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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Non la solita insalata di riso!


Benvenuto agosto e benvenuto piatto sfizioso di insalata di riso da preparare però in mille modi, non sempre nel solito e con i soliti ingredienti. Porta un po’ di freschezza e sapore nel tuo menù per la pausa pranzo.

Attingi a piene mani alle proposte che trovi sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it e alle idee che i nostri chef hanno pensato per te.

Ingredienti curiosi e gourmet

Frutti esotici

Il mango o l’avocado aggiungono una nota dolce e cremosa. Il contrasto di sapori e texture risveglia il palato e rende l’insalata di riso un piatto esteticamente accattivante e gustoso.

Pesce affumicato o marinato 

Salmone affumicato, sgombro o persino pesce spada arricchiscono il profilo nutrizionale del piatto ma offrono anche un sapore sofisticato.

Semi e noci tostate

Incorpora semi di zucca, pinoli, noci o mandorle tostate, aggiungono croccantezza e sono ottimi per la salute, apportando grassi buoni e proteine.

Erbe aromatiche e spezie

Basilico, menta, o coriandolo o curry, curcuma o zenzero fresco possono trasformare completamente il piatto.

Formaggi di qualità

Aggiungi feta, mozzarella di bufala o scaglie di parmigiano che aggiungono una ricchezza e una profondità di sapore che rendono l’insalata più sostanziosa e gourmet.

Come servirla?

Servi l’insalata di riso in piatti ampi e poco profondi per esaltare la varietà di colori e forme. Decora con un rametto di erba aromatica o qualche fiore edule.

Strategie di marketing

-Metti in evidenza l’insalata di riso come piatto del giorno o della settimana, descrivendo dettagliatamente gli ingredienti speciali utilizzati.

-Utilizza i social media per raccontare la storia degli ingredienti unici che utilizzi, come il riso basmati o il salmone affumicato, sottolineando la loro qualità e provenienza.

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