MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Libri supertop a RistorExpo!


Tra i motivi che ti devono condurre a RistorExpo, dal 10 al 13 marzo a Lariofiere, ci sono:

-i 400 metri quadrati di stand Ristopiù Lombardia

-la possibilità di partecipare agli showcooking

-la possibilità di incontrare consulenti e specialist, degustare i nuovi prodotti, carpire segreti e aggiornamenti sui trend e i servizi da portare subito nel tuo hotel, ristorante o bar.

E poi?

Poi hai una possibilità esclusiva, nel senso che non si ripeterà, a queste condizioni, mai più.

Per la prima volta, infatti, il presidente di Ristopiù Lombardia Giuseppe Arditi presenta al pubblico i. suoi ultimi due lavori, ovvero due libri scritti appositamente per gli operatori dell’Horeca.

Ecco i due appuntamenti da non perdere.

Lunedì 11 dalle 15.00 in Sala Lario si terrà la PRESENTAZIONE DEL MANUALE STRATEGICO OPERATIVO “E’ L’ORA DELL’APERITIVO PERFETTO”, scritto a quattro mani da Giuseppe Arditi e Daniele Cascio, Specialist Spiriti Eccellenti (prenotazione obbligatoria, posti limitati)

Martedì 12 alle 11, sempre in Sala Lario, ecco invece la PRESENTAZIONE DEL MANUALE STRATEGICO OPERATIVO “E’ L’ORA DELLA PAUSA PRANZO”, scritto da Giuseppe Arditi e da Marco Duvia, Specialist Burgermania (prenotazione obbligatoria, posti limitati)

Questi incontri sono speciali perché…

-Puoi ascoltare dal vivo veri esperti nel loro settore, professionisti che in Ristopiù Lombardia hanno creato linee di business, avviato ambiti che oggi sono in crescita e che aiutano i locali a vincere la competizione grazie a spiriti e offerta di burger di ogni genere

-Puoi capire come raggiungere il successo, come portare nuovi piatti nel tuo locale

-Puoi ascoltare e prendere appunti e dire: Certo, si fa così! Perché non ci avevo pensato prima?

-Puoi scambiare battute con Arditi e ricevere incoraggiamenti e consigli che solo lui sa elargire in maniera attenta, intelligente e assolutamente moderna.

Quindi? Chiama il numero 03625839221 per confermare la tua presenza.

Non ti preoccupare per il biglietto d’ingresso a RistorExpo, ci pensiamo noi! Clicca qui per registrarti e riceverlo in omaggio.

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Tre webinar su valori e comunicazione

Novembre e dicembre saranno due mesi davvero importanti per tutti coloro che hanno a cuore non solo il business, ma anche la crescita personale, propria e dei propri familiari e collaboratori.

[…]

Leggi di più ››

News

Perché stai perdendo fatturato?

SOS: le cause di perdita di fatturato in un locale, purtroppo, non sono mai univoche e dipendono da vari fattori che coinvolgono sia l’aspetto operativo che quello strategico.

Tu hai il compito di capirle per poi cercare in qualche modo di risolverle.

[…]

Colazione: quali i 3 errori da non commettere mai?

Ci sono errori che possono pregiudicare per sempre il fatturato del tuo bar.

Magari li commetti e nemmeno te ne accorgi.

Magari non li conosci e pensi di fare tutto al meglio.

[…]

Le nostre certificazioni

Aperta al mondo e alla sostenibilità in tutte le sue dimensioni, Ristopiù Lombardia si impegna ogni giorno a essere protagonista non solo nel mercato e nel suo business, ma anche nei confronti della comunità e di tutti gli stakeholder.

[…]

L’amatriciana, quella vera!

Non lasciarti distrarre: esiste una e una soltanto ricetta originale della pasta all’amatriciana, secondo la tradizione di Amatrice. È semplice ma deve rispettare alcuni passaggi e ingredienti fondamentali per mantenere la sua autenticità.

[…]

Esistono pizze autunnali?

Ci sarà una moda stagionale anche per le pizze o no?

Esistono le pizze autunnali o al tuo cliente interessa solo che ci siano e siano buone?

La risposta dipende da te.

[…]

Attualizza la carta degli spirits in ottica festività

Questo è il momento giusto per riorganizzare la tua proposta di spirits guardando al periodo natalizio che inizia praticamente… adesso.

Ottimizzando l’offerta riesci non sono a fidelizzare maggiormente i clienti,

[…]

Il valore del dolce della tradizione

Il dolce della tradizione non è quello che si prepara o si vende solo a Natale o a Pasqua. Non stiamo parlando di Panettoni e Colombe.

Il dolce della tradizione è quello che fa riferimento all’abilità delle mamme e delle nonne di portare in tavola una torta fatta con le proprie mani,

[…]

Natale? Incredibile, si progetta ora

Quanto mancaaaa? Tantissimo, ma solo apparentemente! Natale è già qui, in pratica, perché non puoi pensare di organizzare dei menù speciali arrivando il giorno prima a tormentare il tuo fornitore,

[…]

Pasta al cavolo romanesco e crema di pecorino

Un primo piatto cremoso e ricco, che valorizza il cavolo romanesco con una combinazione di sapori intensi e perfettamente equilibrati. Trovi gli ingredienti, in primis il cavolo, sempre pronto surgelato,

[…]

Leggi di più ››