MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Il temporary store Caffarel festeggia con l’Etoile


Quando grandi marchi si incontrano, è sempre una festa: in questo caso a incontrarsi sono Caffarel, storico brand piemontese della cioccolateria, nato nel 1926, famoso per aver inventato il Gianduiotto (prodotto ancora oggi secondo l’antico metodo dell’estrusione, utilizzando solo la pregiata Nocciola Piemonte), e L’Etoile, lo spumante metodo classico con polvere d’oro 24 carati (o d’argento, nel caso del Rosé) dell’azienda La Rocchetta di Villongo (Bg).

L’Etoile sta accompagnando i momenti di particolare intensità della “breve vita” del temporary store di Milano, che sarà aperto – in Corso Garibaldi 42 – sino alla fine di aprile.

La location – che è stata progettata dalla società Marketing&Trade guidata da Carlo Meo – propone ai clienti i migliori prodotti artigianali Caffarel, sia sfusi che confezionati (gianduiotti in tutti i gusti, creme spalmabili al gianduia e fondente, gelèe di frutta,…) e ospita, in particolari momenti, showcooking e eventi legati alla vita della città.

L’Etoile ha “incontrato” la dolcezza Caffarel grazie all’interesse di Carlo Meo e agli amici e distributori di Ristopiù Lombardia.

https://www.marketingtrade.it/

http://www.caffarel.com/it

http://ristopiulombardia.it/

03

Tags: , , , , , , , , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Tre webinar su valori e comunicazione

Novembre e dicembre saranno due mesi davvero importanti per tutti coloro che hanno a cuore non solo il business, ma anche la crescita personale, propria e dei propri familiari e collaboratori.

[…]

Leggi di più ››

News

Colazione: quali i 3 errori da non commettere mai?

Ci sono errori che possono pregiudicare per sempre il fatturato del tuo bar.

Magari li commetti e nemmeno te ne accorgi.

Magari non li conosci e pensi di fare tutto al meglio.

[…]

Le nostre certificazioni

Aperta al mondo e alla sostenibilità in tutte le sue dimensioni, Ristopiù Lombardia si impegna ogni giorno a essere protagonista non solo nel mercato e nel suo business, ma anche nei confronti della comunità e di tutti gli stakeholder.

[…]

L’amatriciana, quella vera!

Non lasciarti distrarre: esiste una e una soltanto ricetta originale della pasta all’amatriciana, secondo la tradizione di Amatrice. È semplice ma deve rispettare alcuni passaggi e ingredienti fondamentali per mantenere la sua autenticità.

[…]

Esistono pizze autunnali?

Ci sarà una moda stagionale anche per le pizze o no?

Esistono le pizze autunnali o al tuo cliente interessa solo che ci siano e siano buone?

La risposta dipende da te.

[…]

Attualizza la carta degli spirits in ottica festività

Questo è il momento giusto per riorganizzare la tua proposta di spirits guardando al periodo natalizio che inizia praticamente… adesso.

Ottimizzando l’offerta riesci non sono a fidelizzare maggiormente i clienti,

[…]

Il valore del dolce della tradizione

Il dolce della tradizione non è quello che si prepara o si vende solo a Natale o a Pasqua. Non stiamo parlando di Panettoni e Colombe.

Il dolce della tradizione è quello che fa riferimento all’abilità delle mamme e delle nonne di portare in tavola una torta fatta con le proprie mani,

[…]

Natale? Incredibile, si progetta ora

Quanto mancaaaa? Tantissimo, ma solo apparentemente! Natale è già qui, in pratica, perché non puoi pensare di organizzare dei menù speciali arrivando il giorno prima a tormentare il tuo fornitore,

[…]

Pasta al cavolo romanesco e crema di pecorino

Un primo piatto cremoso e ricco, che valorizza il cavolo romanesco con una combinazione di sapori intensi e perfettamente equilibrati. Trovi gli ingredienti, in primis il cavolo, sempre pronto surgelato,

[…]

Richiedi il magazine e segui i webinar!

Novembre è non solo il mese del business, ma anche quello della crescita personale, e le due cose possono andare di pari passo, avendo in comune il Benessere.

Partiamo dal lavoro: se vuoi restare sempre aggiornato su novità di prodotto,

[…]

Leggi di più ››