MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

La storia dell’aperitivo che non ti aspetti


La storia dell’aperitivo che non ti aspetti è quella che ha per protagonisti dei finger food che non ti aspetti. Scommettiamo che siamo in grado, magicamente, di indovinare cosa porterai in tavola con lo spritz? Dunque… patatine, taralli, due pizzette, oppure due salatini.

La storia dell’aperitivo che non ti aspetti ribalta questo piatto. Lo completa, se preferisci. Lo porta in un’altra dimensione, ben più elegante, ben più di tendenza, ben più da “Wow che buoni”.

L’avrai certamente notato passando dal nostro stand in fiera, a Erba: questo è il tempo dei fritti. Buoni, perfetti, croccanti, gustosi e ricchi dal punto di vista della varietà.

Ebbene, quello che ti proponiamo per il tuo racconto nuovo dell’aperitivo top… sono proprio finger food fritti, che con un gioco di parole si trovano proprio con importanti bonus, sino al 30 aprile, sulla Locandina Top 100.

Dove sta il bello?

-Sono tanti.

-Sono veloci da preparare.

-Sono piccoli e comodi da mordicchiare.

-Sono tutti con il doppio bonus, per chi possiede e per chi non possiede la Risto Quality Card.

Scopriamoli insieme. Ci sono… i panzerotti preferitti mozzarella e pomodoro, le olive ripiene prefritte, le mozzarelline panate prefritte, le polpettine di melanzane, i nagghy di pollo, i camembert bites, i red hot jalapenos. Si spazia dalla cucina mediterranea a quella etnica passando dalle verdure. Un bel vedere di incredibile impatto per il tuo bancone e anche per il pattino sul quale porrai ciascuna prelibatezza.

Questi finger food si adattano a tutti i più importanti cocktail del momento, e soprattutto vivono perfettamente anche insieme ai classici salumi, formaggi, patatine e così via.

Hai un solo vincolo: il tempo! La promo scade il 30 aprile, dopo di che i prezzi torneranno normali!

Vai su www.ristopiulombardia.it e richiedi la locandina.

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Tre webinar su valori e comunicazione

Novembre e dicembre saranno due mesi davvero importanti per tutti coloro che hanno a cuore non solo il business, ma anche la crescita personale, propria e dei propri familiari e collaboratori.

[…]

Leggi di più ››

News

Perché stai perdendo fatturato?

SOS: le cause di perdita di fatturato in un locale, purtroppo, non sono mai univoche e dipendono da vari fattori che coinvolgono sia l’aspetto operativo che quello strategico.

Tu hai il compito di capirle per poi cercare in qualche modo di risolverle.

[…]

Colazione: quali i 3 errori da non commettere mai?

Ci sono errori che possono pregiudicare per sempre il fatturato del tuo bar.

Magari li commetti e nemmeno te ne accorgi.

Magari non li conosci e pensi di fare tutto al meglio.

[…]

Le nostre certificazioni

Aperta al mondo e alla sostenibilità in tutte le sue dimensioni, Ristopiù Lombardia si impegna ogni giorno a essere protagonista non solo nel mercato e nel suo business, ma anche nei confronti della comunità e di tutti gli stakeholder.

[…]

L’amatriciana, quella vera!

Non lasciarti distrarre: esiste una e una soltanto ricetta originale della pasta all’amatriciana, secondo la tradizione di Amatrice. È semplice ma deve rispettare alcuni passaggi e ingredienti fondamentali per mantenere la sua autenticità.

[…]

Esistono pizze autunnali?

Ci sarà una moda stagionale anche per le pizze o no?

Esistono le pizze autunnali o al tuo cliente interessa solo che ci siano e siano buone?

La risposta dipende da te.

[…]

Attualizza la carta degli spirits in ottica festività

Questo è il momento giusto per riorganizzare la tua proposta di spirits guardando al periodo natalizio che inizia praticamente… adesso.

Ottimizzando l’offerta riesci non sono a fidelizzare maggiormente i clienti,

[…]

Il valore del dolce della tradizione

Il dolce della tradizione non è quello che si prepara o si vende solo a Natale o a Pasqua. Non stiamo parlando di Panettoni e Colombe.

Il dolce della tradizione è quello che fa riferimento all’abilità delle mamme e delle nonne di portare in tavola una torta fatta con le proprie mani,

[…]

Natale? Incredibile, si progetta ora

Quanto mancaaaa? Tantissimo, ma solo apparentemente! Natale è già qui, in pratica, perché non puoi pensare di organizzare dei menù speciali arrivando il giorno prima a tormentare il tuo fornitore,

[…]

Pasta al cavolo romanesco e crema di pecorino

Un primo piatto cremoso e ricco, che valorizza il cavolo romanesco con una combinazione di sapori intensi e perfettamente equilibrati. Trovi gli ingredienti, in primis il cavolo, sempre pronto surgelato,

[…]

Leggi di più ››