MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Ottobre, le novità del magazine!


Anche questo mese il magazine RistopiùNews, che puoi richiedere gratuitamente qui, esce puntuale per raccontarti cosa succede nel mondo dell’horeca e quali sono i trend da acchiappare al volo.

L’articolo di apertura è dedicato a Ottobre, Mese internazionale di Colazione Perfetta, mentre il direttore Elena Giordano punta l’attenzione sui modi che un imprenditore come te ha per distinguersi dalla concorrenza:

-la qualità del prodotto

l-’esperienza del servizio fornita ai clienti.

La seconda pagina è tutta dedicata all’Oktoberfest che puoi organizzare in queste settimane nel tuo locale. Gli articoli sono approfonditi e spiegano quali sono i veri piatti della tradizione bavarese che puoi introdurre (che vanno ben oltre i classici wurstel con crauti), forniscono la ricetta dei muffin alla zucca, che possono andare bene anche per Halloween, e ti regalano anche la ricetta di una torta vegana da presentare sempre in occasione delle tue giornate bavaresi.

A pagina 3, indispensabili, i consigli legati specificamente a questo periodo: tornano dunque le idee per organizzare il locale a tema Halloween, proposte dolci comprese; l’importanza dell’hamburger nel menù. Per chi vuole specializzarsi negli spirits, ecco indicazioni preziosissime sulla scelta dei gin che non devono assolutamente mancare nel locale.

Come sempre l’ultima pagina è quella più tecnico-professionale: in questo numero viene trattato un tema molto delicato, quello della sicurezza sul lavoro. Per quanto riguarda invece il portafoglio, indicazioni sull’andamento dei mutui nel nostro territorio.

Richiedi subito RistopiùNews cliccando qui!

È l’unica rivista:

-pensata da un’azienda dell’horeca per i clienti dell’horeca

-è scritta con linguaggio semplice

-fornisce spunti pratici e operativi

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Donatella Rampado protagonista al Learning Forum

Donatella Rampado, Direttore Risorse Umane di Ristopiù Lombardia, Formatrice e Scrittrice, è stata invitata a partecipare, in qualità di speaker, a un importante evento che si terrà a Milano il prossimo 17 settembre presso Talent Garden Isola.

[…]

Leggi di più ››

News

Hamburger autunnali: quali ingredienti vanno alla grande?

Ci sono ingredienti che, quando arriva l’autunno, diventano protagonisti della tavola.

Tu hai sempre una doppia opportunità:

-sceglierli freschi

-acquistarli sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it surgelati,

[…]

Agente di commercio? Cerchiamo te!

Sei un agente di commercio e sogni di:

– entrare a far parte di UN’AZIENDA INNOVATIVA E DINAMICA?

– dare una svolta alla tua carriera ed essere PARTE DI UN’AZIENDA BENEFIT CHE VUOLE QUOTARSI IN BORSA?

[…]

Con settembre arriva l’aperitivo supertop

Si chiama Mese internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto in quanto chiamarlo “mese del fatturato” pareva brutto… ma una cosa è certa: settembre non rappresenta solo la ripresa ufficiale di tutte le attività,

[…]

Studenti all’arrembaggio, sfamali così

Una settimana giusta giusta e gli studenti ritorneranno a scuola e, quindi, ad affollare il tuo bar dalle 7,15 in poi.

Questo target di clientela ha esigenze molto specifiche:

-tanto cibo e pochi soldi

-un pizzico di salutismo

Come puoi vedere,

[…]

Pizza, scelta sempre vincente

Passano anni, stagioni, abitudini, ma la pizza resta sempre uno dei piatti preferiti degli italiani, che se la preparano a casa e allo stesso tempo gradiscono consumarla sia al bar che in pizzeria,

[…]

Settembre, zucca e funghi!

Surgelati o freschi, appena colti grazie alla stagione propizia, i funghi sono l’ingrediente che può “reggere” un primo piatto davvero importante per quando le temperature nel mese di settembre iniziano a scendere.

[…]

Profumo di Oktoberfest nella tua cucina

Pochi giorni e inizierà ufficialmente a Monaco di Baviera l’Oktoberfest. Tu puoi già pensare per il tuo locale menù specifici a tema bavarese, grazie alle idee che trovi sulla Locandina Oktoberfest365.it che puoi richiedere alla tua assistente personale al numero 03625839221.

[…]

Alla caccia del mantecato preferito

Se non è mantecato non lo vogliamo, dicono i clienti più esigenti del tuo bar avvicinandosi al frigo dei gusti sciolti di gelato…

La domanda che ti poniamo è la seguente:

quanti mantecati sei in grado di offrire?

[…]

Nel magazzino non deve mai mancare…

Come ben sai il magazzino è il cuore del locale: al suo interno i prodotti vanno e vengono a seconda dei menù, del passaggio dei fornitori, del clima più o meno afoso.

[…]

Sai reagire alle critiche?

Sai reagire alle critiche di un cliente? A una recensione negativa?

Con l’arrivo prepotente e potente dei Social, ogni tuo prodotto o servizio viene messo sotto la lente di ingrandimento,

[…]

Leggi di più ››