MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Oktoberfest: cose da sapere, prodotti da inserire


A Monaco di Baviera l’Oktoberfest è già ufficialmente partito, fiumi di birra scorrono allegramente sotto ai tendoni del mega evento.

E tu?

Mica vorrai pensare a questa opportunità di vendita a metà ottobre, quando tutti sono già immersi nell’atmosfera di Halloween, vero?

La strategia che puoi adottare subito deve essere molto chiara e pianificata.

Primo: avere il magazzino ben nutrito di prodotti in modo da proporre di volta in volta serate o aperitivi a tema. Una volta sarà la birra, una volta sarà il cosciotto di maiale, una volta la salsiccia con le salse, una volta lo strudel e gli altri dolci.

L’unico modo per non essere impreparati è acquistare tutto subito, possibilmente a un prezzo scontato, senza però abbassare la qualità: sfrutta sino al 30 settembre la Locandina Oktoberfest365, che contiene decine di referenze con il doppio bonus, per chi possiede e per chi non possiede la Risto Quality Card. Tra queste i panini, la carne, i brezel, lo stinco di maiale, i wurstel, e poi ancora cetrioli, crauti, salse, torte… una vera occasione di acquisto che non devi perdere. Chiama la tua assistente personale al numero 03625839221.

La seconda strategia da adottare è quella della comunicazione efficace: nessuno passa da te per mangiare una fetta di torta sacher se non sa che è a disposizione; se non sa che il tuo locale è arredato con bandierine bianche e blu e tu magari indossi i pantaloncini con salopette tipici della Baviera. Organizza una attività che sia spalmata su tutti i mezzi che usi, ovvero il bancone del bar, le vetrine, i Social. Prepara una comunicazione univoca, con un’immagine, il tuo logo, le date e gli orari ben in vista, le eventuali promo o news che attendono i clienti. Sui Social ogni giorno aggiungi una piccola informazione e magari le ricette o qualche curiosità. In questo modo creerai aspettativa crescente. Allo stesso tempo le persone organizzeranno la loro agenda in modo da poter passare da te per degustare le tue bontà bavaresi.

Niente pianificazione? Niente business!

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Donatella Rampado protagonista al Learning Forum

Donatella Rampado, Direttore Risorse Umane di Ristopiù Lombardia, Formatrice e Scrittrice, è stata invitata a partecipare, in qualità di speaker, a un importante evento che si terrà a Milano il prossimo 17 settembre presso Talent Garden Isola.

[…]

Leggi di più ››

News

Hamburger autunnali: quali ingredienti vanno alla grande?

Ci sono ingredienti che, quando arriva l’autunno, diventano protagonisti della tavola.

Tu hai sempre una doppia opportunità:

-sceglierli freschi

-acquistarli sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it surgelati,

[…]

Agente di commercio? Cerchiamo te!

Sei un agente di commercio e sogni di:

– entrare a far parte di UN’AZIENDA INNOVATIVA E DINAMICA?

– dare una svolta alla tua carriera ed essere PARTE DI UN’AZIENDA BENEFIT CHE VUOLE QUOTARSI IN BORSA?

[…]

Con settembre arriva l’aperitivo supertop

Si chiama Mese internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto in quanto chiamarlo “mese del fatturato” pareva brutto… ma una cosa è certa: settembre non rappresenta solo la ripresa ufficiale di tutte le attività,

[…]

Studenti all’arrembaggio, sfamali così

Una settimana giusta giusta e gli studenti ritorneranno a scuola e, quindi, ad affollare il tuo bar dalle 7,15 in poi.

Questo target di clientela ha esigenze molto specifiche:

-tanto cibo e pochi soldi

-un pizzico di salutismo

Come puoi vedere,

[…]

Pizza, scelta sempre vincente

Passano anni, stagioni, abitudini, ma la pizza resta sempre uno dei piatti preferiti degli italiani, che se la preparano a casa e allo stesso tempo gradiscono consumarla sia al bar che in pizzeria,

[…]

Settembre, zucca e funghi!

Surgelati o freschi, appena colti grazie alla stagione propizia, i funghi sono l’ingrediente che può “reggere” un primo piatto davvero importante per quando le temperature nel mese di settembre iniziano a scendere.

[…]

Profumo di Oktoberfest nella tua cucina

Pochi giorni e inizierà ufficialmente a Monaco di Baviera l’Oktoberfest. Tu puoi già pensare per il tuo locale menù specifici a tema bavarese, grazie alle idee che trovi sulla Locandina Oktoberfest365.it che puoi richiedere alla tua assistente personale al numero 03625839221.

[…]

Alla caccia del mantecato preferito

Se non è mantecato non lo vogliamo, dicono i clienti più esigenti del tuo bar avvicinandosi al frigo dei gusti sciolti di gelato…

La domanda che ti poniamo è la seguente:

quanti mantecati sei in grado di offrire?

[…]

Nel magazzino non deve mai mancare…

Come ben sai il magazzino è il cuore del locale: al suo interno i prodotti vanno e vengono a seconda dei menù, del passaggio dei fornitori, del clima più o meno afoso.

[…]

Sai reagire alle critiche?

Sai reagire alle critiche di un cliente? A una recensione negativa?

Con l’arrivo prepotente e potente dei Social, ogni tuo prodotto o servizio viene messo sotto la lente di ingrandimento,

[…]

Leggi di più ››