MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Cosa fai in agosto? Ti dedichi alla pausa pranzo


Non c’è mese migliore di agosto per fare mente locale e occuparti di strategia per il tuo locale o ristorante per quanto riguarda food and beverage.

I trend sono lì ad attenderti, ma resta sempre l’incognita: quale seguire per non perdere tempo e denaro?

E per chi resta aperto vale la regola: cibi freschi e leggeri, perché le persone iniziano a essere affaticate dal caldo e oltre ai classici piatti chiedono qualcosa di fresco.

Per tutti questi motivi Ristopiù Lombardia ti viene incontro con proposte specifiche e altamente efficaci, tutte legate al Mese internazionale di E’ l’ora della Pausa Pranzo che durerà sino al 31 del mese.

Gli strumenti su cui puoi contare sono diversi e seguono le tue diverse esigenze.

Vuoi informarti? Puoi richiedere il magazine a questo link e trovare aggiornamenti a cura dei nostri giornalisti professionisti.

Vuoi acquistare qualcosa di sfizioso per il mese? Hai a disposizione le Locandine della Pausa Pranzo e Top 100 che puoi richiedere andando su www.ristopiulombardia.it. Sulle Locandine troverai i prodotti con associati bonus, per risparmiare mantenendo elevatissima la qualità dei prodotti.

Vuoi organizzare serate a tema Oktoberfest? Sulla Locandina specifica che puoi richiedere al numero 03625839221 ad attenderti i giusti prodotti – dall’aperitivo al dessert – per pranzi e cene alla bavarese indimenticabili.

Vuoi confrontarti con colleghi e fornitori? Segui le dirette social curate dal nostro Presidente Giuseppe Arditi sui nostri canali aziendali. Ecco le date da segnare in agenda:

7 agosto dalle 15:30 alle 16:30

12 agosto dalle 21:00 alle 22:00

21 agosto dalle 15:30 alle 16:30

26 agosto dalle 21:00 alle 22:00

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Tre webinar su valori e comunicazione

Novembre e dicembre saranno due mesi davvero importanti per tutti coloro che hanno a cuore non solo il business, ma anche la crescita personale, propria e dei propri familiari e collaboratori.

[…]

Leggi di più ››

News

Perché stai perdendo fatturato?

SOS: le cause di perdita di fatturato in un locale, purtroppo, non sono mai univoche e dipendono da vari fattori che coinvolgono sia l’aspetto operativo che quello strategico.

Tu hai il compito di capirle per poi cercare in qualche modo di risolverle.

[…]

Colazione: quali i 3 errori da non commettere mai?

Ci sono errori che possono pregiudicare per sempre il fatturato del tuo bar.

Magari li commetti e nemmeno te ne accorgi.

Magari non li conosci e pensi di fare tutto al meglio.

[…]

Le nostre certificazioni

Aperta al mondo e alla sostenibilità in tutte le sue dimensioni, Ristopiù Lombardia si impegna ogni giorno a essere protagonista non solo nel mercato e nel suo business, ma anche nei confronti della comunità e di tutti gli stakeholder.

[…]

L’amatriciana, quella vera!

Non lasciarti distrarre: esiste una e una soltanto ricetta originale della pasta all’amatriciana, secondo la tradizione di Amatrice. È semplice ma deve rispettare alcuni passaggi e ingredienti fondamentali per mantenere la sua autenticità.

[…]

Esistono pizze autunnali?

Ci sarà una moda stagionale anche per le pizze o no?

Esistono le pizze autunnali o al tuo cliente interessa solo che ci siano e siano buone?

La risposta dipende da te.

[…]

Attualizza la carta degli spirits in ottica festività

Questo è il momento giusto per riorganizzare la tua proposta di spirits guardando al periodo natalizio che inizia praticamente… adesso.

Ottimizzando l’offerta riesci non sono a fidelizzare maggiormente i clienti,

[…]

Il valore del dolce della tradizione

Il dolce della tradizione non è quello che si prepara o si vende solo a Natale o a Pasqua. Non stiamo parlando di Panettoni e Colombe.

Il dolce della tradizione è quello che fa riferimento all’abilità delle mamme e delle nonne di portare in tavola una torta fatta con le proprie mani,

[…]

Natale? Incredibile, si progetta ora

Quanto mancaaaa? Tantissimo, ma solo apparentemente! Natale è già qui, in pratica, perché non puoi pensare di organizzare dei menù speciali arrivando il giorno prima a tormentare il tuo fornitore,

[…]

Pasta al cavolo romanesco e crema di pecorino

Un primo piatto cremoso e ricco, che valorizza il cavolo romanesco con una combinazione di sapori intensi e perfettamente equilibrati. Trovi gli ingredienti, in primis il cavolo, sempre pronto surgelato,

[…]

Leggi di più ››