La pasticceria vincente per il ristorante
22 Luglio 2024
Non c’è imprenditore di ristorante che non tenga in primissima considerazione il momento del dessert che, se ben congegnato, può qualificare il locale, lasciare un segno indelebile nelle papille gustative dei clienti e raccontare finalmente qualcosa di diverso dal classico… profiterole.
Innovare è obbligatorio, farlo in maniera strategica è necessario se non vuoi:
-fare investimenti azzardati
-perdere di vista ciò che piace al cliente finale
Ristopiù Lombardia, che da anni lavora con i migliori pasticcieri d’Italia specializzati nel food service, ti consegna tra le mani una Locandina Speciale Ristorazione, che puoi richiedere su www.ristopiulombardia.it, che ha una sezione specifica dedicata proprio alle torte.
Ecco nel dettaglio quali prodotti puoi acquistare a un prezzo promozionale:
-la torta 5 sensi – cioccolato con cremoso alle nocciole, croccante di cioccolato fondente
-la torta caprese – con mandorle tostate e cioccolato fondente
-la pastiera napoletana – frolla alla vaniglia farcita con ricotta di mucca, grano, arancia candita, cannella e fior d’arancio
-la freschezza ai lamponi – pan di Spagna bagnato con liquore alla vaniglia farcito con mousse allo yogurt e ricoperto da una salsa ai lamponi
-la torta panarea – fragrante biscotto al pistacchio farcito con crema mantecata di ricotta e vaniglia e cremoso al pistacchio
Tutte portano una firma importantissima, quella del maestro pasticcere Sal De Riso, grande amico del Presidente di Ristopiù Lombardia Giuseppe Arditi.
Con queste torte presentate al tavolo non solo il tuo ristorante assume una profondità e una autorevolezza nel mondo della pasticceria ineguagliabili, ma trasformi il momento del dessert in una experience di lusso.
Foto di repertorio.