MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Annuncio di lavoro: contabilità fornitori


Ristopiù Lombardia SpA Società Benefit A Socio Unico ricerca: Addetta/o alla contabilità fornitori

La risorsa, si occuperà della contabilità fornitori, della gestione dei registri fiscali, oltre che della gestione operativa di supporto, nello specifico:

  • Abbinamento D.d.T/fatture fornitori
  • Verifica note di credito
  • Verifica ordini d’acquisto
  • Registrazione contabile dei documenti
  • Rilevazione ratei per rendiconto e aggiornamento schede costi
  • Predisposizione dati per comunicazione INTRA per Studio commercialista
  • Determinazione Iva e preparazione dati per dichiarazione periodica
  • Rispondere al telefono a quesiti di agenti o clienti
  • Archiviazione documenti registrati e aggiornamenti file

La risorsa ideale è in possesso dei seguenti requisiti:

  • Titolo di studi: diploma di Ragioneria
  • Esperienze professionali: precedente esperienza di almeno 2/4 anni nel ruolo
  • Conoscenze informatiche: utilizzo pacchetto MS Office (in particolare Excel), posta elettronica, Web, sistemi operativi contabili;
  • Vive nelle vicinanze dell’azienda: nel raggio di30 km da Varedo
  • Automunita

Completano il profilo:

  • Precisione, attenzione, capacità di problem solving, affidabilità e riservatezza;
  • Buona capacità organizzativa e attitudine al lavoro per obiettivi;
  • Autonomia di gestione;
  • Buone capacità di relazionarsi a tutti i livelli con interlocutori interni ed esterni.

Sede di lavoro: Varedo (Monza)

Tipologia contrattuale offerta: Part Time, 30 ore settimanali, 4° livello del commercio

– Formazione retribuita

Orari: 09:00-13:00 / 14:00-16:00

Contratto di lavoro: Part-time, Tempo determinato

Ore previste: 30 a settimana

Benefit:

  • Computer aziendale
  • Orario flessibile
  • Supporto allo sviluppo professionale

Orario:

  • Dal lunedì al venerdì

Tipi di retribuzione supplementare:

  • Quattordicesima
  • Tredicesima

Esperienza:

  • Contabilità fornitori: 2 anni (Obbligatorio)
  • Gestione dei registri fiscali: 2 anni (Obbligatorio)

Se interessati mandare il proprio cv a Risorse Umane:

francesca.filicicchia@ristopiulombardia.it.

 

Annuncio rivolto ai candidati ambosessi (D. Lgs 198/2006) ed in rispetto del principio delle pari opportunità (L. 903/77). Privacy: il trattamento dei dati personali pervenuti si svolgerà in conformità al D. Lgs 196/2003 come modificato ai sensi della 101/2018 in adempimento del regolamento europeo 769/201.

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Donatella Rampado protagonista al Learning Forum

Donatella Rampado, Direttore Risorse Umane di Ristopiù Lombardia, Formatrice e Scrittrice, è stata invitata a partecipare, in qualità di speaker, a un importante evento che si terrà a Milano il prossimo 17 settembre presso Talent Garden Isola.

[…]

Leggi di più ››

News

Il 30 Webinar Arditi-Colazione!

Un evento esclusivo ti attende on line il 30 settembre! Si tratta del webinar gratuito Colazione Perfetta-Scopri i 5 segreti mai svelati sulla colazione nel tuo locale guidato dal Presidente di Ristopiù Lombardia Giuseppe Arditi.

[…]

Come rinnovare l’offerta della colazione?

Ogni mattina l’imprenditore dell’horeca, bar o hotel che sia, si alza e inizia a ragionare:

-non ho tempo per pensare a rinnovare la colazione

-però devo rinnovarla perché questo mi chiede il cliente

-non so da dove partire: cibo,

[…]

Recensione negativa? Gestiscila così

Le recensioni sui social media e sulle piattaforme di recensioni online possono avere un impatto diretto sull’immagine del locale e, in definitiva, sul suo successo commerciale.

Quelle positive rafforzano la reputation,

[…]

Quali notizie sul magazine di settembre?

È già disponibile, e puoi richiedere cliccando qui la tua copia, il magazine RistopiùNews di settembre.

Tu imprenditore dell’horeca troverai spunti molto interessanti per il tuo business.

[…]

Fritti a puntino nel tuo aperitivo

I fritti sotto forma di finger food sono adorati dai clienti che ne mangiano assai durante l’aperitivo.

Stiamo parlando di fritti:

-cotti a puntino, ovvero non troppo molli e non troppo secchi

-oliati il giusto così da non trasudare grassi

-vari,

[…]

Focaccia con hummus di ceci e pomodorini confit

La focaccia è una base perfetta per creare finger food gustosi e versatili. In questa ricetta, la combiniamo con l’hummus di ceci, una crema vellutata e ricca di sapore, e pomodorini confit,

[…]

Hamburger autunnali: quali ingredienti vanno alla grande?

Ci sono ingredienti che, quando arriva l’autunno, diventano protagonisti della tavola.

Tu hai sempre una doppia opportunità:

-sceglierli freschi

-acquistarli sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it surgelati,

[…]

Agente di commercio? Cerchiamo te!

Sei un agente di commercio e sogni di:

– entrare a far parte di UN’AZIENDA INNOVATIVA E DINAMICA?

– dare una svolta alla tua carriera ed essere PARTE DI UN’AZIENDA BENEFIT CHE VUOLE QUOTARSI IN BORSA?

[…]

Con settembre arriva l’aperitivo supertop

Si chiama Mese internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto in quanto chiamarlo “mese del fatturato” pareva brutto… ma una cosa è certa: settembre non rappresenta solo la ripresa ufficiale di tutte le attività,

[…]

Studenti all’arrembaggio, sfamali così

Una settimana giusta giusta e gli studenti ritorneranno a scuola e, quindi, ad affollare il tuo bar dalle 7,15 in poi.

Questo target di clientela ha esigenze molto specifiche:

-tanto cibo e pochi soldi

-un pizzico di salutismo

Come puoi vedere,

[…]

Leggi di più ››