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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Pistacchio Gold


Per cosa vanno matti i clienti in questo momento? Per i super croissant farciti riccamente! E sono ancor più contenti se il croissant in questione ha qualcosa di speciale! Con questa ricetta tieni assieme tutti questi desideri! Vai subito su www.ristopiulombardia.it per richiedere la Locandina del Mese internazionale di Colazione Perfetta, troverai il croissant rigato pronto per l’acquisto con il bonus del 4 o del 7%!

Ingredienti:
1 croissant rigato Miss Breakfast cod. 481235
50 g di farcitura Pistacchio Pangroup cod. 960841

Granella di pistacchi qb+ Zucchero liquido o glassa qb+ 0, 05g

Oro alimentare 24 k

Preparazione:
Cuoci i croissant in forno termoventilato preriscaldato per 20 min a 170 gradi, sformali, spennellali subito con lo zucchero liquido e lasciali raffreddare per almeno 20 minuti. Farcisci con 2/3 della crema di pistacchio e con la rimanente decora in superficie, completando la decorazione con la granella di pistacchi e l’oro alimentare.

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