MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

I volti di Ristopiù Lombardia


Ogni volta che ti interfacci con Ristopiù Lombardia, attraverso i canali di comunicazione che hai a disposizione – siti, blog, chat, Social, in presenza, al telefono – hai sempre a che fare con persone.

Motivate.

Preparate.

Determinate a servirti al meglio e a fornirti una consulenza di eccellenza che ti dia modo di svolgere sempre meglio il tuo lavoro.

Persone, con un viso, aspirazioni, curriculum. Persone che conoscono il mercato, i fornitori e anche te.

Per valorizzare il loro lavoro, ciascuna di esse è sempre rappresentata, nei diversi punti di contatto, con una sua fotografia. Questo perché vogliamo che tu capisca subito e bene con chi hai a che fare. Perché un viso sorridente parla di più e meglio di ogni altra considerazione o battuta o discorso o lettura che su questa persona si possano fare.

Nei prossimi mesi noterai, leggendo RistopiùNews e scrollando i Social dell’azienda, che i volti di Ristopiù Lombardia ti verranno presentati uno dopo l’altro. Ci fa piacere essere trasparenti, raccontarti di noi, farti vedere in concreto come un’azienda Benefit prova a rendere sempre più interessante e stimolante il business quotidiano, a tutto vantaggio della sua clientela.

E siccome ci piace partire con le presentazioni ancor prima che arrivi il nuovo anno…

Iniziamo con il dirti che l’azienda si è strutturata con due importanti divisioni:

-la divisione Bar, che ha come direttore vendite Giorgio Rizza

-la divisione Ristorazione, che ha come direttore Fabrizio Murgia

Loro sono i due capitani delle squadre, i punti di riferimento che fanno girare le attività come orologi svizzeri. Ecco svelati i primi due nomi, che probabilmente hai anche già letto scorrendo i nostri blog (www.colazioneperfetta.com, per esempio).

Mentre diciamo Buon lavoro a loro, diciamo a te: scrivi, telefona, messaggia! Ogni giorno le persone di Ristopiù Lombardia sono a tua disposizione: solo così si cresce e si performa e il fatturato cresce!

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Donatella Rampado protagonista al Learning Forum

Donatella Rampado, Direttore Risorse Umane di Ristopiù Lombardia, Formatrice e Scrittrice, è stata invitata a partecipare, in qualità di speaker, a un importante evento che si terrà a Milano il prossimo 17 settembre presso Talent Garden Isola.

[…]

Leggi di più ››

News

Hamburger autunnali: quali ingredienti vanno alla grande?

Ci sono ingredienti che, quando arriva l’autunno, diventano protagonisti della tavola.

Tu hai sempre una doppia opportunità:

-sceglierli freschi

-acquistarli sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it surgelati,

[…]

Agente di commercio? Cerchiamo te!

Sei un agente di commercio e sogni di:

– entrare a far parte di UN’AZIENDA INNOVATIVA E DINAMICA?

– dare una svolta alla tua carriera ed essere PARTE DI UN’AZIENDA BENEFIT CHE VUOLE QUOTARSI IN BORSA?

[…]

Con settembre arriva l’aperitivo supertop

Si chiama Mese internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto in quanto chiamarlo “mese del fatturato” pareva brutto… ma una cosa è certa: settembre non rappresenta solo la ripresa ufficiale di tutte le attività,

[…]

Studenti all’arrembaggio, sfamali così

Una settimana giusta giusta e gli studenti ritorneranno a scuola e, quindi, ad affollare il tuo bar dalle 7,15 in poi.

Questo target di clientela ha esigenze molto specifiche:

-tanto cibo e pochi soldi

-un pizzico di salutismo

Come puoi vedere,

[…]

Pizza, scelta sempre vincente

Passano anni, stagioni, abitudini, ma la pizza resta sempre uno dei piatti preferiti degli italiani, che se la preparano a casa e allo stesso tempo gradiscono consumarla sia al bar che in pizzeria,

[…]

Settembre, zucca e funghi!

Surgelati o freschi, appena colti grazie alla stagione propizia, i funghi sono l’ingrediente che può “reggere” un primo piatto davvero importante per quando le temperature nel mese di settembre iniziano a scendere.

[…]

Profumo di Oktoberfest nella tua cucina

Pochi giorni e inizierà ufficialmente a Monaco di Baviera l’Oktoberfest. Tu puoi già pensare per il tuo locale menù specifici a tema bavarese, grazie alle idee che trovi sulla Locandina Oktoberfest365.it che puoi richiedere alla tua assistente personale al numero 03625839221.

[…]

Alla caccia del mantecato preferito

Se non è mantecato non lo vogliamo, dicono i clienti più esigenti del tuo bar avvicinandosi al frigo dei gusti sciolti di gelato…

La domanda che ti poniamo è la seguente:

quanti mantecati sei in grado di offrire?

[…]

Nel magazzino non deve mai mancare…

Come ben sai il magazzino è il cuore del locale: al suo interno i prodotti vanno e vengono a seconda dei menù, del passaggio dei fornitori, del clima più o meno afoso.

[…]

Sai reagire alle critiche?

Sai reagire alle critiche di un cliente? A una recensione negativa?

Con l’arrivo prepotente e potente dei Social, ogni tuo prodotto o servizio viene messo sotto la lente di ingrandimento,

[…]

Leggi di più ››