MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

3 cose da tenere a mente assolutamente


Siamo al 27 maggio e hai 3 cose da tenere a mente assolutamente se vuoi che il tuo locale, bar o ristorante veleggi felice verso l’estate – sperando che nel frattempo arrivi!

Primo memo

Le decine e decine di promo sotto forma di bonus che sono presenti nelle tre locandine del mese stanno per finire. Dopo il 31 maggio niente sarà più valido e tu avrai perso un’occasione non solo per riempire il magazzino di prodotti di altissima qualità, ma anche per risparmiare senza abbassare appunto la qualità della tua offerta.

Secondo memo

Sbagli se pensi che il tuo menù consolidato sia valido per tutte le stagioni. Ogni mese ha le sue particolarità e devi iniziare a pensare a giugno, ovvero a: fine delle scuole, prime ferie, centri estivi dei bambini, orari sfalsati per gli adulti, voglia di stare fuori sino all’ora di cena. Va da sé che il menù debba seguire queste nuove modalità di vita: se non hai idee interessanti e nuove da tirare fuori dal cilindro… il nostro consulente è a tua disposizione. Verrà nel tuo locale e insieme potrete concordare una offerta intelligente e capace di far aumentare il fatturato in modo significativo. Clicca qui per richiedere un appuntamento.

Terzo memo

Se vuoi che giugno sia alla grandissima, devi pianificare ora la tua strategia, anche formativa: controlla gli appuntamenti su www.masterclassbaracademy.it per vedere se in programma ci sono incontri che fanno al caso tuo. Inoltre, preparati a segnare in agenda le dirette del Presidente Arditi, sempre utilissime per chi vuole restare al passo con prodotti e servizi per l’horeca. come sempre Ristopiù Lombardia mette a tua disposizione strumenti potenti per l’attività quotidiana: decidi quale adottare… noi ti suggeriamo di adottarli tutti per raggiungere il massimo del successo.

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Donatella Rampado protagonista al Learning Forum

Donatella Rampado, Direttore Risorse Umane di Ristopiù Lombardia, Formatrice e Scrittrice, è stata invitata a partecipare, in qualità di speaker, a un importante evento che si terrà a Milano il prossimo 17 settembre presso Talent Garden Isola.

[…]

Leggi di più ››

News

Hamburger autunnali: quali ingredienti vanno alla grande?

Ci sono ingredienti che, quando arriva l’autunno, diventano protagonisti della tavola.

Tu hai sempre una doppia opportunità:

-sceglierli freschi

-acquistarli sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it surgelati,

[…]

Agente di commercio? Cerchiamo te!

Sei un agente di commercio e sogni di:

– entrare a far parte di UN’AZIENDA INNOVATIVA E DINAMICA?

– dare una svolta alla tua carriera ed essere PARTE DI UN’AZIENDA BENEFIT CHE VUOLE QUOTARSI IN BORSA?

[…]

Con settembre arriva l’aperitivo supertop

Si chiama Mese internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto in quanto chiamarlo “mese del fatturato” pareva brutto… ma una cosa è certa: settembre non rappresenta solo la ripresa ufficiale di tutte le attività,

[…]

Studenti all’arrembaggio, sfamali così

Una settimana giusta giusta e gli studenti ritorneranno a scuola e, quindi, ad affollare il tuo bar dalle 7,15 in poi.

Questo target di clientela ha esigenze molto specifiche:

-tanto cibo e pochi soldi

-un pizzico di salutismo

Come puoi vedere,

[…]

Pizza, scelta sempre vincente

Passano anni, stagioni, abitudini, ma la pizza resta sempre uno dei piatti preferiti degli italiani, che se la preparano a casa e allo stesso tempo gradiscono consumarla sia al bar che in pizzeria,

[…]

Settembre, zucca e funghi!

Surgelati o freschi, appena colti grazie alla stagione propizia, i funghi sono l’ingrediente che può “reggere” un primo piatto davvero importante per quando le temperature nel mese di settembre iniziano a scendere.

[…]

Profumo di Oktoberfest nella tua cucina

Pochi giorni e inizierà ufficialmente a Monaco di Baviera l’Oktoberfest. Tu puoi già pensare per il tuo locale menù specifici a tema bavarese, grazie alle idee che trovi sulla Locandina Oktoberfest365.it che puoi richiedere alla tua assistente personale al numero 03625839221.

[…]

Alla caccia del mantecato preferito

Se non è mantecato non lo vogliamo, dicono i clienti più esigenti del tuo bar avvicinandosi al frigo dei gusti sciolti di gelato…

La domanda che ti poniamo è la seguente:

quanti mantecati sei in grado di offrire?

[…]

Nel magazzino non deve mai mancare…

Come ben sai il magazzino è il cuore del locale: al suo interno i prodotti vanno e vengono a seconda dei menù, del passaggio dei fornitori, del clima più o meno afoso.

[…]

Sai reagire alle critiche?

Sai reagire alle critiche di un cliente? A una recensione negativa?

Con l’arrivo prepotente e potente dei Social, ogni tuo prodotto o servizio viene messo sotto la lente di ingrandimento,

[…]

Leggi di più ››