MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Bimbi a pranzo, come accontentarli?


I bambini sono un target molto spinoso in pausa pranzo, in quanto:

-hanno fame

-non sono in grado di attendere

-non amano tantissimi ingredienti

-sono difficili da accontentare

Siccome insieme ai bimbi ci sono genitori e nonni, e stiamo parlando di persone attente-attentissime, devi fare in modo di costruire un’offerta completa e utile, sia a te che alla cucina che ai bimbi.

Come studiarla?

Con un menù ad hoc: molti fanno così, inseriscono piatti tipicamente molto amati, sempre pronti e veloci da preparare, come la pasta al pomodoro, la pasta al pesto, le polpette, l’hamburger, le patatine fritte, la cotoletta.

Attenzione alle porzioni: se porti un etto e mezzo di pasta… metà piatto andrà buttato. Se l’hamburger peserà due etti… idem.

Il menù per i piccoli deve anche avere dimensioni mignon e adatte a chi ha 3, 5, 9 anni.

Puoi anche osare qualcosa di speciale per i bimbi più curiosi e creativi, come le polpette di piselli colorate, oppure la minestra di zucca arancione… ma devi prima concordare con i genitori che il piatto sia veramente amato, altrimenti sarà un insuccesso.

Una idea intelligente potrebbe essere quella di proporre degli assaggini, in modo che i bambini possano spiluccare: in questo senso ti viene in aiuto la Locandina del Mese internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto che sino a fine giugno ospita tantissimi prodotti con il doppio bonus. Tra questi, utili per confezionare una offerta baby, potresti selezionare:

-le pizzette pomodoro e mozzarella

-i salatini multigusto

-la focaccia con le olive da tagliare poi in minoporzioni

-per chi potesse mangiare il fritto – previo permesso dei genitori – ecco anche i triangoli vegani, quelli di patate con speck, i mini fagottini di patate con verdure e formaggio.

Trovi tutti i primi e i secondi a target bimbo, oltre alla Locandina appena citata, sul nostro ecommerce www.ristopiulombardia.it.

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Porta un amico, subito per te 100 euro

Sino alla fine dell’anno c’è un’opportunità che non devi assolutamente perdere.

Hai amici che come te sono imprenditori del fuori casa?

Hai amici che collaborano in bar,

[…]

Leggi di più ››

News

È davvero morto il “salatino”?

Quando senti parlare di “salatino” ti vengono subito in mente le proposte per l’aperitivo di una decina di anni fa, che facevano coppia con – rigorosamente – patatine e noccioline.

[…]

A ogni cliente il suo burger

Si fa presto a dire “hambuger”… ma tra il dire e il Fare Bene passano…

-Una carne che deve essere sempre di eccellente qualità

-Una farcitura adeguata al tipo di carne scelto

-Una salsa che non sovrasti il gusto della carne

-Un pane della giusta consistenza che leggermente abbrustolito all’intero regali croccantezza al piatto

Su tutto,

[…]

Perché il pesce nobilita la pausa pranzo?

Il pesce ha il potere di nobilitare la pausa pranzo al bar e nei locali in generale.

Se sei un imprenditore accorto hai già capito il perché:

-non è semplicissimo da preparare,

[…]

Il brunch impeccabile per il tuo weekend impeccabile

Nel weekend il tuo locale si trasforma nel posto magico in cui prende vita il brunch, abitudine importata dai Paesi anglosassoni che sta spopolando specie in città.

Cos’è il brunch?

[…]

Arriva il webinar per imparare la web reputation

Cos’è la web reputation?

È l’idea che si fanno gli altri di te non parlandoti direttamente o vedendo come ti comporti al lavoro, ma osservando ciò che dici e posti e commenti sui Social.

[…]

Tortillas Aperisnack

Porta il Sud America nel tuo locale all’ora dell’aperitivo, aggiungi un pizzico di italianità e di passione per il finger food e il gioco è fatto, cliente accontentato. Prova questa ricetta utilizzando tutti gli ingredienti che trovi sull’eccomerce www.ristopiulombardia.it.

[…]

Zucca per tutti i gusti

A ottobre c’è un’unica grande protagonista, nel tuo menù: la zucca.

E non solo perché fa pensare immediatamente ad Halloween e a tutto quel mondo immaginario che puoi costruire per regalare nuove esperienze food ai tuoi clienti,

[…]

La festa di Halloween? Da pianificare ora

Non puoi pensare di arrivare al 31 ottobre con il locale pieno di prodotti di Halloween che hai ordinato tre giorni prima. Non perché il tuo consulente non sia in grado di aiutarti da oggi per domani,

[…]

Cioccolato o pistacchio per colazione?

Ammettilo: non c’è competizione. Tra marmellata, crema, cioccolato e pistacchio, queste ultime due farciture sono sempre le preferite, nel tuo bar, all’ora della colazione.

Questi gusti sono avvolgenti,

[…]

Prepara la visita del consulente così

Il consulente è quella figura fondamentale che rappresenta il punto di contatto tra te e Ristopiù Lombardia.

A differenza di quanto accade in altre aziende, qui la dicitura scelta è proprio “consulente” e non “fornitore” in quanto il suo ruolo è un po’ diverso dal solito.

[…]

Leggi di più ››