MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

E per l’estate vini leggeri e freschi


Con il giorno più lungo dell’anno inizia l’estate, ufficialmente.

E ufficialmente si aprono anche i lunghi aperitivi, le cene all’aperto: il tuo locale si trasforma in un meraviglioso luogo di intrattenimento – zanzare permettendo – in cui la voglia di relax e divertimento è presente a ogni ora, ma specialmente la sera.

Se a livello di food sei preparatissimo, che ne diresti di fare un breve ripasso della tua offerta beverage?

A tua disposizione trovi più soluzioni, tutte molto pratiche.

La prima: andare su www.ristopiulombardia.it e cliccare su Enoteca. Qui ti si apre l’intera offerta di Ristopiù Lombardia divisa per tipologia di prodotto, bianchi, rossi, rosati, passiti, vini da dessert, bollicine, vini da banchettistica. Ogni prodotto è presentato con foto e scheda prodotto, per il massimo delle informazioni che tu possa reperire e che ti possono far propendere verso un acquisto intelligente.

La seconda: chiamare la tua assistente personale al numero 03625839221 e richiedere la Locandina speciale de I Viaggi DiVini, che contiene tantissime proposte con doppio bonus, per chi possiede e per chi non possiede la Risto Quality Card. Attenzione: la promozione è valida sino a fine mese!

Quali prodotti puoi acquistare con il doppio bonus?

-2 referenze di bollicine

-2 bottiglie di rosè

-21 referenze di bianchi

Le bottiglie sono state scelte per accompagnare proprio questo periodo, ovvero cibi leggeri, piatti a base di pesce, feste e brindisi, ma anche occasioni speciali.

I bonus sono molto consistenti: 20% per chi non ha la carta fedeltà, 28% per chi possiede la Risto Quality Card.

Questo ti dice due cose:

-riempi la cantina di bottiglie

-fai subito la Risto Quality Card! Trovi tutte le info su www.ristopiulombardia.it

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Tre webinar su valori e comunicazione

Novembre e dicembre saranno due mesi davvero importanti per tutti coloro che hanno a cuore non solo il business, ma anche la crescita personale, propria e dei propri familiari e collaboratori.

[…]

Leggi di più ››

News

Aria di novità per il tuo aperitivo?

Che profumo ha il tuo aperitivo? Di cosa sa?

Di nuovo? Di buono? Di fresco?

O di “che noia i soliti stuzzichini…”?

Sai che il cliente controlla ogni tuo passo e ogni tua decisione,

[…]

Perché stai perdendo fatturato?

SOS: le cause di perdita di fatturato in un locale, purtroppo, non sono mai univoche e dipendono da vari fattori che coinvolgono sia l’aspetto operativo che quello strategico.

Tu hai il compito di capirle per poi cercare in qualche modo di risolverle.

[…]

Colazione: quali i 3 errori da non commettere mai?

Ci sono errori che possono pregiudicare per sempre il fatturato del tuo bar.

Magari li commetti e nemmeno te ne accorgi.

Magari non li conosci e pensi di fare tutto al meglio.

[…]

Le nostre certificazioni

Aperta al mondo e alla sostenibilità in tutte le sue dimensioni, Ristopiù Lombardia si impegna ogni giorno a essere protagonista non solo nel mercato e nel suo business, ma anche nei confronti della comunità e di tutti gli stakeholder.

[…]

L’amatriciana, quella vera!

Non lasciarti distrarre: esiste una e una soltanto ricetta originale della pasta all’amatriciana, secondo la tradizione di Amatrice. È semplice ma deve rispettare alcuni passaggi e ingredienti fondamentali per mantenere la sua autenticità.

[…]

Esistono pizze autunnali?

Ci sarà una moda stagionale anche per le pizze o no?

Esistono le pizze autunnali o al tuo cliente interessa solo che ci siano e siano buone?

La risposta dipende da te.

[…]

Attualizza la carta degli spirits in ottica festività

Questo è il momento giusto per riorganizzare la tua proposta di spirits guardando al periodo natalizio che inizia praticamente… adesso.

Ottimizzando l’offerta riesci non sono a fidelizzare maggiormente i clienti,

[…]

Il valore del dolce della tradizione

Il dolce della tradizione non è quello che si prepara o si vende solo a Natale o a Pasqua. Non stiamo parlando di Panettoni e Colombe.

Il dolce della tradizione è quello che fa riferimento all’abilità delle mamme e delle nonne di portare in tavola una torta fatta con le proprie mani,

[…]

Natale? Incredibile, si progetta ora

Quanto mancaaaa? Tantissimo, ma solo apparentemente! Natale è già qui, in pratica, perché non puoi pensare di organizzare dei menù speciali arrivando il giorno prima a tormentare il tuo fornitore,

[…]

Pasta al cavolo romanesco e crema di pecorino

Un primo piatto cremoso e ricco, che valorizza il cavolo romanesco con una combinazione di sapori intensi e perfettamente equilibrati. Trovi gli ingredienti, in primis il cavolo, sempre pronto surgelato,

[…]

Leggi di più ››