Il magazine di gennaio pronto per te
11 Gennaio 2024
Anche questo mese il magazine RistopiùNews, che puoi richiedere cliccando qui.
Questo strumento è pensato unicamente per gli imprenditori dell’horeca.
-Per te che vai sempre di fretta e hai bisogno di informazioni precise e utili sul tuo settore.
-Per te che vuoi conoscere i prodotti trend del momento senza sbagliare e perdere denaro con acquisti non azzeccati.
-Per te che sei sempre curioso e vuoi capire come anche dall’altra parte del mondo gli imprenditori accrescono il loro business.
-Per te che ti occupi della formazione dei tuoi collaboratori e vuoi che siano sempre motivati e soddisfatti.
Il magazine di gennaio risponde a tutte queste istanze.
A tua disposizione…
-Un articolo dedicato alle tipologie di ristorante più amate e frequentate nel nostro Paese
-Una intera pagina dedicata al Mese internazionale di Colazione Perfetta con nuovi prodotti, idee per le bevande calde, caccia agli sprechi alimentari
-Le proposte di comfort food per la pausa pranzo al bar nel periodo invernale
-Mani in pasta con la ricetta di un secondo pregiato accompagnato da verdure pastellate
-Un articolo che finalmente spiega in modo esaustivo la differenza tra stoccafisso e baccalà
-Un ampio articolo sul business etico, priorità che devi avere se vuoi rispondere alle richieste dei tuoi clienti
-La divisione Bar e quella Ristorazione di Ristopiù Lombardia si presentano a tutti i clienti, vecchi e nuovi
Ogni mese, insieme alla Risto Quality Card, alle master class, alle visite del consulente, puoi interfacciarti con Ristopiù Lombardia in mille modi. Il magazine è uno di questi, il più ricco di informazioni. Informazioni su cui puoi costruire le tue proposte, certo di arrivare rapidamente al successo.
Clicca qui per richiedere la tua copia e buona lettura!