MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Il valore del sorriso? Scoprilo il 13 giugno


Il sorriso ha un valore enorme. Non solo: la gentilezza è un potente strumento, fa bene e fa del bene. Lo sperimenti ogni giorno nella vita privata ma sai benissimo che anche sul posto di lavoro funziona esattamente allo stesso modo.

Certe volte, però, pare davvero impossibile sorridere e pronunciare parole gentili, specie se c’è tensione dell’aria, se c’è un problema da risolvere o un forte disaccordo.

Ecco perché occorrono strumenti nuovi, che aiutino a capire che l’opzione-sorriso è sempre, sempre vincente.

Per rispondere alla sua vocazione di azienda Benefit, Ristopiù Lombardia ha attivato una collaborazione con Faris, con il supporto di Assosinderesi, e sta dando vita a una serie di webinar dedicati a tutti coloro che vogliono accrescere le proprie competenze emozionali e gestire la vita personale con un approccio più meditato.

Il prossimo incontro fissato per il 13 giugno riguarda proprio “Sorridere ed essere gentili, perché fa bene” e si terrà su piattaforma Zoom dalle 16,30 alle 18. A condurlo sarà Luca Pasquale, incaricato di Pedagogia Generale e Speciale presso la Pontificia Università Lateranense di Roma.

Per partecipare al webinar: https://us06web.zoom.us/j/86485371138  ID riunione: 864 8537 1138

Perché è così importante questo appuntamento?

Spiega il Presidente Giuseppe Arditi: “Nessuno di noi si può permettere di sottovalutare il valore dei sentimenti e dei moti del cuore anche sul posto di lavoro. Approcciarsi alla quotidianità con il sorriso porta vantaggi innegabili e genera un ritorno positivo non solo per l’azienda, ma anche per la singola persona, in famiglia e con gli amici. Siccome non possiamo essere esperti di tutto, ecco che mettersi in gioco e imparare a sorridere può diventare un momento di crescita davvero prezioso”.

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Porta un amico, subito per te 100 euro

Sino alla fine dell’anno c’è un’opportunità che non devi assolutamente perdere.

Hai amici che come te sono imprenditori del fuori casa?

Hai amici che collaborano in bar,

[…]

Leggi di più ››

News

Il brunch impeccabile per il tuo weekend impeccabile

Nel weekend il tuo locale si trasforma nel posto magico in cui prende vita il brunch, abitudine importata dai Paesi anglosassoni che sta spopolando specie in città.

Cos’è il brunch?

[…]

Arriva il webinar per imparare la web reputation

Cos’è la web reputation?

È l’idea che si fanno gli altri di te non parlandoti direttamente o vedendo come ti comporti al lavoro, ma osservando ciò che dici e posti e commenti sui Social.

[…]

Tortillas Aperisnack

Porta il Sud America nel tuo locale all’ora dell’aperitivo, aggiungi un pizzico di italianità e di passione per il finger food e il gioco è fatto, cliente accontentato. Prova questa ricetta utilizzando tutti gli ingredienti che trovi sull’eccomerce www.ristopiulombardia.it.

[…]

Zucca per tutti i gusti

A ottobre c’è un’unica grande protagonista, nel tuo menù: la zucca.

E non solo perché fa pensare immediatamente ad Halloween e a tutto quel mondo immaginario che puoi costruire per regalare nuove esperienze food ai tuoi clienti,

[…]

La festa di Halloween? Da pianificare ora

Non puoi pensare di arrivare al 31 ottobre con il locale pieno di prodotti di Halloween che hai ordinato tre giorni prima. Non perché il tuo consulente non sia in grado di aiutarti da oggi per domani,

[…]

Cioccolato o pistacchio per colazione?

Ammettilo: non c’è competizione. Tra marmellata, crema, cioccolato e pistacchio, queste ultime due farciture sono sempre le preferite, nel tuo bar, all’ora della colazione.

Questi gusti sono avvolgenti,

[…]

Prepara la visita del consulente così

Il consulente è quella figura fondamentale che rappresenta il punto di contatto tra te e Ristopiù Lombardia.

A differenza di quanto accade in altre aziende, qui la dicitura scelta è proprio “consulente” e non “fornitore” in quanto il suo ruolo è un po’ diverso dal solito.

[…]

Le minestre per quando piove

Perché le minestre e zuppe non devono assolutamente mancare nel menù di questa stagione, che alterna giorni soleggiati a giorni piovosi? Perché le persone iniziano – e smetteranno in primavera – ad aver bisogno di coccole proprio sotto forma di comfort food,

[…]

Ottobre, che magazine!

Anche questo mese hai la possibilità di ricevere la tua copia omaggio del magazine RistopiùNews, semplicemente cliccando qui.

Il magazine che è stato assemblato è un tesoro prezioso che viene consegnato nelle tue mani: sta a te farlo fruttare al massimo… al suo interno,

[…]

Ricetta sac a poche-cannolo pistacchio

Ingredienti

Sac a poche ricotta e pistacchio

50 g di crema Pangroup al pistacchio

1 cialda di cannolo

Cacao q.b.

Preparazione:

Scongela la sac a poche,

[…]

Leggi di più ››