MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Posizioni aperte in azienda!


Ristopiù Lombardia SpA Società Benefit a Socio Unico, azienda operante nel settore HORECA è alla ricerca nr. 2 Consulenti di Vendita Monomandatari per area Lombardia.

COSA OFFRIAMO:

  • Contratto Enasarco a Tempo indeterminato
  • Base da sviluppare di clienti fidelizzati
  • Guadagno provvigionale interessante anche per le migliori candidature
  • Base economica che genera sicurezza
  • Guadagno premiante aggiuntivo generato dai premi mensili
  • Sono inoltre previsti premi semestrali e annuale
  • Ampia gamma prodotti adatta per ogni target cliente
  • Metodo di lavoro incentivante e con sicurezze chiare
  • Formazione e affiancamento iniziale sul campo retribuita
  • Possibilità di crescita in ruoli di responsabilità
  • Consegne A per B

SUPPORTO AL SUCCESSO:

  • Chef promoter per degustazioni dai clienti, ufficio TMKT a supporto
  • Affiancamento specialist per clienti nuovi e sviluppo referenze
  • Report di analisi per la gestione dei risultati e la messa in campo di azioni migliorative
  • Riunioni e attività formative
  • Campagne Marketing continue e targetizzate
  • Materiale espositivo
  • IPAD

COSA CHIEDIAMO:

  • Partita IVA Iscrizione Camera Commercio ruolo Agente – OPPURE titolo di studio diploma abilitante a diventare agente enasarco
  • Patente B
  • Esperienza nel settore food and beverage
  • Disposto a lavorare in un clima giovanile

Contratto di lavoro: Contratto con partita IVA

Stipendio: a partire da €3.000,00 al mese

Benefit:

  • Computer aziendale
  • Orario flessibile
  • Parcheggio libero
  • Sconti sui prodotti o servizi dell’azienda
  • Supporto allo sviluppo professionale

Orario:

  • Dal lunedì al venerdì
  • Orario flessibile

Tipi di retribuzione supplementare:

  • Bonus
  • Bonus annuale

Domande di preselezione:

  • Attualmente in che settore opera?

Esperienza:

  • Agente di commercio: 2 anni (Obbligatorio)

Se interessati mandare il proprio cv a Francesca.filicicchia@ristopiulombardia.it

Annuncio rivolto ai candidati ambosessi (D. Lgs 198/2006) ed in rispetto del principio delle pari opportunità (L. 903/77). Privacy: il trattamento dei dati personali pervenutisi svolgerà in conformità al D. Lgs 196/2003 come modificato ai sensi della 101/2018 in adempimento del regolamento europeo 769/201.

 

Si Ricerca Anche…

CAPO AREA
Il capo area sarà inserito in un percorso di formazione continua, è responsabile di un’area con relativi agenti e si occuperà del raggiungimento degli obiettivi, qualitativi e quantitativi del team da lui seguito.

La risorsa si occuperà:
– Gestire e sviluppare l’area assegnata
– Affiancamento, formazione e motivazione degli agenti assegnategli
– Verifica dei risultati degli stessi attraverso report
– Applicazione e verifica delle policy aziendali
– Coordinamento strategie promozionali e di marketing
– Gestire in autonomia un numero di clienti limitato

REQUISITI:
– aver già gestito minimo due/tre agenti Enasarco monomandatari
– essere orientato ai risultati, abilità di problem solving
– capacità di gestione del capitale umano
– capacità di analisi dati e relative strategie
– costituisce titolo preferenziale aver già lavorato nel settore food and beverage nel canale ristorazione

COMPENSO: Provvigione sui clienti gestiti in autonomia, Provvigione su area agenti gestita, Premi a raggiungimento obiettivi, Premi qualitativi, Premi quantitativi e Fisso Mensile

CONTRATTO DI LAVORO:
– contratto da agente monomandatario e contratto da capo area, necessario quindi avere la partita iva come Agente.

