MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Il magazine è pronto per te!


Mai, mai perdere un’occasione di formazione, che si tratti di…

-Corsi di aggiornamento, master class, webinar

-Lettura di libri, di riviste e quotidiani

Il tuo impegno è agevolato dal nostro, ovvero dalle tantissime attività che Ristopiù Lombardia ti propone ogni giorno.

Parlando specificamente di aggiornamento sotto forma di comunicazione e informazioni, da non perdere assolutamente è la lettura, insieme a questo quotidiano on line, del magazine mensile, che puoi richiedere gratuitamente cliccando qui.

Il numero di dicembre è tutto dedicato al Natale e alle tante occasioni di business che questo periodo porta con sé.

Vediamo in dettaglio cosa il direttore responsabile Elena Giordano ha selezionato per i lettori…

-Idee e soluzioni per ottimizzare il momento dell’aperitivo approfittando anche delle promo e dei bonus legati al Mese internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto

-L’importanza di lavorare con aziende che abbiano la sostenibilità (ambientale, sociale) come faro che guida le azioni intraprese

-Il piatto unico: soluzione che da una parte guarda al desiderio di salute e benessere dei clienti, dall’altra può diventare un asso nella manica della tua cucina e del menù

-Tema collaboratori: come si costruisce con loro un rapporto di fiducia; come si migliora la motivazione

-Per chi ha fretta: 3 proposte di auguri per i Social da copiare e incollare!

RistopiùNews in versione magazine è il supporto per gli imprenditori dell’horeca che vogliono lavorare sempre meglio e ottenere risultati sorprendenti.

Come conferma il nostro presidente Giuseppe Arditi: “Parte tutto dalla cultura”.

Buona lettura!

Tags: , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Donatella Rampado protagonista al Learning Forum

Donatella Rampado, Direttore Risorse Umane di Ristopiù Lombardia, Formatrice e Scrittrice, è stata invitata a partecipare, in qualità di speaker, a un importante evento che si terrà a Milano il prossimo 17 settembre presso Talent Garden Isola.

[…]

Leggi di più ››

News

Hamburger autunnali: quali ingredienti vanno alla grande?

Ci sono ingredienti che, quando arriva l’autunno, diventano protagonisti della tavola.

Tu hai sempre una doppia opportunità:

-sceglierli freschi

-acquistarli sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it surgelati,

[…]

Agente di commercio? Cerchiamo te!

Sei un agente di commercio e sogni di:

– entrare a far parte di UN’AZIENDA INNOVATIVA E DINAMICA?

– dare una svolta alla tua carriera ed essere PARTE DI UN’AZIENDA BENEFIT CHE VUOLE QUOTARSI IN BORSA?

[…]

Con settembre arriva l’aperitivo supertop

Si chiama Mese internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto in quanto chiamarlo “mese del fatturato” pareva brutto… ma una cosa è certa: settembre non rappresenta solo la ripresa ufficiale di tutte le attività,

[…]

Studenti all’arrembaggio, sfamali così

Una settimana giusta giusta e gli studenti ritorneranno a scuola e, quindi, ad affollare il tuo bar dalle 7,15 in poi.

Questo target di clientela ha esigenze molto specifiche:

-tanto cibo e pochi soldi

-un pizzico di salutismo

Come puoi vedere,

[…]

Pizza, scelta sempre vincente

Passano anni, stagioni, abitudini, ma la pizza resta sempre uno dei piatti preferiti degli italiani, che se la preparano a casa e allo stesso tempo gradiscono consumarla sia al bar che in pizzeria,

[…]

Settembre, zucca e funghi!

Surgelati o freschi, appena colti grazie alla stagione propizia, i funghi sono l’ingrediente che può “reggere” un primo piatto davvero importante per quando le temperature nel mese di settembre iniziano a scendere.

[…]

Profumo di Oktoberfest nella tua cucina

Pochi giorni e inizierà ufficialmente a Monaco di Baviera l’Oktoberfest. Tu puoi già pensare per il tuo locale menù specifici a tema bavarese, grazie alle idee che trovi sulla Locandina Oktoberfest365.it che puoi richiedere alla tua assistente personale al numero 03625839221.

[…]

Alla caccia del mantecato preferito

Se non è mantecato non lo vogliamo, dicono i clienti più esigenti del tuo bar avvicinandosi al frigo dei gusti sciolti di gelato…

La domanda che ti poniamo è la seguente:

quanti mantecati sei in grado di offrire?

[…]

Nel magazzino non deve mai mancare…

Come ben sai il magazzino è il cuore del locale: al suo interno i prodotti vanno e vengono a seconda dei menù, del passaggio dei fornitori, del clima più o meno afoso.

[…]

Sai reagire alle critiche?

Sai reagire alle critiche di un cliente? A una recensione negativa?

Con l’arrivo prepotente e potente dei Social, ogni tuo prodotto o servizio viene messo sotto la lente di ingrandimento,

[…]

Leggi di più ››