma anche la crescita personale, propria e dei propri familiari e collaboratori.

[…]

Leggi di più ››

News

Perché stai perdendo fatturato?

SOS: le cause di perdita di fatturato in un locale, purtroppo, non sono mai univoche e dipendono da vari fattori che coinvolgono sia l’aspetto operativo che quello strategico.

Tu hai il compito di capirle per poi cercare in qualche modo di risolverle.

[…]

Colazione: quali i 3 errori da non commettere mai?

Ci sono errori che possono pregiudicare per sempre il fatturato del tuo bar.

Magari li commetti e nemmeno te ne accorgi.

Magari non li conosci e pensi di fare tutto al meglio.

[…]

Le nostre certificazioni

Aperta al mondo e alla sostenibilità in tutte le sue dimensioni, Ristopiù Lombardia si impegna ogni giorno a essere protagonista non solo nel mercato e nel suo business, ma anche nei confronti della comunità e di tutti gli stakeholder.

[…]

L’amatriciana, quella vera!

Non lasciarti distrarre: esiste una e una soltanto ricetta originale della pasta all’amatriciana, secondo la tradizione di Amatrice. È semplice ma deve rispettare alcuni passaggi e ingredienti fondamentali per mantenere la sua autenticità.

[…]

Esistono pizze autunnali?

Ci sarà una moda stagionale anche per le pizze o no?

Esistono le pizze autunnali o al tuo cliente interessa solo che ci siano e siano buone?

La risposta dipende da te.

[…]

Attualizza la carta degli spirits in ottica festività

Questo è il momento giusto per riorganizzare la tua proposta di spirits guardando al periodo natalizio che inizia praticamente… adesso.

Ottimizzando l’offerta riesci non sono a fidelizzare maggiormente i clienti,

[…]

Il valore del dolce della tradizione

Il dolce della tradizione non è quello che si prepara o si vende solo a Natale o a Pasqua. Non stiamo parlando di Panettoni e Colombe.

Il dolce della tradizione è quello che fa riferimento all’abilità delle mamme e delle nonne di portare in tavola una torta fatta con le proprie mani,

[…]

Natale? Incredibile, si progetta ora

Quanto mancaaaa? Tantissimo, ma solo apparentemente! Natale è già qui, in pratica, perché non puoi pensare di organizzare dei menù speciali arrivando il giorno prima a tormentare il tuo fornitore,

[…]

Pasta al cavolo romanesco e crema di pecorino

Un primo piatto cremoso e ricco, che valorizza il cavolo romanesco con una combinazione di sapori intensi e perfettamente equilibrati. Trovi gli ingredienti, in primis il cavolo, sempre pronto surgelato,

[…]

Leggi di più ››