Contratto di lavoro: Tempo pieno

Stipendio: a partire da €3.800,00 al mese

Benefit:

  • Computer aziendale
  • Convenzioni aziendali
  • Orario flessibile
  • Parcheggio libero
  • Sconti sui prodotti o servizi dell’azienda
  • Supporto allo sviluppo professionale

Orario:

  • Dal lunedì al venerdì
  • Orario flessibile

Tipi di retribuzione supplementare:

  • Bonus
  • Bonus annuale
  • Premio di produzione

Domande di preselezione:

  • Ha la partita IVA?
  • Quanti agenti ha seguito con il ruolo di capo area?

Se interessati mandare il proprio cv a Francesca.filicicchia@ristopiulombardia.it 

Annuncio rivolto ai candidati ambosessi (D. Lgs 198/2006) ed in rispetto del principio delle pari opportunità (L. 903/77). Privacy: il trattamento dei dati personali pervenutisi svolgerà in conformità al D. Lgs 196/2003 come modificato ai sensi della 101/2018 in adempimento del regolamento europeo 769/201.

Lascia un commento

In evidenza

Prepara Natale con il magazine!

È a tua disposizione la copia omaggio del mensile RistopiùNews che puoi richiedere qui.

Il numero di dicembre arriva a proposito: contiene infatti ottimi spunti per organizzare la tua proposta per le feste invernali.

[…]

Leggi di più ››

News

Quello che manca al tuo ristorante

Quello che manca al tuo ristorante, in questo periodo, è un’idea vincente, diversa da quella dei tuoi competitori, che spinga i clienti a:

-considerarti come riferimento per i pranzi durante le festività – pausa lavoro

-tenerti presente per pranzi e cene con parenti e amici per festeggiare Natale e Capodanno

-farti diventare il primo locale a cui si pensa quando si vuole mangiare bene

Perché questi passaggi si realizzino,

[…]

Filetto di orata in crosta di mandorle e lime

Filetto di orata in crosta di mandorle e lime

Questa ricetta, ideata dagli chef di Ristopiù Lombardia, oltre a essere semplice da preparare, ha un aspetto elegante e un sapore bilanciato,

[…]

Recensioni negative, come uscire dalla trappola?

Le recensioni negative sui social media possono rappresentare un serio problema per il tuo bar, minando la sua reputazione e compromettendo la fiducia dei clienti.

Lo sai che può generarsi un domino pauroso,

[…]

Porta un amico, subito per te 100 euro

Hai ancora pochi giorni per sfruttare un’opportunità super!

Hai amici che come te sono imprenditori del fuori casa?

Hai amici che collaborano in bar, ristoranti, pub o hotel?

[…]

Anche la pizza si “tinge” di lucine

Lucine, lucine ovunque! Appese alle vetrine, arrotolate al bancone del bar, sui tavolini… la festa è anche questo: una sferzata di novità sotto forma di luce per gli allestimenti e sotto forma di bontà tutte da provare per i tuoi piatti.

[…]

I 25 anni di successi di Ristopiù Lombardia

È appena stato pubblicato, e sarà disponibile sui migliori siti di ecommerce editoriali, il libro “I nostri primi 25 Anni di Successi”, edito da Ristopiù Lombardia.

Il libro,

[…]

Rotolo di mortadella con ricotta e pistacchi

Direttamente dalla cucina di Ristopiù Lombardia una ricetta capace di esaltare la mortadella. Questo salume profumatissimo è presente nella Locandina di Dicembre, Mese internazionale di E’ l’ora dell’aperitivo perfetto: puoi dunque acquistarlo – nel formato da 2,5 kg – con il bonus del 9 o del 13%.

[…]

Panna ovunque per dolcissime feste

Panna nella minestra, panna dei dolci e anche nella crema dell’arrosto.

Non è un ingrediente top per il periodo, è l’unico e indispensabile ingrediente comfort capace di portare la vera dolcezza del Natale tra le persone nel tuo locale.

[…]

Il business ti sta sfuggendo di mano?

Può capitare, per mille motivi, anche a te.

Il business del tuo locale ti sta sfuggendo di mano.

Te ne accorgi in maniera molto semplice, contando il numero di croissant che vendi la mattina,

[…]

Ittico natalizio: per cosa optare?

La tradizione, non solo del sud Italia, vuole che il pesce sia uno dei protagonisti della tavola delle feste… che puoi già inserire ora nel tuo menù della pausa pranzo,

[…]

Leggi di più ››