MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Come va la tua proposta di ittico?


A sentir parlare di prodotti ittici per il ristorante o il bar, molti imprenditori scappano:

-hanno paura che il cliente non apprezzi

-non sanno bene se fidarsi o meno della catena del freddo dei fornitori

-oltre alle classiche ricette trite e ritrite… non hanno fantasia culinaria da mettere in pista

E così… un bel pezzo di fatturato se ne va.

Pigrizia? Forse. Impreparazione? Forse.

Eppure può essere tutto molto semplice, se l’imprenditore smette di improvvisarsi tale e inizia a fare dei ragionamenti davvero strategici.

Primo: non c’è da aver paura di branzino, merluzzo e gamberoni! Mica mordono! Anzi: sono amatissimi dai clienti. Certo, devi essere certo che abbiano una provenienza di qualità e siano conservati a dovere: per questo devi affidarsi solo ai fornitori migliori, non ai fornitori che lavorano sul prezzo e basta. Un punto di riferimento per te può essere il brand www.itticodalmondo.it, che ti propone ogni settimana informazioni e attualità sul mondo dell’ittico specificamente riferito all’horeca… e che ha nell’ecommerce www.ristopiulombardia.it la sua emanazione per l’acquisto. In poche parole: in un clic, dopo aver studiato la scheda prodotto, porti a casa il miglior pescato del mondo, certo che i consegnatari Ristopiù Lombardia saranno precisi e puntuali.

Secondo: per quanto riguarda la cucina e il menù?

Anche in questo caso: il pesce non è un tabù. Nemmeno un alieno.

Hai paura di cucinarlo perché non sai come maneggiarlo?

-Puoi selezionare solo prodotti già preparati dalle aziende del food service: a te non resterà che informare e via, massima resa con minimo sforzo.

-Puoi cercare le ricette che i nostri chef ti propongono sempre su www.itticodalmondo.it e lasciarti ispirare e passo passo prepararle, per portare una ventata di novità nel tuo locale.

Hai un ristorante? Allora richiedi subito la Locandina Ristorazione su www.ristopiulombardia.it.

Al suo interno troverai 6 prodotti ittici con interessantissimi bonus del 20! Si tratta di:

-calamari dell’India interi puliti

-scampi di Scozia

-code di gambero dell’Equador in guscio

-filetto di merluzzo nordico

-filetti di san pietro con pelle

-salmone keta in porzione con pelle

Buona cucina nel segno dell’ittico!

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Donatella Rampado protagonista al Learning Forum

Donatella Rampado, Direttore Risorse Umane di Ristopiù Lombardia, Formatrice e Scrittrice, è stata invitata a partecipare, in qualità di speaker, a un importante evento che si terrà a Milano il prossimo 17 settembre presso Talent Garden Isola.

[…]

Leggi di più ››

News

Hamburger autunnali: quali ingredienti vanno alla grande?

Ci sono ingredienti che, quando arriva l’autunno, diventano protagonisti della tavola.

Tu hai sempre una doppia opportunità:

-sceglierli freschi

-acquistarli sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it surgelati,

[…]

Agente di commercio? Cerchiamo te!

Sei un agente di commercio e sogni di:

– entrare a far parte di UN’AZIENDA INNOVATIVA E DINAMICA?

– dare una svolta alla tua carriera ed essere PARTE DI UN’AZIENDA BENEFIT CHE VUOLE QUOTARSI IN BORSA?

[…]

Con settembre arriva l’aperitivo supertop

Si chiama Mese internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto in quanto chiamarlo “mese del fatturato” pareva brutto… ma una cosa è certa: settembre non rappresenta solo la ripresa ufficiale di tutte le attività,

[…]

Studenti all’arrembaggio, sfamali così

Una settimana giusta giusta e gli studenti ritorneranno a scuola e, quindi, ad affollare il tuo bar dalle 7,15 in poi.

Questo target di clientela ha esigenze molto specifiche:

-tanto cibo e pochi soldi

-un pizzico di salutismo

Come puoi vedere,

[…]

Pizza, scelta sempre vincente

Passano anni, stagioni, abitudini, ma la pizza resta sempre uno dei piatti preferiti degli italiani, che se la preparano a casa e allo stesso tempo gradiscono consumarla sia al bar che in pizzeria,

[…]

Settembre, zucca e funghi!

Surgelati o freschi, appena colti grazie alla stagione propizia, i funghi sono l’ingrediente che può “reggere” un primo piatto davvero importante per quando le temperature nel mese di settembre iniziano a scendere.

[…]

Profumo di Oktoberfest nella tua cucina

Pochi giorni e inizierà ufficialmente a Monaco di Baviera l’Oktoberfest. Tu puoi già pensare per il tuo locale menù specifici a tema bavarese, grazie alle idee che trovi sulla Locandina Oktoberfest365.it che puoi richiedere alla tua assistente personale al numero 03625839221.

[…]

Alla caccia del mantecato preferito

Se non è mantecato non lo vogliamo, dicono i clienti più esigenti del tuo bar avvicinandosi al frigo dei gusti sciolti di gelato…

La domanda che ti poniamo è la seguente:

quanti mantecati sei in grado di offrire?

[…]

Nel magazzino non deve mai mancare…

Come ben sai il magazzino è il cuore del locale: al suo interno i prodotti vanno e vengono a seconda dei menù, del passaggio dei fornitori, del clima più o meno afoso.

[…]

Sai reagire alle critiche?

Sai reagire alle critiche di un cliente? A una recensione negativa?

Con l’arrivo prepotente e potente dei Social, ogni tuo prodotto o servizio viene messo sotto la lente di ingrandimento,

[…]

Leggi di più ››