MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Colazione Perfetta, che Mese Top!


Inizia ufficialmente oggi, per Ristopiù Lombardia, il Mese internazionale di Colazione Perfetta! 4 settimane in cui immergersi tra caffè, croissant, innovazioni salate, trend e alto livello di servizio. Tanti gli strumenti che mettiamo a tua disposizione:

-la Master “Class Crea la Tua Colazione Perfetta: Vetrina, Personalizzazione e Zero Sprechi!” che si terrà il prossimo lunedì 9 ottobre, guidata da Chef Ignazio Brancato, Pastridor (clicca qui per partecipare).

-la Locandina del Mese, con decine di prodotti con bonus associato, per riempire il magazzino e differenziarti dalla concorrenza. Richiedila subito andando su www.ristopiulombardia.it.

-le Dirette del nostro Presidente Arditi, da seguire sulla nostra pagina Facebook Ristopiù Lombardia Ho.Re.Ca.

La colazione è il primo momento che la giornata di mette di fronte per:

-catturare

-trattenere

-fidelizzare la clientela

Quale portato di innovazione puoi regalare? Di seguito i trend che funzionano in questo specifico periodo dell’anno:

-l’espresso va bene, non si tocca, ma considera l’introduzione di varianti come il caffè di cicoria, senza caffeina e sempre più apprezzato per le proprietà salutari.

-Il latte di mandorla, di avena o di riso sono alternative vegetali che stanno conquistando una fetta crescente di pubblico, non solo tra chi ha intolleranze o segue regimi alimentari particolari, ma anche tra chi cerca sapori nuovi e una bevanda meno calorica.

-Oggi la tua offerta di croissant deve prevedere anche quelli con farine alternative come farro o kamut. Per quanto riguarda le farciture, preparati a inserire ripieni a base di yogurt e frutta fresca o creme di superfood come l’avocado o la spirulina.

-In merito alla proposta salata, è tempo che tu osi i panini con mozzarella di bufala, pomodoro e basilico, o le focacce con ricotta e miele.

Trovi tutti i principali ingredienti per le tue novità per colazione sul nostro ecommerce www.ristopiulombardia.it.

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Tre webinar su valori e comunicazione

Novembre e dicembre saranno due mesi davvero importanti per tutti coloro che hanno a cuore non solo il business, ma anche la crescita personale, propria e dei propri familiari e collaboratori.

[…]

Leggi di più ››

News

Perché stai perdendo fatturato?

SOS: le cause di perdita di fatturato in un locale, purtroppo, non sono mai univoche e dipendono da vari fattori che coinvolgono sia l’aspetto operativo che quello strategico.

Tu hai il compito di capirle per poi cercare in qualche modo di risolverle.

[…]

Colazione: quali i 3 errori da non commettere mai?

Ci sono errori che possono pregiudicare per sempre il fatturato del tuo bar.

Magari li commetti e nemmeno te ne accorgi.

Magari non li conosci e pensi di fare tutto al meglio.

[…]

Le nostre certificazioni

Aperta al mondo e alla sostenibilità in tutte le sue dimensioni, Ristopiù Lombardia si impegna ogni giorno a essere protagonista non solo nel mercato e nel suo business, ma anche nei confronti della comunità e di tutti gli stakeholder.

[…]

L’amatriciana, quella vera!

Non lasciarti distrarre: esiste una e una soltanto ricetta originale della pasta all’amatriciana, secondo la tradizione di Amatrice. È semplice ma deve rispettare alcuni passaggi e ingredienti fondamentali per mantenere la sua autenticità.

[…]

Esistono pizze autunnali?

Ci sarà una moda stagionale anche per le pizze o no?

Esistono le pizze autunnali o al tuo cliente interessa solo che ci siano e siano buone?

La risposta dipende da te.

[…]

Attualizza la carta degli spirits in ottica festività

Questo è il momento giusto per riorganizzare la tua proposta di spirits guardando al periodo natalizio che inizia praticamente… adesso.

Ottimizzando l’offerta riesci non sono a fidelizzare maggiormente i clienti,

[…]

Il valore del dolce della tradizione

Il dolce della tradizione non è quello che si prepara o si vende solo a Natale o a Pasqua. Non stiamo parlando di Panettoni e Colombe.

Il dolce della tradizione è quello che fa riferimento all’abilità delle mamme e delle nonne di portare in tavola una torta fatta con le proprie mani,

[…]

Natale? Incredibile, si progetta ora

Quanto mancaaaa? Tantissimo, ma solo apparentemente! Natale è già qui, in pratica, perché non puoi pensare di organizzare dei menù speciali arrivando il giorno prima a tormentare il tuo fornitore,

[…]

Pasta al cavolo romanesco e crema di pecorino

Un primo piatto cremoso e ricco, che valorizza il cavolo romanesco con una combinazione di sapori intensi e perfettamente equilibrati. Trovi gli ingredienti, in primis il cavolo, sempre pronto surgelato,

[…]

Leggi di più ››