MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

I 5 cocktail che non devono mai mancare nel tuo locale!


Sei già venuto a trovarci a RistorExpo? Siamo lì ad attenderti sino al 13 marzo… clicca qui per ricevere l’invito gratuito!

Mentre ti organizzi per la visita, ti anticipiamo i 5 cocktail che, secondo i nostri esperti mixologist, non devono assolutamente mancare nella tua carta. Sono infatti i più altovendenti, quelli che piacciono di più e che, se ben preparati, riescono a riempire il locale all’ora dell’aperitivo.

Ecco l’elenco, per saperne di più visita www.spiritieccellenti.it e per acquistare gli ingredienti che ti occorrono per le preparazioni vai sul nostro fornitissimo ecommerce www.ristopiulombardia.it.

Aperol Spritz

È diventato sinonimo di aperitivo in Italia e non solo. La sua riconoscibile tonalità arancione e il suo gusto bilanciato tra l’amaro dell’Aperol e la freschezza del Prosecco lo rendono perfetto per anticipare una cena o anche un pranzo in compagnia. La versione strong prevede il Campari al posto dell’Aperol.

Negroni

Combina gin, vermouth rosso e Campari, guarnito con una fetta d’arancia. Il cocktail, nato a Firenze all’inizio del XX secolo, è apprezzato per il suo equilibrio perfetto tra dolce, amaro e alcolico.

Americano

Predilige la leggerezza, ideale per chi cerca un aperitivo meno alcolico. Preparato con Campari, vermouth rosso e un tocco di soda, e guarnito con una fetta di limone o arancia.

Bellini

Il Bellini, con la sua semplice eleganza, combina purè di pesca bianca fresca e Prosecco. Si presta per gli aperitivi estivi grazie alla sua dolcezza fruttata che si sposa splendidamente con le bollicine del Prosecco.

Hugo

Cocktail relativamente recente che ha rapidamente conquistato il cuore degli italiani, soprattutto qui al nord. Preparato con sciroppo di sambuco, Prosecco, soda, foglie di menta fresca e fette di limone o lime, si distingue per il suo profilo aromatico e floreale, offrendo una fresca alternativa allo Spritz.

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Tre webinar su valori e comunicazione

Novembre e dicembre saranno due mesi davvero importanti per tutti coloro che hanno a cuore non solo il business, ma anche la crescita personale, propria e dei propri familiari e collaboratori.

[…]

Leggi di più ››

News

Perché stai perdendo fatturato?

SOS: le cause di perdita di fatturato in un locale, purtroppo, non sono mai univoche e dipendono da vari fattori che coinvolgono sia l’aspetto operativo che quello strategico.

Tu hai il compito di capirle per poi cercare in qualche modo di risolverle.

[…]

Colazione: quali i 3 errori da non commettere mai?

Ci sono errori che possono pregiudicare per sempre il fatturato del tuo bar.

Magari li commetti e nemmeno te ne accorgi.

Magari non li conosci e pensi di fare tutto al meglio.

[…]

Le nostre certificazioni

Aperta al mondo e alla sostenibilità in tutte le sue dimensioni, Ristopiù Lombardia si impegna ogni giorno a essere protagonista non solo nel mercato e nel suo business, ma anche nei confronti della comunità e di tutti gli stakeholder.

[…]

L’amatriciana, quella vera!

Non lasciarti distrarre: esiste una e una soltanto ricetta originale della pasta all’amatriciana, secondo la tradizione di Amatrice. È semplice ma deve rispettare alcuni passaggi e ingredienti fondamentali per mantenere la sua autenticità.

[…]

Esistono pizze autunnali?

Ci sarà una moda stagionale anche per le pizze o no?

Esistono le pizze autunnali o al tuo cliente interessa solo che ci siano e siano buone?

La risposta dipende da te.

[…]

Attualizza la carta degli spirits in ottica festività

Questo è il momento giusto per riorganizzare la tua proposta di spirits guardando al periodo natalizio che inizia praticamente… adesso.

Ottimizzando l’offerta riesci non sono a fidelizzare maggiormente i clienti,

[…]

Il valore del dolce della tradizione

Il dolce della tradizione non è quello che si prepara o si vende solo a Natale o a Pasqua. Non stiamo parlando di Panettoni e Colombe.

Il dolce della tradizione è quello che fa riferimento all’abilità delle mamme e delle nonne di portare in tavola una torta fatta con le proprie mani,

[…]

Natale? Incredibile, si progetta ora

Quanto mancaaaa? Tantissimo, ma solo apparentemente! Natale è già qui, in pratica, perché non puoi pensare di organizzare dei menù speciali arrivando il giorno prima a tormentare il tuo fornitore,

[…]

Pasta al cavolo romanesco e crema di pecorino

Un primo piatto cremoso e ricco, che valorizza il cavolo romanesco con una combinazione di sapori intensi e perfettamente equilibrati. Trovi gli ingredienti, in primis il cavolo, sempre pronto surgelato,

[…]

Leggi di più ››