MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Il magazine di gennaio pronto per te


Anche questo mese il magazine RistopiùNews, che puoi richiedere cliccando qui. 

Questo strumento è pensato unicamente per gli imprenditori dell’horeca.

-Per te che vai sempre di fretta e hai bisogno di informazioni precise e utili sul tuo settore.

-Per te che vuoi conoscere i prodotti trend del momento senza sbagliare e perdere denaro con acquisti non azzeccati.

-Per te che sei sempre curioso e vuoi capire come anche dall’altra parte del mondo gli imprenditori accrescono il loro business.

-Per te che ti occupi della formazione dei tuoi collaboratori e vuoi che siano sempre motivati e soddisfatti.

Il magazine di gennaio risponde a tutte queste istanze.

A tua disposizione…

-Un articolo dedicato alle tipologie di ristorante più amate e frequentate nel nostro Paese

-Una intera pagina dedicata al Mese internazionale di Colazione Perfetta con nuovi prodotti, idee per le bevande calde, caccia agli sprechi alimentari

-Le proposte di comfort food per la pausa pranzo al bar nel periodo invernale

-Mani in pasta con la ricetta di un secondo pregiato accompagnato da verdure pastellate

-Un articolo che finalmente spiega in modo esaustivo la differenza tra stoccafisso e baccalà

-Un ampio articolo sul business etico, priorità che devi avere se vuoi rispondere alle richieste dei tuoi clienti

-La divisione Bar e quella Ristorazione di Ristopiù Lombardia si presentano a tutti i clienti, vecchi e nuovi

Ogni mese, insieme alla Risto Quality Card, alle master class, alle visite del consulente, puoi interfacciarti con Ristopiù Lombardia in mille modi. Il magazine è uno di questi, il più ricco di informazioni. Informazioni su cui puoi costruire le tue proposte, certo di arrivare rapidamente al successo.

Clicca qui per richiedere la tua copia e buona lettura!

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Porta un amico, subito per te 100 euro

Sino alla fine dell’anno c’è un’opportunità che non devi assolutamente perdere.

Hai amici che come te sono imprenditori del fuori casa?

Hai amici che collaborano in bar,

[…]

Leggi di più ››

News

Il brunch impeccabile per il tuo weekend impeccabile

Nel weekend il tuo locale si trasforma nel posto magico in cui prende vita il brunch, abitudine importata dai Paesi anglosassoni che sta spopolando specie in città.

Cos’è il brunch?

[…]

Arriva il webinar per imparare la web reputation

Cos’è la web reputation?

È l’idea che si fanno gli altri di te non parlandoti direttamente o vedendo come ti comporti al lavoro, ma osservando ciò che dici e posti e commenti sui Social.

[…]

Tortillas Aperisnack

Porta il Sud America nel tuo locale all’ora dell’aperitivo, aggiungi un pizzico di italianità e di passione per il finger food e il gioco è fatto, cliente accontentato. Prova questa ricetta utilizzando tutti gli ingredienti che trovi sull’eccomerce www.ristopiulombardia.it.

[…]

Zucca per tutti i gusti

A ottobre c’è un’unica grande protagonista, nel tuo menù: la zucca.

E non solo perché fa pensare immediatamente ad Halloween e a tutto quel mondo immaginario che puoi costruire per regalare nuove esperienze food ai tuoi clienti,

[…]

La festa di Halloween? Da pianificare ora

Non puoi pensare di arrivare al 31 ottobre con il locale pieno di prodotti di Halloween che hai ordinato tre giorni prima. Non perché il tuo consulente non sia in grado di aiutarti da oggi per domani,

[…]

Cioccolato o pistacchio per colazione?

Ammettilo: non c’è competizione. Tra marmellata, crema, cioccolato e pistacchio, queste ultime due farciture sono sempre le preferite, nel tuo bar, all’ora della colazione.

Questi gusti sono avvolgenti,

[…]

Prepara la visita del consulente così

Il consulente è quella figura fondamentale che rappresenta il punto di contatto tra te e Ristopiù Lombardia.

A differenza di quanto accade in altre aziende, qui la dicitura scelta è proprio “consulente” e non “fornitore” in quanto il suo ruolo è un po’ diverso dal solito.

[…]

Le minestre per quando piove

Perché le minestre e zuppe non devono assolutamente mancare nel menù di questa stagione, che alterna giorni soleggiati a giorni piovosi? Perché le persone iniziano – e smetteranno in primavera – ad aver bisogno di coccole proprio sotto forma di comfort food,

[…]

Ottobre, che magazine!

Anche questo mese hai la possibilità di ricevere la tua copia omaggio del magazine RistopiùNews, semplicemente cliccando qui.

Il magazine che è stato assemblato è un tesoro prezioso che viene consegnato nelle tue mani: sta a te farlo fruttare al massimo… al suo interno,

[…]

Ricetta sac a poche-cannolo pistacchio

Ingredienti

Sac a poche ricotta e pistacchio

50 g di crema Pangroup al pistacchio

1 cialda di cannolo

Cacao q.b.

Preparazione:

Scongela la sac a poche,

[…]

Leggi di più ››