MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

A RistorExpo… vivi la cucina Ristopiù Lombardia


A RistorExpo, l’evento dedicato ai professionisti del fuori casa che si terrà a Lariofiere dal 10 al 13 marzo, come sai Ristopiù Lombardia sarà presente in massa, con tantissimi spazi, tutti nel padiglione A, dedicati ai tanti brand e alle occasioni di consumo food and beverage che hotel, bar, ristoranti gestiscono durante la giornata.

La squadra Ristopiù Lombardia sarà composta da tantissimi professionisti dedicati. Potrai incontrare i consulenti, gli specialist, i team del marketing. E poi ci saranno momenti speciali dedicati alla cucina. Se parteciperai potrai incontrare gli chef della Cucina didattica, Ruggero De Lazzari e Federico Floris.

Di cosa si occupano queste due figure all’interno dell’azienda?

-Selezionano e testano – all’interno della cucina posizionata in sede – tutti i prodotti prima che entrino a far parte del catalogo Ristopiù Lombardia, in modo da valutare la bontà, qualità e vendibilità.

-Predispongono le campionature che andranno nei locali per un primo assaggio dei prodotti.

-Si recano direttamente presso i locali che lo richiedono per studiare insieme ai titolari nuove proposte per la colazione, la pausa pranzo, l’aperitivo.

-Ospitano in sede imprenditori per far visionare loro l’offerta complessiva e le proposte per i momenti particolari della giornata, aggiornando sui trend e sui prodotti più alto vendenti.

-Predispongono ricette che hanno per ingredienti i prodotti presenti nelle Locandine, così da aiutarti ad acquistare le giuste referenze e a inserirle nei giusti piatti.

Se verrai a RistorExpo potrai anche vederli all’opera!

-Il 12 marzo a partire dalle 12,30 presso lo stand Burgermania si terrà lo show cooking a cura di Federico Floris dal titolo “Salse e Hamburger: idee creative per un menù senza paragoni”

-Dalle 17,30 presso lo stand dell’aperitivo, sempre Floris presenterà lo show cooking “Vegan Party: food pairing creativo per differenziare l’ora dell’aperitivo”

Vuoi partecipare a RistorExpo?

Non preoccuparti per il biglietto, te lo omaggiamo noi.

 Clicca qui per registrarti e ricevere l’invito esclusivo.

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Donatella Rampado protagonista al Learning Forum

Donatella Rampado, Direttore Risorse Umane di Ristopiù Lombardia, Formatrice e Scrittrice, è stata invitata a partecipare, in qualità di speaker, a un importante evento che si terrà a Milano il prossimo 17 settembre presso Talent Garden Isola.

[…]

Leggi di più ››

News

Hamburger autunnali: quali ingredienti vanno alla grande?

Ci sono ingredienti che, quando arriva l’autunno, diventano protagonisti della tavola.

Tu hai sempre una doppia opportunità:

-sceglierli freschi

-acquistarli sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it surgelati,

[…]

Agente di commercio? Cerchiamo te!

Sei un agente di commercio e sogni di:

– entrare a far parte di UN’AZIENDA INNOVATIVA E DINAMICA?

– dare una svolta alla tua carriera ed essere PARTE DI UN’AZIENDA BENEFIT CHE VUOLE QUOTARSI IN BORSA?

[…]

Con settembre arriva l’aperitivo supertop

Si chiama Mese internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto in quanto chiamarlo “mese del fatturato” pareva brutto… ma una cosa è certa: settembre non rappresenta solo la ripresa ufficiale di tutte le attività,

[…]

Studenti all’arrembaggio, sfamali così

Una settimana giusta giusta e gli studenti ritorneranno a scuola e, quindi, ad affollare il tuo bar dalle 7,15 in poi.

Questo target di clientela ha esigenze molto specifiche:

-tanto cibo e pochi soldi

-un pizzico di salutismo

Come puoi vedere,

[…]

Pizza, scelta sempre vincente

Passano anni, stagioni, abitudini, ma la pizza resta sempre uno dei piatti preferiti degli italiani, che se la preparano a casa e allo stesso tempo gradiscono consumarla sia al bar che in pizzeria,

[…]

Settembre, zucca e funghi!

Surgelati o freschi, appena colti grazie alla stagione propizia, i funghi sono l’ingrediente che può “reggere” un primo piatto davvero importante per quando le temperature nel mese di settembre iniziano a scendere.

[…]

Profumo di Oktoberfest nella tua cucina

Pochi giorni e inizierà ufficialmente a Monaco di Baviera l’Oktoberfest. Tu puoi già pensare per il tuo locale menù specifici a tema bavarese, grazie alle idee che trovi sulla Locandina Oktoberfest365.it che puoi richiedere alla tua assistente personale al numero 03625839221.

[…]

Alla caccia del mantecato preferito

Se non è mantecato non lo vogliamo, dicono i clienti più esigenti del tuo bar avvicinandosi al frigo dei gusti sciolti di gelato…

La domanda che ti poniamo è la seguente:

quanti mantecati sei in grado di offrire?

[…]

Nel magazzino non deve mai mancare…

Come ben sai il magazzino è il cuore del locale: al suo interno i prodotti vanno e vengono a seconda dei menù, del passaggio dei fornitori, del clima più o meno afoso.

[…]

Sai reagire alle critiche?

Sai reagire alle critiche di un cliente? A una recensione negativa?

Con l’arrivo prepotente e potente dei Social, ogni tuo prodotto o servizio viene messo sotto la lente di ingrandimento,

[…]

Leggi di più ››