MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

I 5 cocktail che non devono mai mancare nel tuo locale!


Sei già venuto a trovarci a RistorExpo? Siamo lì ad attenderti sino al 13 marzo… clicca qui per ricevere l’invito gratuito!

Mentre ti organizzi per la visita, ti anticipiamo i 5 cocktail che, secondo i nostri esperti mixologist, non devono assolutamente mancare nella tua carta. Sono infatti i più altovendenti, quelli che piacciono di più e che, se ben preparati, riescono a riempire il locale all’ora dell’aperitivo.

Ecco l’elenco, per saperne di più visita www.spiritieccellenti.it e per acquistare gli ingredienti che ti occorrono per le preparazioni vai sul nostro fornitissimo ecommerce www.ristopiulombardia.it.

Aperol Spritz

È diventato sinonimo di aperitivo in Italia e non solo. La sua riconoscibile tonalità arancione e il suo gusto bilanciato tra l’amaro dell’Aperol e la freschezza del Prosecco lo rendono perfetto per anticipare una cena o anche un pranzo in compagnia. La versione strong prevede il Campari al posto dell’Aperol.

Negroni

Combina gin, vermouth rosso e Campari, guarnito con una fetta d’arancia. Il cocktail, nato a Firenze all’inizio del XX secolo, è apprezzato per il suo equilibrio perfetto tra dolce, amaro e alcolico.

Americano

Predilige la leggerezza, ideale per chi cerca un aperitivo meno alcolico. Preparato con Campari, vermouth rosso e un tocco di soda, e guarnito con una fetta di limone o arancia.

Bellini

Il Bellini, con la sua semplice eleganza, combina purè di pesca bianca fresca e Prosecco. Si presta per gli aperitivi estivi grazie alla sua dolcezza fruttata che si sposa splendidamente con le bollicine del Prosecco.

Hugo

Cocktail relativamente recente che ha rapidamente conquistato il cuore degli italiani, soprattutto qui al nord. Preparato con sciroppo di sambuco, Prosecco, soda, foglie di menta fresca e fette di limone o lime, si distingue per il suo profilo aromatico e floreale, offrendo una fresca alternativa allo Spritz.

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Donatella Rampado protagonista al Learning Forum

Donatella Rampado, Direttore Risorse Umane di Ristopiù Lombardia, Formatrice e Scrittrice, è stata invitata a partecipare, in qualità di speaker, a un importante evento che si terrà a Milano il prossimo 17 settembre presso Talent Garden Isola.

[…]

Leggi di più ››

News

Il 30 Webinar Arditi-Colazione!

Un evento esclusivo ti attende on line il 30 settembre! Si tratta del webinar gratuito Colazione Perfetta-Scopri i 5 segreti mai svelati sulla colazione nel tuo locale guidato dal Presidente di Ristopiù Lombardia Giuseppe Arditi.

[…]

Come rinnovare l’offerta della colazione?

Ogni mattina l’imprenditore dell’horeca, bar o hotel che sia, si alza e inizia a ragionare:

-non ho tempo per pensare a rinnovare la colazione

-però devo rinnovarla perché questo mi chiede il cliente

-non so da dove partire: cibo,

[…]

Recensione negativa? Gestiscila così

Le recensioni sui social media e sulle piattaforme di recensioni online possono avere un impatto diretto sull’immagine del locale e, in definitiva, sul suo successo commerciale.

Quelle positive rafforzano la reputation,

[…]

Quali notizie sul magazine di settembre?

È già disponibile, e puoi richiedere cliccando qui la tua copia, il magazine RistopiùNews di settembre.

Tu imprenditore dell’horeca troverai spunti molto interessanti per il tuo business.

[…]

Fritti a puntino nel tuo aperitivo

I fritti sotto forma di finger food sono adorati dai clienti che ne mangiano assai durante l’aperitivo.

Stiamo parlando di fritti:

-cotti a puntino, ovvero non troppo molli e non troppo secchi

-oliati il giusto così da non trasudare grassi

-vari,

[…]

Focaccia con hummus di ceci e pomodorini confit

La focaccia è una base perfetta per creare finger food gustosi e versatili. In questa ricetta, la combiniamo con l’hummus di ceci, una crema vellutata e ricca di sapore, e pomodorini confit,

[…]

Hamburger autunnali: quali ingredienti vanno alla grande?

Ci sono ingredienti che, quando arriva l’autunno, diventano protagonisti della tavola.

Tu hai sempre una doppia opportunità:

-sceglierli freschi

-acquistarli sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it surgelati,

[…]

Agente di commercio? Cerchiamo te!

Sei un agente di commercio e sogni di:

– entrare a far parte di UN’AZIENDA INNOVATIVA E DINAMICA?

– dare una svolta alla tua carriera ed essere PARTE DI UN’AZIENDA BENEFIT CHE VUOLE QUOTARSI IN BORSA?

[…]

Con settembre arriva l’aperitivo supertop

Si chiama Mese internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto in quanto chiamarlo “mese del fatturato” pareva brutto… ma una cosa è certa: settembre non rappresenta solo la ripresa ufficiale di tutte le attività,

[…]

Studenti all’arrembaggio, sfamali così

Una settimana giusta giusta e gli studenti ritorneranno a scuola e, quindi, ad affollare il tuo bar dalle 7,15 in poi.

Questo target di clientela ha esigenze molto specifiche:

-tanto cibo e pochi soldi

-un pizzico di salutismo

Come puoi vedere,

[…]

Leggi di più ››