MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Verdura come piatto di punta? Oh yes!


Niente come l’estate e il caldo portano le persone a chiederti piatti leggeri e freschi. Questa combinazione si trova nella verdura, che garantisce anche una bellezza colorata al piatto e una versatilità importante negli abbinamenti.

Non sai da dove partire?

Da qui, dal blog www.unavitadavegano.it che da anni è il riferimento per tutti gli operatori dell’horeca che desiderano tenersi aggiornati sulle tendenze relative a tutto il mondo dell’ortofrutta, che si tratti di accontentare target specifici o meno.

Se le informazioni e le ricette che trovi lì non ti sono sufficienti, puoi anche richiedere un appuntamento al tuo consulente di fiducia cliccando qui. 

Se, invece, vuoi fare da solo e ti occorrono unicamente veloci idee per il menù estivo, ecco cosa ti possiamo suggerire:

-di visionare rapidamente la Locandina del Mese che trovi su www.ristopiulombardia.it dove ci sono tantissimi finger food a base verdura che si possono trasformare in perfetti aperitivi e antipasti o secondi piatti in accompagnamento a verdura fresca

-di approfittare di tutte le verdure surgelate già pronte all’uso che trovi sempre sull’ecommerce: dalle lenticchie ai peperoni, al mais, a ogni altro prodotto che ti venga in mente. Con il prodotto in questa modalità porti a zero gli sprechi e aiuti la tua cucina a non perdere tempo nella pulizia

di approfittare anche dei piatti pronti a base verdura di cui l’ecommerce è strapieno

Per ogni necessità c’è una soluzione, senza dimenticare che le verdure, di per sé, sono ottime anche per la salute. Quindi, con un menù ben calibrato, dimostri anche di essere attento ai trend salutistici del momento. Il cliente è portato a pensare: questo imprenditore ha a cuore non solo il profitto! E il vostro innamoramento sarà solido e duraturo.

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Tre webinar su valori e comunicazione

Novembre e dicembre saranno due mesi davvero importanti per tutti coloro che hanno a cuore non solo il business, ma anche la crescita personale, propria e dei propri familiari e collaboratori.

[…]

Leggi di più ››

News

Pasta al cavolo romanesco e crema di pecorino

Un primo piatto cremoso e ricco, che valorizza il cavolo romanesco con una combinazione di sapori intensi e perfettamente equilibrati. Trovi gli ingredienti, in primis il cavolo, sempre pronto surgelato,

[…]

Richiedi il magazine e segui i webinar!

Novembre è non solo il mese del business, ma anche quello della crescita personale, e le due cose possono andare di pari passo, avendo in comune il Benessere.

Partiamo dal lavoro: se vuoi restare sempre aggiornato su novità di prodotto,

[…]

Donna, impara a difenderti!

Ristopiù Lombardia torna nuovamente a dedicarsi al mondo femminile e lo fa con un impegno forte proprio in occasione della Giornata Internazionale per l’Eliminazione della Violenza sulle Donne 2024.

Il 18 novembre la sede dell’azienda – Via Monte Tre Croci 5 a Varedo – aprirà i battenti per ospitare,

[…]

Crea la tua pausa pranzo vincente!

Ci sono tanti tipi di pause pranzo, parlando anche solo dei bar. Puoi dividerle per tipologia di menù, di velocità, di profondità di assortimento.

Tutte devono avere in comune: rapidità di servizio,

[…]

Prenota ora i tuoi panettoni!

Finalmente il momento tanto atteso è arrivato!

Puoi prenotare i migliori panettoni da presentare ai tuoi clienti sia sotto forma di dessert che sotto forma di prodotto per i regali,

[…]

Picanha, ed è subito churrasco!

La picanha un tempo veniva usata unicamente nei locali sudamericani, per la preparazione del churrasco, piatto tipico brasiliano.

Oggi tutto è cambiato e anche tu, magari fedele estimatore e propositore delle tradizioni italiane,

[…]

Pausa pranzo per le feste? Migliorala così!

Le feste si avvicinano, la tua pausa pranzo fa acqua da tutte le parti, ovvero:

-non riesci a riempire il locale

-ti accorgi che il menù non è più interessante

-non sai proprio quali novità inserire

Puoi fare due cose:

-niente,

[…]

Dolce novembre

Dolce novembre, ti attendevamo perché ci porti nuovi sapori e profumi che possiamo trasformare in piatti innovativi e diversi.

Ogni imprenditore horeca sa che proprio in queste settimane,

[…]

Rosso sangue? No, rosso vino

Con Halloween che ti circonda da ogni parte, tu puoi:

-scappare

-divertirti insieme ai tuoi clienti

Prendiamo l’occasione di questa festa per affrontare il tema del rosso,

[…]

Leggi di più ››