MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Conosci la divisione Ristorazione di Ristopiù Lombardia?


Di Elena Giordano – Ristopiù Lombardia, da decenni impegnata a crescere e soddisfare i clienti del settore horeca, con il tempo, grazie all’intuizione del suo presidente, Giuseppe Arditi, ha iniziato un percorso di iper-specializzazione.

Cosa significa? Lo abbiamo chiesto direttamente ad Arditi: “Mi sono reso conto, confrontandomi con i miei team, che era necessario non solo ampliare i servizi da fornire ai clienti, ma anche lavorare in modo più verticale, ovvero più preciso, per rispondere in modo diverso alle esigenze dei bar e a quella dei ristoranti e locali in genere. I primi, infatti, hanno bisogno di prodotti che magari i ristoranti non utilizzano abitualmente, e viceversa”. Da questa analisi sono nate le due divisioni, Bar e Ristorazione. La seconda, Ristorazione, è guidata da Fabrizio Murgia. Super esperto e già direttore commerciale dell’azienda, Murgia sta seguendo la sua divisione in modo capillare, così fa aumentare il numero dei clienti e anche i loro acquisti.

La divisione Ristorazione segue ristoranti, birrerie, trattorie delle aree coperte da Ristopiù Lombardia. Grazie alla conoscenza del settore, agli imprenditori vengono proposte innovazioni di prodotto e di servizio. Gli stessi, grazie alla Risto Quality Card, possono vedere accresciuta la loro relazione con Ristopiù Lombardia e hanno accesso a privilegi esclusivi. Ogni mese a questo target di clientela è anche riservata una specifica Locandina promozionale di prodotto, nella quale ogni referenza vanta un bonus subito riscattabile (la locandina si può richiedere su www.ristopiulombardia.it).

“Le due divisioni, Bar e Ristorazione, sono il primo passo verso un ampliamento dell’azienda in tutte le direzioni. Non intendiamo porci limiti, per questo abbiamo organizzato per il 20 gennaio l’Open Day presso la nostra sede di Varedo, al quale invitiamo tutti gli agenti commerciali che vogliano accettare la sfida e iniziare un percorso professionale con noi per rendere ancora più di eccellenza Ristopiù Lombardia. Sono i clienti stessi a chiederci di compiere questo passo, e noi volentieri ci mettiamo a disposizione”, completa il Presidente.

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Donatella Rampado protagonista al Learning Forum

Donatella Rampado, Direttore Risorse Umane di Ristopiù Lombardia, Formatrice e Scrittrice, è stata invitata a partecipare, in qualità di speaker, a un importante evento che si terrà a Milano il prossimo 17 settembre presso Talent Garden Isola.

[…]

Leggi di più ››

News

Hamburger autunnali: quali ingredienti vanno alla grande?

Ci sono ingredienti che, quando arriva l’autunno, diventano protagonisti della tavola.

Tu hai sempre una doppia opportunità:

-sceglierli freschi

-acquistarli sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it surgelati,

[…]

Agente di commercio? Cerchiamo te!

Sei un agente di commercio e sogni di:

– entrare a far parte di UN’AZIENDA INNOVATIVA E DINAMICA?

– dare una svolta alla tua carriera ed essere PARTE DI UN’AZIENDA BENEFIT CHE VUOLE QUOTARSI IN BORSA?

[…]

Con settembre arriva l’aperitivo supertop

Si chiama Mese internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto in quanto chiamarlo “mese del fatturato” pareva brutto… ma una cosa è certa: settembre non rappresenta solo la ripresa ufficiale di tutte le attività,

[…]

Studenti all’arrembaggio, sfamali così

Una settimana giusta giusta e gli studenti ritorneranno a scuola e, quindi, ad affollare il tuo bar dalle 7,15 in poi.

Questo target di clientela ha esigenze molto specifiche:

-tanto cibo e pochi soldi

-un pizzico di salutismo

Come puoi vedere,

[…]

Pizza, scelta sempre vincente

Passano anni, stagioni, abitudini, ma la pizza resta sempre uno dei piatti preferiti degli italiani, che se la preparano a casa e allo stesso tempo gradiscono consumarla sia al bar che in pizzeria,

[…]

Settembre, zucca e funghi!

Surgelati o freschi, appena colti grazie alla stagione propizia, i funghi sono l’ingrediente che può “reggere” un primo piatto davvero importante per quando le temperature nel mese di settembre iniziano a scendere.

[…]

Profumo di Oktoberfest nella tua cucina

Pochi giorni e inizierà ufficialmente a Monaco di Baviera l’Oktoberfest. Tu puoi già pensare per il tuo locale menù specifici a tema bavarese, grazie alle idee che trovi sulla Locandina Oktoberfest365.it che puoi richiedere alla tua assistente personale al numero 03625839221.

[…]

Alla caccia del mantecato preferito

Se non è mantecato non lo vogliamo, dicono i clienti più esigenti del tuo bar avvicinandosi al frigo dei gusti sciolti di gelato…

La domanda che ti poniamo è la seguente:

quanti mantecati sei in grado di offrire?

[…]

Nel magazzino non deve mai mancare…

Come ben sai il magazzino è il cuore del locale: al suo interno i prodotti vanno e vengono a seconda dei menù, del passaggio dei fornitori, del clima più o meno afoso.

[…]

Sai reagire alle critiche?

Sai reagire alle critiche di un cliente? A una recensione negativa?

Con l’arrivo prepotente e potente dei Social, ogni tuo prodotto o servizio viene messo sotto la lente di ingrandimento,

[…]

Leggi di più ››